ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
и мыльце супер Мыло прикольное мне самой мыльце понравилось, долго стояла выбирала - глаза разбегались. чувствую, ещё вернусь за другими видами
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я тоже пошла в обед и купила его  с цветочком.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я гель для душа Ананас.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
а я...а я...а я пока доберусь, вы все раскупите!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я меряла обувь сегодня там. 38 жмут,а 39 велики. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я меряла обувь сегодня там. 38 жмут,а 39 велики. Что делать?
так. поподробнее  у вас свой какой? Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:28:43
омг, как так  вполне может быть. у меня во многой обуви так, потому как размер 38-39. хорошо, что в импортной обуви много где есть половинки. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
о боги, что же теперь делать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о боги, что же теперь делать  а как вы заказывали эти балетки? имхо - нужно знать необходимую длину по стельке : перемеряйте всю свою обувь, или поставьте ногу на бумагу и обведите - измерьте длину. и вот по этой длине и ориентируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
так и ориентировалась, но увы не угадала 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, помогите. ищу ветку где девушка привозит из польши ВИШИ. дайте плиз ссылку в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вчера обломалась, пытаясь побаловать себя кремом виши с "точки" за смешную цену в 52 руб. 60 коп.. начинаю рыться в нете, что за крем и какие отзывы и читаю - крем для женщин в период менопаузы. а второй врем вообще 60 +. в общем его товарищ, который это все подсуетил, был очень "рад", когда я сказала, кто его потенциальные покупатели кремов  Добавлено: 22 Июнь 2012, 11:41:30
я тоже повелась на их обувь. но не решилась брать не померяв  кстати, а через кого заказывали? не договаривались по поводу обмена, если размер не подойдет? мне когда комбез везли из НМ, то был договор замены
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Вчера в 20:15:27 Я меряла обувь сегодня там. 38 жмут,а 39 велики. Что делать? так. поподробнее у вас свой какой? вот свой 24.5-25.0. Фиг поймёшь,а обувка классная была((( Только на сайте их нет(хотя новая коллекция). А побаловала себя купальниками,шлёпками и курточкой)) Ещё плащик был классный в манго, но 300 злотых я не потянула((
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
а я вчера обломалась, пытаясь побаловать себя кремом виши с "точки" за смешную цену в 52 руб. 60 коп.. начинаю рыться в нете, что за крем и какие отзывы и читаю - крем для женщин в период менопаузы. а второй врем вообще 60 +. в общем его товарищ, который это все подсуетил, был очень "рад", когда я сказала, кто его потенциальные покупатели кремов капец просто....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нина, как босоноги? подошли? понравились? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
подошли и понравились; и пришли как раз вовремя, у меня накануне с босоножек набойка отлетела, а назавтра надо было ехать в Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подошли и понравились; и пришли как раз вовремя, у меня накануне с босоножек набойка отлетела
 такая же история - накануне получения посылки со Спенсера мои черные босоноги расклеились 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А у меня теперь есть платье-макси, мое первое )) оооо, эти платья-макси потом так засасывают! нет ничего удобнее, поэтому потом появляется ещё одно, и ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
О! Я однажды вырядилась: надела цветастую юбку макси, сверху джут и сделала причеху, как в детсве(челку в хвост, а потом этот хвост с остальными в конский, надеюсь, понятно). Сходили мы с мужем на мероприятие, не помню уже куда. Когда пришли домой, муж выдал, что сегодня я похожа на индейца. Поверите, эту юбку я больше не надела, не знаю с чем носить... 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
а еще масло для волос, начиталась о нем мнооооожество положительных отзывов и решила приобрести а где покупали такое масло если не секрет?? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у меня теперь есть платье-макси, мое первое ))оооо, эти платья-макси потом так засасывают! нет ничего удобнее, поэтому потом появляется ещё одно, и ещё. Что правда, то правда  я уже третье прикупила за это лето  Поверите, эту юбку я больше не надела, не знаю с чем носить... Я одевала с обычной майкой-алкашкой........но, блин мне кажетсяв ней ж*па (простите мой французский) на несколько размеров больше смотрится из-за подкладки:-[ Юбку покупала в заре не меряя, а зря  очень на эту похожа 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 10:09:10 от -Тая- »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
always the sun с аллегро заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
очень на эту похожа очень похожие в Хаусе висели
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А у меня теперь есть платье-макси, мое первое )) оооо, эти платья-макси потом так засасывают! нет ничего удобнее, поэтому потом появляется ещё одно, и ещё.  да-да-да!  я уже пятое жду  и еще хочу....  Я одевала с обычной майкой-алкашкой... ия ношу... но и больше как-то не знаю..что еще может подойти  ... на прохладную погоду еще косуху носила с юбкой макси.  а я жду вот со дня на день платье черное макси,  шляпу к нему  к ним босанки,тольок в черном цвете...  и сумка соломенная в цвет. для прогулок по пляжу готова  ))))  Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:51:52
А у меня теперь есть платье-макси, мое первое )) с почином  босанки понравились...люблю такие ..здорОво сносить! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я шляпку такую примеряла. Жалею,что не купила.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
always the sun с аллегро заказала  а сами заказывали или через кого-то??  как вообще это масло??поделитесь впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я шляпку такую примеряла. Жалею,что не купила.
я шляпу черную смотрела в алми... да и цена была копейки  , но "вовремя " муж позвлонил что ждет на выходе и побежала я из этого Алми к мужу забыв, что хотела вернуться за шляпой.. назавтра ее уже не было..а она одна черная была...  , так что пришлось заказать... и преплачивать в три раза больше. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
always the sun через человека заказывала  пока не могу поделиться впечатлением, еще не привезли мне его, жду вот со дня на день  но по отзывам в интернете оно очень хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|