ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
мда...ну и цены. Мы сони и с чехлом,и с подсветкой за 100 взяли
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
у себе купила грязевую маску Мон Платин,для сухих и поврежденных,отзывы отличные,будем пробовать!
классная она, я довольна!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ноябрьская  пасиб! FREELENY& Lenus сам киндл покупала тут ибо нет у меня сил ждать месяц, а то и больше с нынешней почтой. сам обошелся в 160 уе . Доставляли из Минска. на том же сайте можно было и чехол купить, но они там все какие-то стремные черные и по 35 уёв)) в итоге заказала на амазоне за 20 (уже с доставкой) пупрурный. вот ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Spice, Ann_level, Mademoiselle Coco, спасибки за инфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не люблю читать электронные книги. Что может быть лучше уединения с книгой обычной, с бумажными листами..... слышать шелест, переворачивая страничку за страничкой  Особая энергетика от живой книги 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не люблю читать электронные книги. Что может быть лучше уединения с книгой обычной, с бумажными листами..... слышать шелест, переворачивая страничку за страничкой  Особая энергетика от живой книги  только вот не хочется тащить с собой на отдых целый чемодан книг 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
guara
|
но ведь наверняка б/у? что-то я таких цен даже в сша не нашла... сама год назад покупала PRS-650 - с доставкой сюда обошелся ок. 815 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не люблю читать электронные книги. Что может быть лучше уединения с книгой обычной, с бумажными листами..... слышать шелест, переворачивая страничку за страничкой  Особая энергетика от живой книги  только вот не хочется тащить с собой на отдых целый чемодан книг  А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  Нууу... ээээ... как бэ у мня другое понятие отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не люблю читать электронные книги. Что может быть лучше уединения с книгой обычной, с бумажными листами..... слышать шелест, переворачивая страничку за страничкой  Особая энергетика от живой книги  категорически согласна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
но ведь наверняка б/у? что-то я таких цен даже в сша не нашла... сама год назад покупала PRS-650 - с доставкой сюда обошелся ок. 815 руб. 30 коп. Как раз таки из сша. Новенький
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Не люблю читать электронные книги. Что может быть лучше уединения с книгой обычной, с бумажными листами..... слышать шелест, переворачивая страничку за страничкой  Особая энергетика от живой книги  категорически согласна  и я согласна тоже  настоящая книга - это особый кайф  нооо в то же время я не согласна покупать книги, не согласна их хранить и, в довершение ко всему, терпеть не могу библиотеки так что читалка - прекрасный выход для таких экземпляров как я))))
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
только вот не хочется тащить с собой на отдых целый чемодан книг ну тут скорее наверное имелось ввиду, что на отдых тащишь как правило 2 книги - себе и мужу (ну не соглашается он у меня читать романы))))) а в полете каждый грамм просто как грамм золота)) поэтому для нас читалка - это просто подарок нечто такое среднее - в обложке оч похоже на книгу+нанотехнологии 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  один космополитан  и то в самолёте туда и обратно
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг? Шокирован Веселый Нууу... ээээ... как бэ у мня другое понятие отдыха Улыбка ну я люблю читать: и в самолете, и в машине, и на пляже, и возле бассика, и пока жду кого-нибудь где-нибудь и муж у меня читает тоже. Так вот таскать с собой книгу, тем более на отдыхе - не прикольно, а если еще и 2 - то тяжело, а ридер кинул в сумку и забыл до поры до времени. Согласна, что кайф от бумажной книжки больше, но с ридером удобнее и экономичнее.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Ze Best !
|
поэтому для нас читалка - это просто подарок нечто такое среднее - в обложке оч похоже на книгу+нанотехнологии А во время сиесты, когда обоим охота почитать, дерётесь?  Добавлено: 19 Июнь 2012, 14:33:40
А вы на отдыхе прочитываете чемодан книг?  один космополитан  и то в самолёте туда и обратно Во во  Не, я чтиво беру всегда, но чо то не читается... Глаза или слипаются... или расплывается всё 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну я люблю читать: и в самолете, и в машине, и на пляже, и возле бассика
ага, а на пляже вдвоём в воду плескаться не пойдёшь, так как под лежаком в сумке электронная книга 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Доставляли из Минска. ну урааа  значит скоро появится возможность снова попробовать сменить экран
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А во время сиесты, когда обоим охота почитать, дерётесь? у нас еще psp есть и в ней аудиокниги закачаны так что каждому по потребностям  в сумке электронная книга а еще телефон и фотик. е-мае  Добавлено: 19 Июнь 2012, 15:05:49
значит скоро появится возможность снова попробовать сменить экран http://www.kindle.by/вот вроде вообще официальный диллер  а что экраном -то?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот жду с аллегро балетки НМ  очень надеюсь что размер подойдет  а еще масло для волос, начиталась о нем мнооооожество положительных отзывов и решила приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
оооо, я б такие балетки тож хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Элексир OROFLUIDO превосходно впитывается, не оставляя следов и не утяжеляя волосы, не оставляет сального блеска придавая им здоровый внешний вид. Результат от применения ОROFLUIDO заметен сразу – волосы приобретают здоровый блеск по всей длине, становятся более объемными. В состав ОROFLUIDO входят природные компоненты, оказывающие благоприятное воздействие на структуру и внешний вид волос. Льняное масло делает волосы гладкими и однородно блестящими от корней до кончиков. Аргановое масло укрепляет и придает шелковистость. Благодаря действию масла циперуса волосы становятся эластичными, мягкими и пышными. Преимущества данного продукта: - Для всех типов волос - Не требует смывания, моментально впитывается, приятная шелковистая структура - Укрепляет слабые и безжизненные волосы - Увеличивает эластичность волос, не утяжеляет волосы - Не оставляет следов, приятный ванильный запах Результат: Волосы становятся воздушными, шелковистыми, мягкими и блестящими легко расчесываются. Приобретают здоровый внешний вид. Способ применения: Наносить элексир OROFLUIDO можно как на сухие, так и на влажные волосы. Налейте несколько капель на ладонь и распределите масло по всей длине от корней до кончиков волос. При нанесении на влажные волосы средство сокращает время сушки и усиливает естественный блеск волос. При нанесении на сухие волосы распрямляет их, облегчает расчесывание и незамедлительно придает им блеск. Добавлено: 19 Июнь 2012, 15:42:32
почитать отзывы можно тут http://www.ladiesproject.ru/public/eliksir-krasoty-dlya-volos-orofluido-ot-biopoint
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оооо, я б такие балетки тож хотела!  даа, симпатичные) но я все равно боюсь обувь без примерки заказывать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
а я уже не особо боюсь, главное знать сколько она по стельке  я вот ношу 36 (23,5 см) Добавлено: 19 Июнь 2012, 16:49:26
только зимнюю обувь 37 беру, за счет меха 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже не особо боюсь, главное знать сколько она по стельке у меня и со стелькой не прокатило, поэтому ну иво нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
красотище!!! а где заказывали? 
|
|
|
|