ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zdunina
|
Твинкл спасибо.Так как правильно Айпэд  ?  пишется iPad, а говорят, как кому удобно - кто айпэд, кто айпад, тут уже нюансы произношения
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
есть плеер для прослушивания музыки-это айпОд есть планшет-это айпЭд (IPad-закрытый слог, звук Э...сорри, издержки преподавания в языковом вузе  ) а, еще у Помпушки айфо(у)н  Добавлено: 02 Июль 2012, 15:12:01
Камилла,  зареклась я тут обновки показывать могу баловство из аптеки показать  там на 200 зл мазюки для аллергиков...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А я вот чем себя побаловала вчера в лит.шопе  Стойкий тональный крем Инфайлибл  Губная помада-блеск Glam Shine 6 часов  Добавлено: 02 Июль 2012, 15:54:27
Камилла, Показывает язык зареклась я тут обновки показывать Смеющийся Twinkle а что потом не носятся 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
TwinkleНадя, а расскажи что мазюкалки, пожалуйста (лучше в ЛС). а то Юльке поставили атопический дерматит, теперь ищу где купить косметику Авен... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нееее, потом бегут и покупают такое же  ну или первым делом меня по сумке-обуви в Гродно вычисляют  блеск клевый, тока на моих губах следы оставляет некрасивые 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну или первым делом меня по сумке-обуви в Гродно вычисляют Потому что нефиг с одной сумкой и в пир, и в мир, и в добрые люди ходить пипец все зрячие такие, я сумку с трудом с расстоянии метра смогла рассмотреть  Хочу лазерную коррекцию зрения,аааааа
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а еще ооочень жду, когда Ксения Собчак похвастается своей лялей! Веселый Ой,Надь,я как-то стесняюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну или первым делом меня по сумке-обуви в Гродно вычисляют Потому что нефиг с одной сумкой и в пир, и в мир, и в добрые люди ходить пипец все зрячие такие, я сумку с трудом с расстоянии метра смогла рассмотреть  Хочу лазерную коррекцию зрения,аааааа Лилит, у меня сумок много Та, с которой ты меня видела, скоро переживет 4 год своего существования  Просто однотипных много...все почти коричневые....примерно одинаковый фасон бочонком....люблю этот цвет в одежде Ксения, я уже держусь из последних сил...как увидела твое баловство, так меня и не отпускает  красный цвет (коричневых ведь нет, да?), мои любимые буковки.....и тааааааааак тебе идет  мой муж твоего уже ненавидит))))
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Да ладно тебе...Просто мужу уже надоело 6 лет меня везде возить,вот и пришлось меня побаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 і хто ідею подсказал  малайца мужа  хороший и умный он у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вобщем вот,мое баловство ,по просьбе Twinkle! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неееее, давай уж ту, с собою на капоте  2 красапеты-стильненькие и красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Неееее,дорогуша,на это ты меня не раскрутишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ксения!Офигенное баловство!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Kseniya Sobchak, муж молодец!!!! Шикарное баловство! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да уж, не муж, а золото 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 а я вот тоже хочу себе ролики... только надо кататься на них нормально научиться  сколько они сейчас стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ЭХ кому-то красненькая машинка,а кому-то пока только ролики. ура! можно уже в пышки собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
сколько они сейчас стоят? Вот темка. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1039674.0Эти ребята на Короне открыли магазин.Цены разные.  Добавлено: 04 Июль 2012, 10:19:27
только надо кататься на них нормально научиться Смеющийся Я каталась пару раз в классе 9(у подружки были ролики).А потом с коляской с первым ребёнком.С коляской немного покаталась вспомнила и потом одна каталась.Вот и сейчас если что коляска мне в помощь!!!!!  Добавлено: 04 Июль 2012, 11:20:04
ура! можно уже в пышки собираться Кричащий Давай!!!!!С тебя машина с меня ролики  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
пипец все зрячие такие, я сумку с трудом с расстоянии метра смогла рассмотреть Хочу лазерную коррекцию зрения,аааааа мне папа в 2003 спонсировал операцию до сих пор не нарадуюсь
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
пипец все зрячие такие, я сумку с трудом с расстоянии метра смогла рассмотреть Хочу лазерную коррекцию зрения,аааааа мне папа в 2003 спонсировал операцию до сих пор не нарадуюсь ооооооооо я б никакие деньги не пожалела..но все что-то тяну и стремаюсь...роды там и все прочее 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Kseniya Sobchak, баловство так баловство!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
пипец все зрячие такие, я сумку с трудом с расстоянии метра смогла рассмотреть Хочу лазерную коррекцию зрения,аааааа мне папа в 2003 спонсировал операцию до сих пор не нарадуюсь ооооооооо я б никакие деньги не пожалела..но все что-то тяну и стремаюсь...роды там и все прочее  а я знакома с человеком, который после лазерной коррекции месяц полностью слепым провалялся, потом видел как в тумане и теперь всегда видит как будто через целлофан. Ему конечно сказали, что такие случаи единицы на миллион, но ему как-то от этого не легче. Так что я лучше в линзах похожу. Наверное, если б мне рассказали про знакомого знакомого одного знакомого  , то я бы тоже не так впечатлилась, а когда знаешь человека, то чё-то стрёмно.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ооооооооо я б никакие деньги не пожалела..но все что-то тяну и стремаюсь.. И мне чего-то страшновато.Хотя муж предлагал сделать.  Вот ещё для моего нового телефончика чехольчик. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у нас на работе женщина одна, у нее зрение наверное было -100  это я образно... ходила в очках с толсченными линзами, так вот, сделала операцию (правда не знаю точно какую) и теперь ходит без очков и линз, очень довольная 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже подружка несколько лет назад сделала лазерную коррекцию, первый месяц было тяжело, зато теперь зрение 1
|
|
|
|
|
|
|
|