ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
глядя на ваши подарки вот и я уже задумалась что на свой др заказать...  ноут, нетбук или планшет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA поздравляю с ДР! И с подарочком конечно же спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
планшет 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
планшет  просто мне по работе иногда очень много документов нужно набирать, я что-то не сильно представляю насколько это удобно делать с планшетом
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я что-то не сильно представляю насколько это удобно делать с планшетом Это всё дело-привычки.  Мой муж и с документами в нём работает по полной.Там у него столько всяких программ закачено.  Просто я смотрю с той стороны что его везде с собой можно носить в сумочке. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ноут или нетбук? у меня тож похожий нет, красненький)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
глядя на ваши подарки вот и я уже задумалась что на свой др заказать...  ноут, нетбук или планшет  нетбук? чисто мое консервативное имхо  но выбирайте исходя из удобства мой муж хоть и не расстается с планшетом, но документы, редактирование, загрузку фото и пр. предпочитает делать на компе а планшет использует по работе для демонстрации, поиска инфы, хранения необходимых документов (прайсов и тому подобное)
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
KRITA, с Днем Рождения и с чудесным подарком!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ноут или нетбук? нетбук  KRITA, с Днем Рождения и с чудесным подарком!!! спасибо! Очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а у меня сегодня д.р. любимый муж вот чем побаловал цвет шикарен  С днём рождения 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
цвет шикарен С днём рождения спасибо,Тая
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:14:58 ноут или нетбук? нетбук значит с уверенностью скажу, будет радовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати, может я мазохист, но сам процесс нанесения татуировки вовсе не болезненный, мне было даже очень приятно и не говори 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я себе вчера босаники новые купила  так давно искала, чтоб танкетка по форме нравилась, чтоб цвет к телесному ближе, чтобы кожа натуральная, вчера буквально за пять минут зашла в магазин-увидела-примерила-купила. Заодно решила примерить мечту лета - юбку плиссе. Пока сама стояла перед зеркалом и думала, сильно ли плохо или терпимо, муж заглянул в примерочную и сказал "ужас"  (хотя всегда до этого будь я хоть в мешке от картошки, он говорил что красиво). Добавлено: 10 Июнь 2012, 09:02:16
ах, ну да, босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я уже две недели как купила сарафан длиннннющий и нет погоды выгулять... Лето где ты?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
маМаня приезжай к нам на Деятовку у нас сегодня лето.Я гуляю в прошлогоднем длинном сарафане. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я себя побаловала  Моя наилюбимейшая водичка  Наиприятнейший сюрприз был, что на кассе оказалось, что она с 30% скидкой, так еще и пробник Lancôme дали, кстати тоже очень даже ничего  Босоножки. Эммм, не такие как хотелось изначально, но я в них влюбилась, когда увидела, а когда примерила  Найудобнейшие, такие мяконькие-мяконькие  Вот такие еще. Сегодня выгуливала, удобные   И яркие шортики.  Довольная. Счастливая Добавлено: 10 Июнь 2012, 14:32:02
Кстати, начинаются потихоньку распродажи. Tiffi, House, еще пару других магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Босоножки. Эммм, не такие как хотелось изначально, но я в них влюбилась, когда увидела, а когда примерила Найудобнейшие, такие мяконькие-мяконькие а где покупала такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Босоножки. Эммм, не такие как хотелось изначально, но я в них влюбилась, когда увидела, а когда примерила Найудобнейшие, такие мяконькие-мяконькие Рылко  у меня точно такие же  , вот только на ДП все дружно их залажали, когда я их показала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Босоножки. Эммм, не такие как хотелось изначально, но я в них влюбилась, когда увидела, а когда примерила Найудобнейшие, такие мяконькие-мяконькие Рылко  у меня точно такие же  , вот только на ДП все дружно их залажали, когда я их показала не-не-не. не все. только те , кто еще "не дорос" )))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а где покупала такую красоту? Я не Сапешка, но предположу, что она покупала в Польше, так как пишет о распродажах. Но и у нас на Короне в Рылко такие тоже были, может и сейчас есть  Добавлено: 10 Июнь 2012, 15:16:43
не-не-не. не все. только те , кто еще "не дорос" ))) ну вот и Сапешка доросла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, Rylko  Покупала в Галерее Бяла за 230. И я, кстати, Рылко не лажала -Тая-, честно не помню, чтобы ты их показывала, только туфли твои запомнила. кстати, как они носятся? Я присмотрела там же себе пару туфелек, но там такая нежная кожа, но я боюсь, что по обдираю их быстро 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кстати, как они носятся? я не знаю про какие именно ты спрашиваешь, но пока все туфли в полном поряде 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
sapеshka, босоножки клевые! Тоже понравились в Rylko очень 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
sapеshka, с покупочками тебя! а какой пробник Ланком? Мне, наверное, нравится один парфюм Ланком, только я еще не решила, очень нравится или просто нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вредная девочка Маша, sapеshka обувка супер! с обновками вас Моя наилюбимейшая водичка Наиприятнейший сюрприз был, что на кассе оказалось, что она с 30% скидкой, так еще и пробник Lancôme дали, кстати тоже очень даже ничего ты в Польше воду покупала? намного дешевле выходит, чем у нас? я когда косметику покупала в Кравте, нанюхала себе водичку... дорого  Добавлено: 10 Июнь 2012, 21:08:14
Подушка для любящих спать на животе мне такую надо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sapеshka босаники класс! очень элегантная модель, не знаю почему их где-то там залажали  это моя страсть, люблю все по коробочкам\ корзиночкам раскладывать 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Босоножки. Эммм, не такие как хотелось изначально, но я в них влюбилась, когда увидела, а когда примерила Найудобнейшие, такие мяконькие-мяконькие ООООЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а где покупала такую красоту? Я не Сапешка, но предположу, что она покупала в Польше, так как пишет о распродажах. Но и у нас на Короне в Рылко такие тоже были, может и сейчас есть  Добавлено: 10 Июнь 2012, 14:16:43
не-не-не. не все. только те , кто еще "не дорос" ))) ну вот и Сапешка доросла  о, судя по всему, и я доросла  Мне много обуви Rylko нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|