ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кудряша
|
оооо, я б такие балетки тож хотела!  даа, симпатичные) но я все равно боюсь обувь без примерки заказывать  я вообще ни разу не заказывала, но на вас посмотрю и тоже хочется *Witch# сколько по цене балетки обойдутся и из какого материала они, если не секрет?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ZASRANKA
|
Вот мое баловство  а кинь ссылку, плиз и мне, если можно
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Кудряша по цене 71 руб. 01 коп., атласная подкладка и резиновая подошва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
А где они за такие деньги продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  один космополитан  и то в самолёте туда и обратно Один ребенок в дорогу- туда и обратно, и даже Космополитан не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  один космополитан  и то в самолёте туда и обратно Один ребенок в дорогу- туда и обратно, и даже Космополитан не нужен  ага, и всем остальным на борту самолёта тоже не до журналов. С содроганием вспоминаю предыдущий полёт, когда все 3 часа полёта приходилось слушать ор и визг во всех тональностях  .
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  один космополитан  и то в самолёте туда и обратно Один ребенок в дорогу- туда и обратно, и даже Космополитан не нужен  ага, и всем остальным на борту самолёта тоже не до журналов. С содроганием вспоминаю предыдущий полёт, когда все 3 часа полёта приходилось слушать ор и визг во всех тональностях  . У Вас наверное еще нет деток  , потом будите по другому воспринимать - с пониманием  , но раздражать уже не будет ! Вот мое баловство О,они на мои так похожи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  один космополитан  и то в самолёте туда и обратно Один ребенок в дорогу- туда и обратно, и даже Космополитан не нужен  ага, и всем остальным на борту самолёта тоже не до журналов. С содроганием вспоминаю предыдущий полёт, когда все 3 часа полёта приходилось слушать ор и визг во всех тональностях  . У Вас наверное еще нет деток  , потом будите по другому воспринимать - с пониманием  , но раздражать уже не будет ! я бы так не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я блин тоже искренне надеюсь, что меня "засосёт", но пока что я на это уж точно с умилением смотреть (и слушать) не могу. У нас как раз получилось, что в самолёте нас буквально окружили: прямо перед нами сидела семья с ребёнком где-то 2-х лет, который орал, вертелся, вырывался; сбоку сидела семья с мальчиком лет 4-5 (уже мог бы и понимать), вот от него мы слушали визг всё время полёта (родителям пофиг было вообще), ну и в довершение прямо сзади сидела семья с девочкой лет 6, которая видимо вот-вот научилась читать и решила демонстрировать это всему самолёту. Честно, хотелось из самолёта выпрыгнуть от всего этого счастья.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
удобные? Да, колодка просто отличная, несмотря на 13 см каблук нога колом не становится
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
вауу и сайт есть- вообще круто. А было киндлу наверно около месяца. лежал, никого не трогал, потом пришли, включаем, а там см 3 нижних только показывается, остальное- как будто выключен. Не, Амазон, конечно, прислал новый и с ним проблем нет теперь. Этот оставили нам. Вот думаю..мот сменить экран или пусть посмотрят что с ним и будет 2) Вот мое баловство я похожие думаю продавать..Пару раз надела..что то размер не мой все таки..(
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а че так дорого? если с Англии заказывать, то примерно 39 руб. 45 коп. выходит....
ждать долго, а я это тааак не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
удобные? Да, колодка просто отличная, несмотря на 13 см каблук нога колом не становится я просто вот на это фото смотрю  и вижу, что такая же колодка, как и в моих.А в моих мне не хватает "горизонтали" под пяткой.То есть они сразу как будто под наклоном вниз....Нога из-за этого вниз уходит....Или это у меня нога особенная?и так и надо? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
я блин тоже искренне надеюсь, что меня "засосёт", но пока что я на это уж точно с умилением смотреть (и слушать) не могу. У нас как раз получилось, что в самолёте нас буквально окружили: прямо перед нами сидела семья с ребёнком где-то 2-х лет, который орал, вертелся, вырывался; сбоку сидела семья с мальчиком лет 4-5 (уже мог бы и понимать), вот от него мы слушали визг всё время полёта (родителям пофиг было вообще), ну и в довершение прямо сзади сидела семья с девочкой лет 6, которая видимо вот-вот научилась читать и решила демонстрировать это всему самолёту. Честно, хотелось из самолёта выпрыгнуть от всего этого счастья.  ...Честно, хотелось из самолёта выпрыгнуть от всего этого счастья.
ад как он есть не ну это вы уж переборщили так сказать, дети- это счастье ! И все эти визги,крики с легкостью компенсируются потом другим ...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну родителям потом компенсируется, а вот мне от этих "самолётных" детей вряд ли счастья привалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
не люблю когда дети вопят на все помещение (улицу), а родители даже и не думают их успокоить  ехала как то раз в автобусе, стояла мамаша с 2 детьми, те орали на весь автобус, а она хоть бы что, типо не слышит... ну если тебе все равно, подумала бы о других пассажирах 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эт ваще больная тема , давайте лучше про обновки, пока не набежали с мамкиной ветки и не начали гнобить 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и вижу, что такая же колодка, как и в моих.А в моих мне не хватает "горизонтали" под пяткой.То есть они сразу как будто под наклоном вниз....Нога из-за этого вниз уходит....Или это у меня нога особенная?и так и надо? Не знаю, правильно-ли я поняла про эту горизонталь  , но скажу одно, я спец по каблукам, для меня ниже 9 см это не каблук, в этих очень удобно, у меня нога не съезжает вниз, в этих в плане удобства многое решает скрытая платформа.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
*Witch# baletki i vpravdu horoshi, oni vgivuu smotrjtsj ne menee horosho. J sebj takimi ge pobalovala, tol´ko cveta drugogo.
I esche odnimi bosonogkami H§M na probke.
P.S. po povodu razmera ne peregivaite v H§M obychno sovpadaet. J 38 noshu obychno i baletki 38 r-ra chudesno podoshli.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
О, у меня такие на пробке только черные 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и как они по качеству? на сезон хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и как они по качеству? на сезон хватит? Хватит 100%, это конечно не натуральная замша, но сделано все очень аккуратно, не думаю, что быстро развалятся
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Milada благодарю, обнадежили 
|
|