ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
тема "рылок" принимает обратный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, раньше на Скидельском был павильон с обувью рылко, он там ещё есть?Так лень на Горького тащиться.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, раньше на Скидельском был павильон с обувью рылко, он там ещё есть?Так лень на Горького тащиться. на Южном есть,а вот Скидельском не помню,к сожалению.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Полянкин@
|
глядя на ваши подарки вот и я уже задумалась что на свой др заказать... ноут, нетбук или планшет фотик 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, с покупочками тебя! а какой пробник Ланком? Мне, наверное, нравится один парфюм Ланком, только я еще не решила, очень нравится или просто нравится ))
Спасибо) O d`Azur Lancome. ты в Польше воду покупала? намного дешевле выходит, чем у нас? я когда косметику покупала в Кравте, нанюхала себе водичку... дорого Я не знаю наших цен. Изначально её искала в РП. Первый раз вообще не нашла, сейчас только 30мл.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, раньше на Скидельском был павильон с обувью рылко, он там ещё есть?Так лень на Горького тащиться. нету, они в Корону переехали с момента ее открытия там работают, это зал Г в самом конце. Покупаю там постоянно обувь,Ж и выбор всегда интереснее чем в Польше. Спросила у хозяйки почему в Польше нету нормальных моделей, ответила что они заказывают на свой вкус и цвет, и если бы она тоже самое заказывала,то у нее продаж не было бы вообще.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Лето=) начнем с запаха   туфли и сумочка h&m (туфли нос острее и цвет более бирюзовый)   Еще маечек и платюшек летних. По косметике- набор виши нормадерм нюит, кучу вкусняшек для тела, жду заказ с клубнички (приедет-буду хвалится) По поводу пудр тут был разговор..чем пользуюсь я! на лето день-  приятный запах, легкая вуаль +  минеральная, матирует вечер  дает оочень плотное покрытие, матирует +  свечение
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
начнем с запаха один из моих любимых  второй флакон на исходе Ann_level, с обновками 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
начнем с запаха один из моих любимых  второй флакон на исходе Ann_level, с обновками  Мерси  , да запах супер- летний, бодрящий, дневной! От него улыбатся хочется=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оооооооооооо. коробочки! мой любимый цвет. мой любимый размер 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*Witch*
|
девочки, спрошу и тут еще кто то писал, что купил матирующее средство для ногтей, где купили и за сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, спрошу и тут ещекто то писал, что купил матирующее средство для ногтей, где купили и за сколько? надо искать там, где косметика Риммел продается  стоило в районе 45 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня новое платьице о, прикольный цвет я бы к нему подобрала белый пиджак и что-то красное из аксессуаров, получилась бы клёвая морская тематика  в любом случае что-то к нему нужно подбирать, ибо само по себе оно базовое, единолично не будет смотреться. глядя на ваши подарки вот и я уже задумалась что на свой др заказать... ноут, нетбук или планшет фотик   есть у меня фотик а вот ноут старенький, мужу в прошлом году новый купили, а мой так и остался необновлённым 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Alicia благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня новое платьице о, прикольный цвет я бы к нему подобрала белый пиджак и что-то красное из аксессуаров, получилась бы клёвая морская тематика  в любом случае что-то к нему нужно подбирать, ибо само по себе оно базовое, единолично не будет смотреться. Спасибо, да Вы правы, красный аксессуар просится, пиджак уже смотрела к нему, пока не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы к нему подобрала белый пиджак и что-то красное из аксессуаров, получилась бы клёвая морская тематика не, с фиолетовым это уже не морская
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
вот бы меня мои весы так побаловали... только в обратную сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы к нему подобрала белый пиджак и что-то красное из аксессуаров, получилась бы клёвая морская тематика не, с фиолетовым это уже не морская хз, у меня на монике синий 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
golden_star с радостью приняла бы до 10 кг 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 простите,а мне не нравиться обувь на танкетке,мне кажется что нога в ней копытом смотриться.... или это на большой размер ноги,чтобы визуально сделать ее меньше.хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 простите,а мне не нравиться обувь на танкетке,мне кажется что нога в ней копытом смотриться.... мне кажется, сплошная платформа - да, утяжеляет. а тонкая танкетка (сужается к пятке) - нет... ну вот например  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я танкетку только в босоножках приемлю, в туфлях вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я раньше не переносила танкетку, а теперь что то меня на нее пробило 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я раньше не переносила танкетку, а теперь что то меня на нее пробило  мода дело такое, ага 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да тут дело не в моде, а больше в изменении вкусов и предпочтений 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы к нему подобрала белый пиджак и что-то красное из аксессуаров, получилась бы клёвая морская тематика не, с фиолетовым это уже не морская хз, у меня на монике синий  значит пора себя побаловать новым моником)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|