ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuraK
|
Я ВЧЕРА ПОБАЛЫВАЛА СЕБЯ ТАТУШКОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я ВЧЕРА ПОБАЛЫВАЛА СЕБЯ ТАТУШКОЙ  а похвастаться самой татушкой?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я опять поменяла образ.....новая прическа,новый цвет волос....  вот нравиться мне меняться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ВЧЕРА ПОБАЛЫВАЛА СЕБЯ ТАТУШКОЙ  а похвастаться самой татушкой? и мне хотелось бы увидеть  настоящей татушкой или временной ? Нету временных тату  А я вот беговыми кросами побаловала себя =)) всё для здоровья и фигуры так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сильно провинился, наверное 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Alicia,обожаю эту пудру 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дива
|
Alicia,обожаю эту пудру  Девочки, а опишите, как она себя ведет. А то у меня как-то с пудрой не складывается, поэтому пользуюсь обычно тональником. Все-таки пудра ведь легче, да и на лето, наверно, лучше, чем тональник. Вот были разные и ни одна не нравилась, пользовалась Isadora, Loreal, Neutrogena, Maxfactor, сейчас Borjois лежит в косметичке и тоже не пользуюсь, все это совсем не то, что хотелось бы видеть. А точнее, ее вообще не хотелось бы видеть на лице - то есть тон идеальный, но самой пудры не видно. Желаемый эффект был только от двух - моя первая пудра, купленная лет 15 назад на рынке  , еще одну папа подарил, у кого-то заказал, вроде индийская, с рисовой мукой, но это тоже давно было.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Pupa косметика вообще неплохая.Тушь для ресниц там хорошая и не тяжелая.....а из тональников на лето очень легкие у LUMENE..... на лето побаловала глазки сывороткой 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Pupa косметика вообще неплохая.Тушь для ресниц там хорошая и не тяжелая......
но вот пудра у них довольно плотной текстуры, наверное не совсем то, что Дива ищет...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
на лето побаловала глазки сывороткой Уменя такая, не скажу, что в вочторге... немного блеск коже предает, это мне нравится. Сча тату сфоткаю Добавлено: 07 Июнь 2012, 12:57:28
Нечеткая фотка, не могу вспышку выкл 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 12:57:28 от Koshara »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А то у меня как-то с пудрой не складывается, поэтому пользуюсь обычно тональником. Все-таки пудра ведь легче, да и на лето, наверно, лучше, чем тональник. можно попробовать минеральную косметику. Только выбирать надо не из подешевле. На лето - моя любофффффф.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Нечеткая фотка, не могу вспышку выкл а это что ? рука...нога..
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Дива, тебе надо рассыпчатую попробовать, скорее всего. Я люблю компактные, а мама пользуется рассыпчатой Фредерик М уже лет 10, наверное, очень довольна. Она прозрачная, просто маскирует все неровности, блеск убирает, а цвета не дает.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Нечеткая фотка, не могу вспышку выкл  а что там написано, не могу разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что там написано Там три имени - Игорь, Дмитрий, Владимир.  Как у Анжелки Джоли?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
мне не нра( много текста и шрифт кривовт чтоле. но это чисто моё, субъективное. мальчикам наверняка понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что там написано Там три имени - Игорь, Дмитрий, Владимир.  Как у Анжелки Джоли? и какой смысл несет эта татуировка? и кто делал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Arkadija
|
Я так понимаю, это имена мужа и сыновей. Лучше так, чем вишенка на пис*ке...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я так понимаю, это имена мужа и сыновей. Лучше так, чем вишенка на пис*ке...
а если она мужа поменяет, то что, придется зачеркивать и другое писать, а вишенка на письке так и останется вмшенкой на письке))
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а вишенка на письке так и останется вмшенкой на письке)) Ну это еще вопрос... в 50 будет ли вишенка, или она превратится в кабачок 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Это двоих сыновей имена-там же в линеечке написано 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне интересно на каком месте сделана? от этого зависит во многом восприятие...  на первый взгляд ничего, но сердечко лишнее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вишенка на письке так и останется вмшенкой на письке)) Ну это еще вопрос... в 50 будет ли вишенка, или она превратится в кабачок  в 50 ты уже сама будешь как кабачок и вишенка твоя уже никому не будет нужна  Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:05:25
мне интересно на каком месте сделана? от этого зависит во многом восприятие...  на первый взгляд ничего, но сердечко лишнее по-моему на ноге, мне не нравится (имхо естессно), потому что, во-первых, писать имена на своем теле я считаю глупостью (особенно возлюбленных), во-вторых, шрифт мне напоминает надписи на траурных венках, в-третьих, если это нога, то это как-то совсем странно
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Koshara, татушка это в любом случае -смело.  Я вот подумываю/хочу шрам на спине спрятать под татушкой, но пока не могу решиться. с благодарностью от мужа  ( Я его машину пол дня по ремонтам гоняла, он мне вечером часы  ) только цвет металлик 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я слышала, что часы от любимых получать в подарок - плохая примета 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
а что там написано Там три имени - Игорь, Дмитрий, Владимир.  Как у Анжелки Джоли? и какой смысл несет эта татуировка? и кто делал? какой смысл у имен самых дорогих людей! делала в салоне. Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:05:24
мне интересно на каком месте сделана? на внутренней стороне руки, под локтевыс сгибом а если она мужа поменяет, И?! Память не сотрешь, как и человека из своей (даже в прошлом) жизни
|
|
|
|
|
|
|
|