ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Ничего тут торчать не будет. Ткань не та. Будет или блин, или тряпочки Нужна изначально высокая средних размеров грудь, не поддающаяся законам гравитации Платье красивое На работу неа. Коктейльное оно Я бы на корпоратив в солидной компании одела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ничего тут торчать не будет. Ткань не та. Будет или блин, или тряпочки
Нужна изначально высокая средних размеров грудь, не поддающаяся законам гравитации
мы ж не знаем - может там изнутри что придумано 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я одна чтоли платья никакого не вижу?  наверно вот оно  хде?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
в Опере видно
а я в опере  блиин, ну опишите что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а так? ооо, другое дело, спасиб  классное, мне нра
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну а купить его где можно признаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а должны?)))) вот мужчин наверняка радуют-и это нормально)))) Ну если учесть, что женская грудь мне нравится, то по идее должны. Но я считаю просто, что это неприемлемо на работе. Дома с мужем, ну отдыхе еще ладно. Но надо иметь какие то рамки.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, ну неужели вам действительно некуда одеть красивое женственное, сексапильное платье....только дом, работа, ну и новоогодний корпоратив раз в год?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, ну неужели вам действительно некуда одеть красивое женственное, сексапильное платье....только дом, работа, ну и новоогодний корпоратив раз в год?
-Тая-, правильно говоришь. Было бы платье, а повод найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да   Может я люблю более элегантные и практичные вещи? Мне личные моральные убеждения не позволят щеголять с торчащими сосками перед людьми. Хочу платье-футляр цвета баклажана из плотного кружева. вот рабочие варианты
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
моральные убеждения не позволят щеголять с торчащими сосками перед людьми фуф, я не одна такая. Ну славбогу, а то я испугалась уже.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-Тая-, правильно говоришь. Было бы платье, а повод найдётся  Правильно  , а с мужем на свидание 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
а то я испугалась уже. Рано радуешся  Зато я вполне себе считаю приличным носить полу-прозрачные маечки-кофточки на все случаи жизни... На вот тут я бы светлый бюстик поменяла бы на черный или бордовый к примеру  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-Jeanne-
|
На вото ниже я бы светлый бюстик поменяла бы на черный или бордовый к примеру а мне наоборот не нравится. в принципе не люблю, когда видно белье. или не носить настолько прозрачное, или носить с топом, если модель кофточки позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Рано радуешся  У меня тоже подобные вещи есть. Правда полностью прозрачные не очень люблю, как то некомфортно себя в них чувствую. Но есть пару маечек в цветочный принт и кружевных, которые в этом сезоне были модны) Вы видели конкурс новый?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне личные моральные убеждения не позволят щеголять с торчащими сосками перед людьми. если брать как пример именно это платье о котором мы так долго говорим, то в нём соски точно торчать не будут, ткань не та.....не ну если только соски не железобетонные  К примеру такой формы неплохие, обычные платья на каждый день, но иногда ведь хочется чего то более красивого, праздничного, игривого 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
если брать как пример именно это платье о котором мы так долго говорим, то в нём соски точно торчать не будут, ткань не та.....не ну если только соски не железобетонные а вот в той маечке они бы потрясно смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я сумкой себя очередной побаловала Черный лак на цепочке Только промахнулась с размером-планшет не влазит  Попробую потом фотк скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Twinkle, а волосы в цепочке не путаются?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Twinkle, а волосы в цепочке не путаются?
ахаха, свой человек  я поутру из цепочки на сумочке бывало чуть ли ни на шиньон снимала  а ещё если ткань платья/топа очень нежная, то затяжечки получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, а что с твоим стайлером? как тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я сумкой себя очередной побаловала И я). Только простенькая, но очень нра:  А еще, наконец то, купила Эйфорию))) 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я сумкой себя очередной побаловала И я). Только простенькая, но очень нра: классная. только почему-то ручки не нравятся, но на чтобы их заменила бы,не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а что с твоим стайлером? как тебе?
я им пока что только один раз пользовалась, и то впопыхах. юзала насадку, которая обычной плойкой. Плойка как плойка. Как пользоваться конусовидной плойкой так и не поняла. Ещё не поняла прикола с индикатором нагрева - в инструкции сказано, что после включения стайлера в сеть, загорается зелёный индикатор и горит до тех пор, пока стайлер не нагрелся. Так вот ждала я очень долго, а он так и не потухал, начала крутить так. Всё время, пока крутилась, индикатор горел...
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ещё не поняла прикола с индикатором нагрева Мне кажется, что тут идет речь не о том, чт оплойка нагреется (будет не холодной), а о той ситуации, когда она перегревается и ей нельзя пользоваться, т.к. надо дать остыть.
|
|
|
|
|
|
|
|