ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас разбил не старший а младший. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
У девочек которые не понимают наверно пока деток нет.
я не понимаю ре есть )))) просто не давала бы телефон - и все. клала бы высоко - в недоступное для детей место за лет 10 наличия у меня телефонов падали на пол они у меня не более раз 5. а то и меньше....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я так и знала, что сейчас выскажется фе мамам, которые дают телефон детям Я не даю телефон. Вообще. У малого планшет есть для поигрулек А вот сама роняю. 1 раз в год, но экран в дребадан Ай, каждому свое Кто-то реально пользуется вещью безукоризненно, кто-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так и знала, что сейчас выскажется фе мамам, которые дают телефон детям
я свой даю. сейчас. но не в год, и не в 2.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Тут еще спрошу.  Девочки, может кто в литовском шопе будет до 17 числа? Ооочень нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я так и знала, что сейчас выскажется фе мамам, которые дают телефон детям
я свой даю. сейчас. но не в год, и не в 2. я в год намерено не даю.Старший играет , младший забирает.Ну еще у меня есть привычка поговорить и положить рядом. ;Dа вообще и сама несколько раз роняла.Так что чехол в любом случае мне нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
за лет 10 наличия у меня телефонов падали на пол они у меня не более раз 5. а то и меньше.... У меня телефоны живут не больше года. Роняю примерно раз в полторы недели. Так что у каждого свои руки.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, классные платья! а где заказывала? Виктория сикрет valan4ik, Валюша, отличный подарок и муж умничка Twinkle, valan4ik я тоже хочу со стразами на свою пятёрочку, если заказывать будете- маякните плиз  Тут еще спрошу. Девочки, может кто в литовском шопе будет до 17 числа? Ооочень нужно... Я буду возвращаться 13 января, если не спиртное, то кидай картинкой в личку, что купить  У меня настоящее баловство души и тела, 8 дней в неге и наслаждении в спа-отеле  + день шоппинга  
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Тая-, а расскажи где это, сколько стоит и что входит в стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
-Тая-, а расскажи где это, сколько стоит и что входит в стоимость
+1, мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, да совсем рядом  Друскининкай, SPA Vilnius. сколько стоит и что входит в стоимость ну по стоимости сказать не могу, зависит от того сколько и какие процедуры выберешь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже зашла на сайт отеля и не могу уйти теперь 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я уже зашла на сайт отеля и не могу уйти теперь я уже три года сюда езжу и не могу перестать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот мне нравится  Описание - Симфония любви «Симфония любви – вместе насладитесь ее впечатлениями» Это прекрасная, чувственная, романтичная, спокойная программа для двоих. Романтический массаж держась за руки, завораживающая медовая ванна только для вас двоих, расслабляющие массаж ступней – все это и многое другое поможет восстановить, возбудить и укрепить чувства. Это прекрасный подарок любящим друг друга людям – молодоженам по случаю свадьбы, просто влюбленным сердцам. 2 ночлега в 4* гостинице питание 3 раза: завтрак и обед в ресторане (шведский стол), романтические ужины у камина консультация врача 1 китайский точечный массаж стоп для НЕГО (30 мин.) 1 Шиатсу японский массаж акупрессуры стоп для НЕЕ (30 мин.) 1 расслабляющий и релаксационный массаж спины с ароматным маслом «Ночь любви», для двоих в одном кабинете (30 мин.) 1 Расул баня для двоих (60 мин.) 1 романтическая медовая для двоих (20 мин.) или расслабляющая ванна Elemis для двоих (20 мин.) 1 сеанс в янтарно-арома-музыко терапии (60 мин.) или в музыкотерапии (45 мин.) 3 раза комната глубокого расслабления и сна, комната отдыха с видом на природу, релаксационный чай 2 посещения бассейна минеральной воды и бань (90 мин.): бассейн с минеральной водой средней минерализации, турецкая баня, сауна, инфракрасная сауна, рефлексотерапия биологически активных точек ступней, циркулярный душ, бассейн с холодной водой, джакузи каждый день питьё натуральной минеральной воды «Здоровье» в бювете SPA Vilnius SANA без дополнительной оплаты: халаты, автостоянка, музыкальная программа (в конце недели), поздний отъезд по воскресеньям до 16 час. (при возможности)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, ах, божественно, честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
блин, и сюда с собаками нельзя походу 100% нет
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
супер баловство, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а у меня вот такая вкусняшка  такая вкусняшка и у меня, обожаю этот парфюм! правда могла бы на 25 евро дешевле купить   супер баловство, поздравляю!
и я поздравляю! отличный подарок! подруга была, не помню точно сколько дней, вроде бы 10, 600 евро путевка стоила+ с собой еще на всякие расходы и доп процедуры)))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-Jeanne-
|
мое платишное баловство  жаль фото не передает материал
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мое платишное баловство  супер )
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
платье отпад!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Murinja
|
-Jeanne-, платье классное!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Zdunina,свитер класс,люблю такое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и платье уже хочу) где купили? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Zdunina
|
и платье уже хочу) где купили?  Манго  И свитер тоже
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Манго Как всегда.. это мой разоритель!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
Как всегда.. это мой разоритель! Ага, твое белое платье манго мне до сих пор снится. 
|
|
|
|
|
|
|
|