ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
вот такой подарочек
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну ты крутая тётка, а чё за повод? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady ооооооооооооооооооооооооооо! поздравляю и тихо завидую 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
это на ДР от мамки и систер, на днях будет от мужа не хуже подарочек, тоже потом похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на днях будет от мужа не хуже подарочек
ставлю на зеркалку 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
на днях будет от мужа не хуже подарочек
ставлю на зеркалку  аааа  , это на след год будет, ждать еще надо, не, не зеркалка
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дык а когда, когда день рождения? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
он уже был в чт, просто таможня у нас медленно работает, поэтому подарочек задерживвается
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
он уже был в чт, просто таможня у нас медленно работает, поэтому подарочек задерживвается
аааааа, тогда с прошедшим! успехов в труде и щастя в личной жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady с прошедшим ДР.Классный подарочек!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
AppKa
|
Milady поздравляю ;)И подарочек клевый! А мне муж сделал сюрприз на днях: сижу с ребенком целый день, звонит мне по телефону и говорит: Тань сейчас придет моя мама посидит с ребенком, а ты одевайся и выходи на улицу, я не вмяла, типа а что такое, а он ну нада ты мне по одному делу надо сгонять, я вся в догадках выхожу на улицу иду к машине а сзади пибикает кто-то я робернулась вроде не знакомая машина иду дальше а мне снова пибикают я оборачиваюсь и вижу мужа за рулем VW Golf 5 красного цвета - это был сюрприз для меня!!!!Теперь я езжу вот на такой красотке  (фото не мое нашла в нете)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
AppKa, клёёёво! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо девочки, за поздравления. Апка, супер подароЕк. У вас клевый муж
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
AppKa Поздравляю, наверное очень приятно,особенно когда так неожиданно,рада за Вас. Вы действительно даже не догадывались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
AppKa поздравляю! а та большая черная машина, что вам муж дарил чуть ранее, пойдет на продажу? мне кажется она лучше гольфа. большая такая. высоко сижу, далеко гляжу 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а, инфинити тоже ей дарили?
вот я про инфинити и спрашиваю, ага
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
AppKa Вот это мужик!  Поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот я про инфинити и спрашиваю, ага ну щас начнецца как в прошлый раз 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AppKa
|
вот я про инфинити и спрашиваю, ага ну щас начнецца как в прошлый раз  Финичек уже продан как 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот я про инфинити и спрашиваю, ага ну щас начнецца как в прошлый раз  а вот и не начнется. я ни в прошлый раз не участвовала, ни в этот. просто интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
HATE а где купили буржуа эклат минерал? и по чем нынче?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Аквамарине на Найдуса, не помню по чём, вроде до тыс 80.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
спонтанно порадовали себя с мужем новыми обручалками  побаловали себя любимых, а зоодно от души по доброму посмеялись с реакции продавщиц, когда муж прямо в магазине одел мне кольцо на палец  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 17:51:32 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
спонтанно порадовали себя с мужем новыми обручалками  побаловали себя любимых, а зоодно от души по доброму посмеялись с реакции продавщиц, когда муж прямо в магазине одел мне кольцо на палец   Дата какая или так просто? Красивое 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дата какая или так просто? просто так  (вернее муж похудел и прошлое колечко стало велико ) ну или по другому- было бы желание, а повод всегда найдётся  Красивое спасибо, нам тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-Тая- какое интересное колечко :)А Вы одинаковые купили? я тоже когда-нибудь хочу поменять наши колечки на белое золото с брюликами (просто видела у знакомых такие как я хочу правда стоили они им чтото около 3 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
|