ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Чет я уже остановиться не могу... Остапа понесло мне всё понравилось
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне, чудные баловства 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне всё понравилось и мне, чудные баловства спасибо девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чет я уже остановиться не могу... Остапа понесло Остап, каростень какая!  Поделись секретом,как ты с дитем собираешься гарцевать на танкетках? А то я все балетки, да въетнамки покупаю, даже и похвастаться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каростень какая!  Красотень? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Остап, каростень какая! Поделись секретом,как ты с дитем собираешься гарцевать на танкетках? А то я все балетки, да въетнамки покупаю, даже и похвастаться нечем  В коричневых-да,танкеткам приличная, это я когда с мужем буду гарцевать, а он коляску и дитё таскать... А синие сегодня уже 2 раза гуляла с малым ! Мягкие, как в тапках, поверь мне, ярой поклоннице балеток , я не терплю неудобную обувь, у меня фобия по этому поводу.  Но эти - найудобнейшие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
И как в рекламе... И всё таки мы вместе!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lelchik
|
Можно мне похвастаться? И босоножки и сумка и ножки  Где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А у меня не получилось баловство  Заказала мужу туфли , а про полноту не сказала сама ,дура, виновата, теперь есть туфли, красивые и узкие, что прям не встать на ноги в них  Вот грусть -печалька.Одна надежда, что поменяют или продам (в подписи ссылка), зачем они мне такие? И в Гродно, как назло, размера не было
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 05:43:44 от Элфи »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я на той неделе себя побаловала...гель, молочко, тоник и крем ночной и дневной... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Rusl@n@
|
Я на той неделе себя побаловала. О-о-о,прям полный уход для лица одной линии.Клево!А для какой это кожи и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
покупала в в аптеке, в Бялой Галерее..для жирной и смешанной кожи
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Serene
|
Можно мне похвастаться? И босоножки и сумка и ножки  Где покупали, если не секрет? Босоножки и сумку из Турции привезла  а ноги были 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Serene сумочка классная Добавлено: 16 Июнь 2012, 10:07:45
для прогулок купила  только лето какое-то не прогулочное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
golden_star
|
ParanoЯ, сумочка прям вся такая летняя прилетняя 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ParanoЯ, сумочка прям вся такая летняя прилетняя  это же не она купила, а Serene
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я сегодня прикупила  пиджак  водичку через интернетик заказывала  яркую маечку и очечииии
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ооооооо, у них просто божественное белье 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ЯркаЯ классный комбезик!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ЯркаЯ комбез клевый!!! Да и прогноз в последние дни ниЧАгошный *Witch# мне все нра!!!! Аромат-  (достался когда-то мини формат, подумываю над покупкой  ) А мне муж белье подарил оооо, раскошно!!!!!!!!поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
все.....ща будет ХВАСТ  мне муж на 30 летие подарил входную дверь  танцевала долго-долго  а сейчас монтируют  на интимиссими сейл, вроде уже...поеду себя баловать, бо своему мужу не доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
*Witch# а сколько за духи отдали? знаю этот запах, как по мне он оч такой взрослый или солидный даже. к себе примерила и поняла что еще не доросла)) а остальные вещи каких марок?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
*Witch# а сколько за духи отдали? знаю этот запах, как по мне он оч такой взрослый или солидный даже. к себе примерила и поняла что еще не доросла)) а остальные вещи каких марок?
я им 2 года назад пользовалась....солидный?  неа, не на мне...я тетка молодая))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
*Witch#, Chloe шечкааааа, обожаю ее. Вот есть еще много много разного, но она все таки моя любовь самая большая.
|
|
|
|
|
|
|
|