ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
Бисан, расскажи плиз, где брала Боди шоп  а то я найти нигде не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 1. Пользователь должен быть активным участником ДП. Количество сообщений на форуме не менее 500, в разделе ДП не менее 300.  Дадада, я помню активность на ДП... Вот оно для чего было, оказываеццо. Сори за оффтоп.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
да там все отпадное  Заказ с клубнички приехал- матирующая сыворотка... крем от всех видов покраснений (уже проверила!!действительно снимает красноту!) блеск (суперский но с крупными блестками -это минус) румяшки!! Кайфую=) Лилит, спасибо за помощь. Надеюсь завтра пересечемся. И на радостях завела свою карточку и вчера очередной заказ оформила-
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
И на радостях завела свою карточку Какую карточку для этого завели? Стою перед выбором как раз. Надо выбрать тип зарплатной карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заказ с клубнички приехал- Ну клубничная маньячка просто 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сегодня замеряла босоножки, как у Барби, клевые, конечно  там еще есть другой цвет, который мне очень нравится... эх... так в чем проблема-то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*Witch*
|
а моему МЧ ароматик понравился  за водичку отдала 160 тыс. 100 мл, она правда не оригинал, но хочу сказать вполне стойкая и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сегодня замеряла босоножки, как у Барби, клевые, конечно  там еще есть другой цвет, который мне очень нравится... эх... так в чем проблема-то?  и правда, в чём? мы ж не в одной квартире живём  (кроме моих телесных вроде были белые и бледно-коралловые, нет?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько такие босоноги стоят?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
крем от всех видов покраснений (уже проверила!!действительно снимает красноту!) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) давно что-то подобное ищу, а на лето имеет смысл покупать? или лучше на зиму? блеск (суперский но с крупными блестками -это минус) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) моя любимая марка! мой любимый цвет! мой любимый размер  Цитата: Ylang от 25 Августа 2011, 15:59:38 1. Пользователь должен быть активным участником ДП. Количество сообщений на форуме не менее 500, в разделе ДП не менее 300. Дадада, я помню активность на ДП... Вот оно для чего было, оказываеццо.
Сори за оффтоп. кстати тож все время хоцца там заказать что-то, но фейс контроль требования написанные у организатора не пускают 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ann_level скорей делитесь впечатленьками о первых 2-х 3 недели на них смотрю и все думаю  а мы семейно себя побаловали  на отдыхе просто незаменимая веСЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 23:29:56 И на радостях завела свою карточку Какую карточку для этого завели? Стою перед выбором как раз. Надо выбрать тип зарплатной карточки В москва-минске валютную=) (но думаю для зарплатной она не подойдет  ) Ну клубничная маньячка просто Кто-ж помог  Цитата: Ann_level от Вчера в 23:29:56 крем от всех видов покраснений (уже проверила!!действительно снимает красноту!) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) давно что-то подобное ищу, а на лето имеет смысл покупать? или лучше на зиму? Он локальный кремик, например обгорела- намазала как масочку и смылась через пол часа=) он очень густой, его после впитывания салфеткой снимать надо. моя любимая марка! мой любимый цвет! мой любимый размер Наполняю сумочку серебристыми штучками=)  Ann_level скорей делитесь впечатленьками о первых 2-х 3 недели на них смотрю и все думаю Крем №2 это весчь!!  По матирующей....не скажу чтобы матировала чтото...Может пойму эффект после недели применения а не 3х дней 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а что это? электронная книжка Amazon Kindle Touch 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Kindle - классная вещица! Поздравляю )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а мы семейно себя побаловали  на отдыхе просто незаменимая веСЧо,и я себе такой купила  Осталось только дождаться,когда домой приедет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
помню, кто-то баловался hm балетками такого плана  довольны качеством? на 38-39 размер какие лучше брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
довольны качеством? на 38-39 размер какие лучше брать? Я их примеряла в польше... Мне показались ужасно неудобными...  По поводу размеров...ношу 37-37,5 , в Hm еле в 39 влажу. Последний раз брала туфли 40 размера.  Не покупайте без примерки.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
довольны качеством? на 38-39 размер какие лучше брать? Я их примеряла в польше... Мне показались ужасно неудобными...  По поводу размеров...ношу 37-37,5 , в Hm еле в 39 влажу. Последний раз брала туфли 40 размера.  Не покупайте без примерки. О! мне тогда 44-45 надо заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
помню, кто-то баловался hm балетками такого плана мне эта обувь напоминает ту ,в которой отправляют в последний путь  (на картинке она всегда выглядит неплохо )
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
По поводу размеров...ношу 37-37,5 , в Hm еле в 39 влажу. Последний раз брала туфли 40 размера ну не знаю, не знаю... я с 37м всегда 37, иногда 38 меряю...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А я себе юбку прикупила, похожую на картинке, только моя еще красивее  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Облепиха
|
у себе купила грязевую маску Мон Платин,для сухих и поврежденных,отзывы отличные,будем пробовать!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки-счастливые-обладательницы Kindle, вы читалку сразу с чехлом покупали? на Амазоне 40 долл. чехол стоит, с фонариком - 60... вот думаю, может где-то побюджетнее можно найти?..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
По поводу размеров...ношу 37-37,5 , в Hm еле в 39 влажу. Последний раз брала туфли 40 размера ну не знаю, не знаю... я с 37м всегда 37, иногда 38 меряю... а как же так может быть? не могу понять разбежка в один размер или сразу в несколько? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Mademoiselle Coco, а Киндл в РБ покупали? А то я года полтора со сломанным экраном ходила по ремонтным мастерским, на меян и на Киндл смотрели как на что то совсем неизвестное 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки-счастливые-обладательницы Kindle, вы читалку сразу с чехлом покупали? на Амазоне 40 долл. чехол стоит, с фонариком - 60... вот думаю, может где-то побюджетнее можно найти?..
Я без чехла купила(зажала деньги на чехол пока),смотрела на аллегро,так там можно купить чехлы для киндл начиная от 10у.е.(правда они все неоригинальные),а так фирменные чехлы киндл от 180зл и выше.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
kamilla
|
помню, кто-то баловался hm балетками такого плана  довольны качеством? на 38-39 размер какие лучше брать?  А я вот как-раз и купила себе такие на прошлой неделе  На свой 38 р-р купила 38  Очень удобные,мягенькие,я пока очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а как же так может быть? не могу понять разбежка в один размер или сразу в несколько? А я вот как-раз и купила себе такие на прошлой неделе На свой 38 р-р купила 38 Очень удобные,мягенькие,я пока очень довольна Может у меня ноги то увеличиваются то уменьшаются... но gino rossi, rylko и тп у меня размер 37... а эти балетки 39ого сильно впивались в пятку. Добавлено: 18 Июнь 2012, 23:21:13
девочки-счастливые-обладательницы Kindle, вы читалку сразу с чехлом покупали? на Амазоне 40 долл. чехол стоит, с фонариком - 60... вот думаю, может где-то побюджетнее можно найти?.. У меня есть оригиналы на складе, видов 10-15 аж... цены 65-289 руб. 30 коп.! Есть неоригиналы от 31 руб. 56 коп. с доставкой в гродно. и есть отдельно освещение. Сами книги 140-1.578 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|