ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
а у мине фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я тоже на танкетках не люблю ничего носить и мне не нравится, как ноги выглядят в ней, а вот каблучок другое дело ну или без него 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вы какие-то неправильные  моя нога на танкетке смотрится прям ня-ня
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
я тощая и высокая, мне такая платформа ну никак....мужа говорит, в них секаса совсем нет  обожаю каблук, вот на нем моя нога вся такаааая  а так даааа, вся Яуропа ща на копытцах) и с шипами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тощая и высокая, мне такая платформа ну никак.. я 182 см,ни худая,ни толстая и мне идет танкетка,платформа,все,кроме шпильки ну чесслово,вы неправильные все такие 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха, я до 25 тож шпильку со стоном носила и не понимала ее значимости в гардеробе))) а так ага, неправильные мы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 К белым леггинсам и сумке с якорями))))) Тока с обувью засада... кроме белых въетнамок ниче подходящего и нет  Хотя с другой стороны что еще на море надо))) А, еще жду мЯчту- белый купальник с Виктории 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Лилит может балетки беленькие 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я так и дорвалась на грандичский  прикупила себе водостойкую тушь EVELINE и матовое покрытие Maxi health.. матирует хорошо и сохнет быстро 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Лилит, о прикольный сарафанчик  ... или туника  ! А если голубую обувь , ну или красную , чтоб разбавить (только тогда красного чего-нибудь и в наряд добавить нужно будет) ? В общем, видно, что к отдыху готова!!!! Моряки тебя сразу в компанию к себе пригласят , если увидят
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я бы балетки обувала-при правильно подобранном варианте будет стилево и не жарко красные бусики -аля крупный горох или браслет пластиковый на руку-и моряки у твоих ног  ну, или у колес коляски 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мотиви стилёвые  а ещё пятка интересная, ни разу такой не видела
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
KRITA у меня тоже такой гель для душа и лосьон мммм муж готов меня просто скушать когда намажусь им
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
муж готов меня просто скушать когда намажусь им А я тоже такой хОчу!  Где куповали?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
муж готов меня просто скушать когда намажусь им А я тоже такой хОчу!  Где куповали? В ДНК сейчас скидки на них.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В ДНК сейчас скидки на них. спасииибо Сапешечка 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сегодня любимый папа побаловал Будем пахнуть одинаково)) У меня гучики уже месяца полтора в арсенале)))) С днем рождения)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне body sorbet малиновый плохо увлажняет кожу.((
а так, KRITA, клееево)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне body sorbet малиновый плохо увлажняет кожу.(( а мне их запахи отдают какой-то горчинкой химической.  Я понимаю - отдушка это химия, но мне совсем не нравиться,. Хотя их скрабы не плохие, для тех кто любит пожестче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне цвет ног понра) и ваще ноги)
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Будем пахнуть одинаково)) У меня гучики уже месяца полтора в арсенале)))) С днем рождения) спасибо) День рожд. был 9-го, но подарки еще не все успели подарить  мне body sorbet малиновый плохо увлажняет кожу.((а так, KRITA, клееево) да? Я еще не пробовала  а мне их запахи отдают какой-то горчинкой химической. ну есть немного, но все равно вкуууууусно  Можно мне похвастаться? классные баловства. Загар суперский 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Можно мне похвастаться? мне сумочка понра, и в дуэте смотрится классненько
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, симпатично, а почему дата стоит 15 июня? Полинафобия меня не отпускает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|