ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
спонтанно порадовали себя с мужем новыми обручалками Красивые.Я вот тоже немекаю намекаю мужу.  У нас скоро годовщина. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А Вы одинаковые купили? я тоже когда-нибудь хочу поменять наши колечки конечно одинаковые если чЭстно, то это уже четвёртая пара за нашу совместную жизнь, у каждой своя история почему и зачем покупали, но вообще это такая дурь. Дурь которая доставляет радость и удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А Вы одинаковые купили? я тоже когда-нибудь хочу поменять наши колечки конечно одинаковые если чЭстно, то это уже четвёртая пара за нашу совместную жизнь, у каждой своя история почему и зачем покупали, но вообще это такая дурь. Дурь которая доставляет радость и удовольствие  А разве можно вот так вот менять кольца обручальные? -Тая- Кольца красивые, это бриллианты или фианиты?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или фианиты? Тая и фианиты?! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А разве можно вот так вот менять кольца обручальные? Юлия23, смею предположить, что вы пока не замужем, раз загоняетесь такой условностью. Я угадала? Кольцо - это всего лишь символ, а никак не гарантия счастливой семейной жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А разве можно вот так вот менять кольца обручальные? Юлия23, смею предположить, что вы пока не замужем, раз загоняетесь такой условностью. Я угадала? Кольцо - это всего лишь символ, а никак не гарантия счастливой семейной жизни.  Не замужем, но я не загоняюсь, а просто задала вопрос  Какие могут быть гарантии в браке....только брачный договор  Добавлено: 05 Июнь 2012, 11:07:17
или фианиты? Тая и фианиты?!  Ну мало ли....поэтому и спросила, по фотке нельзя понять.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Какие могут быть гарантии в браке....только брачный договор доля правды в этом есть  у меня есть если чё
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, кто-то недавно кеды в H&M покупал. как у них с размерами? не расходятся с нашими?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Arkadija
|
девочки, кто-то недавно кеды в H&M покупал. как у них с размерами? не расходятся с нашими?
Я тенниски покупала. Ношу 37 и брала 37. Все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ну, вот наконец и мое баловство пришло Клевая штукенция!!!Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, вот наконец и мое баловство пришло
блин, сегодня во всех темах меня загоняют в комплексы и зависти  расскажи мне, лошаре, это читалка или планшет?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 15:43:53 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
Milady
|
спс, девочки Маша, планшет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спс, девочки Маша, планшет  а мне, лошаре, объясните, нафиг он надо  п.с. Milady я по-любому поздравляю с дорогой цацкой  Добавлено: [time]Tue Jun 5 15:41:15 2012[/time] Вредная девочка Маша читалка черно-белая. монохромная. моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спс, девочки Маша, планшет  а мне, лошаре, объясните, нафиг он надо  оооо, у моего дирика такой, так блин раньше было "я приеду через час, подготовь к этому времени такой-то документ", а теперь "подготовь и вышли мне прямо сейчас, я в машине почитаю" даж на форуме некогда посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ох, девочки  Планшетик - моя мечта. Но муж категорически против этой игрушки. А тут еще его коллеги, кот уже купили в один голос говорят, что лежит дома без толку. Эх. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оооо, у моего дирика такой,
ну дирику да, наверное удобно
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Milady, отличное баловство  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня сегодня будет "баловство": ZALA наконец я смогу смотреть что-нибудь еще, кроме "давай поженимся"  ну или "давай поженимся" в удобное для меня время 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
читалка черно-белая. монохромная. моя мечта У свекра есть. Мне если честно не очень. Может конечно моделька дешевая, но экран маловат, тормозит довольно сильно и хотелось бы все-таки картинки в цвете смотреть  Я за планшет в этом случае 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и хотелось бы все-таки картинки в цвете смотреть  на то и читалка монохромная, чтобы читать книги. от монохромного экрана НЕ устают глаза. чтобы цветом баловаться это конечно планшет
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Планшет - вещь хорошая! Но только для того, кому он действительно нужен. Муж его с рук не выпускает, а я только беру в цацку поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А тут еще его коллеги, кот уже купили в один голос говорят, что лежит дома без толку. Эх. В замешательстве А мой муж не вылазит из него.Я уже на него иногда ругаюсь  ,а он всё нарадоваться не может.И на работу с ним,и после работы,и со стоянки идёт с ним,и в машине ре мультики смотрит.Вот мне даже не давно повезло он его дома оставил так я с младшим пошла гулять и планшик в колясочку.Малыш пока спал я по инету шарила.  Я бы тоже себе хотела бы. Milady классный подарочек.  Добавлено: 05 Июнь 2012, 17:24:55
А ещё я ему теперь в любой момент могу в скайп позвонить и мы с ним поболтаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё я ему теперь в любой момент могу в скайп позвонить и мы с ним поболтаем а заодно увидеть где он сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а заодно увидеть где он сейчас Смеющийся Это самое главное преимущество планшета. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я тоже сначала только читалку хотела, а муж решил еще и смотрелку и все к нему прилагающиеся  , да и вообще много где може пригодится, у нас же дома только один комп, так иногда поделиться не можем, а так вай-фай и в ванной и на кухне есть чем заняться  , а с ребенком гулять, так вообще милое дело
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да и вообще много где може пригодится, у нас же дома только один комп, так иногда поделиться не можем, а так вай-фай и в ванной и на кухне есть чем заняться Вот и у нас проблема исчерпана. Даёшь каждому по планшету. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а мне, лошаре, объясните, нафиг он надо Непонимающий блин, сын мой "родину продаст" за планшет  муж уже обижается, что он не его с работы ждет, а планшет
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
муж уже обижается, что он не его с работы ждет, а планшет  Поколение next.В наше детство не у каждого дома стационарный телефон был.С телефона-автомата звонили. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
читалка черно-белая. монохромная. моя мечта У свекра есть. Мне если честно не очень. Может конечно моделька дешевая, но экран маловат, тормозит довольно сильно и хотелось бы все-таки картинки в цвете смотреть  Я за планшет в этом случае  а я оч. довольна - читать очень удобно, глаза не устают, по весу полегче книги и ощущение, что на нем быстрее читается Milady, с подарочком и прошедшим др 
|
|
|
|
|
|
|
|
|