ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
делала в салоне. а в каком?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuraK
|
Вот еще Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:09:20
делала в салоне. а в каком? Бодизон
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бодизон это тот, что в доме офицеров?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, надписи это пожалуй единственное, что у них неплохо получается
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я слышала, что часы от любимых получать в подарок - плохая примета это не подарок, а алаверды  я ему машину в ремонт, он часы. Хотя это не первые часы которые я от него получаю. Я верю только в те приметы которые сама придумываю 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как-то в теме все меньше одежды.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, и ты, и муж большие умнички!!! Все у вас так романтично  ттт
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне Ив Роше как то не очень.....ни парфюм,ни косметика....  правду говорят-каждому свое....  хм...а может я привиреда? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Очередное баловство  а я думал что эту штуковину в форме краника открутить надо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
"Юленька"
|
а мне Ив Роше как то не очень.....ни парфюм,ни косметика....  правду говорят-каждому свое....  хм...а может я привиреда?  Мне нравятся определённые вещи,вот эти духи очень вкусно пахнут и напоминают один аромат,который уже не купить. А вся косметика одной фирмы и не может нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на лето побаловала глазки сывороткой Уменя такая, не скажу, что в вочторге... немного блеск коже предает, это мне нравится. Сча тату сфоткаю Добавлено: [time]Thu Jun 7 09:57:28 2012[/time]
Нечеткая фотка, не могу вспышку выкл  вообщето она после умываний,тоников всяких....только для кожи вокруг глаз и конечно под макияж..... как она блеск может придать даж незнаю  тем более она роликовая,там совсем чуть-чуть надо.....  Добавлено: [time]Thu Jun 7 22:31:17 2012[/time]
а мне Ив Роше как то не очень.....ни парфюм,ни косметика....  правду говорят-каждому свое....  хм...а может я привиреда?  Мне нравятся определённые вещи,вот эти духи очень вкусно пахнут и напоминают один аромат,который уже не купить. А вся косметика одной фирмы и не может нравиться. ну почему? очень даже очень...я пользуюсь и Gucci и NINA RICCI.....и много чего еще разного  и парфюм и декоративная косметика......а к духам и туалетным водам так вообще-я могу очень долго выбирать аромат,для меня это очень интимное....  наверно я все же привиреда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я слышала, что часы от любимых получать в подарок - плохая примета  бггг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
braslet  a, sumka es4e 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
И видимо джинсы еще? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Twinkle
|
Nea  dengi zakonchilis 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Надя,сумка просто обалденная!!!!Ты сделала правильный выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
как она блеск может придать даж незнаю Ну а как вы думаете достигается эфект "от морщин"?! Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:50:08
Рука длинная, на многих еще хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как она блеск может придать даж незнаю Ну а как вы думаете достигается эфект "от морщин"?! Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:50:08
Рука длинная, на многих еще хватит  как как? думать меньше надо,и литсо напрягать ....и морщин не будет  а у меня ничего не блестит и работает сыворотка и усталых глазок нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Koshara, поздравляю! Я все никак не могу решиться  А идея с надписями мне оч нра, я бы на спине хотела бы. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я все никак не могу решиться а я уже зрею для второй  кстати, может я мазохист, но сам процесс нанесения татуировки вовсе не болезненный, мне было даже очень приятно  Добавлено: 09 Июнь 2012, 02:09:19
а у меня сегодня д.р. любимый муж вот чем побаловал розовенький, какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
любимый муж вот чем побаловал Веселый Веселый Веселый Веселый Клёвенький!!!!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
розовенький, какая прелесть Клёвенький!!!!) девочки,спасибо
|
|
|
|
|