ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Ага, твое белое платье манго мне до сих пор снится. А меня бесит... в помещении в нем жарко.. на улице холодно... с шубы столько ворса липнет, что приходится с собой липучки носить! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
"Юленька"
|
Очередная поездка в Гродно завершилась массовой покупкой нижнего белья
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Манго И свитер тоже это еще распродажа? или новая коллекция???
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
с шубы столько ворса липнет, что приходится с собой липучки носить! Это как? В шубе нет подкладки?  Или это у платья ткань такая?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Zdunina, ну свитер это вообще класс. Хочу-хочу  завершилась массовой покупкой нижнего белья Я не поняла массовости...ну да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я не поняла массовости...ну да ладно) Остального нет на сайте Милавицы, я бы выложила.  Просто этот комплект меня поразил. На сайте не передать всей красоты и качества изделия, я в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с шубы столько ворса липнет, что приходится с собой липучки носить! Это как? В шубе нет подкладки?  Или это у платья ткань такая? Толи шуба линяет... толи платье липкое))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
мое платишное баловство жаль фото не передает материал Jeanne - платюшко прямо идеальное  , очень хотелось бы увидеть его вживую и потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо всем  очень хотелось бы увидеть его вживую и потрогать кстати, на вешалке оно ну ничем не примечательно было а как примерила, так поняла, что не переживу, если не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Арабеска, распродажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот засмотрелась на платье  красивое
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я вот засмотрелась на платье  красивое ага 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
спасибо) и стоит не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я вот засмотрелась на платье где-то я уже его видела,не могу вспомнить где 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
*Witch#, очень красивое и мне уже надо такое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот засмотрелась на платье где-то я уже его видела,не могу вспомнить где  я тоже точно видела. но не вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
видимо одна я не понимаю куда его носить... для работы- слишком вульгарно для отдыха- слишком офисно для мероприятий-слишком скучно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для отдыха- слишком офисно для мероприятий-слишком скучно.
на мой взгляд - не скучно и не офисно Добавлено: 10 Январь 2013, 22:25:13
мне не нрв только, что под него с бельем засада - бюсталтер не оденешь...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для работы- слишком вульгарно можно одеть пиджак для мероприятий-слишком скучно. разбавить аксессуарами, вон у -Jeanne- тоже простое черной платье, а как эффектно смотрится Добавлено: 10 Январь 2013, 22:27:38
а если мероприятие после работы, то можно одеть пиджак, после работы снять и вуа-ля 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
для работы- слишком вульгарно можно одеть пиджак для мероприятий-слишком скучно. разбавить аксессуарами, вон у -Jeanne- тоже простое черной платье, а как эффектно смотрится Добавлено: 10 Январь 2013, 20:27:38
а если мероприятие после работы, то можно одеть пиджак, после работы снять и вуа-ля  Я прекрасно отношусь к однотонным платьям без лишних украшений(обязательно с рукавом, хоть коротким)... их и в пир и в мир... Я делаю выводы имея в наличии 1 черное атласное платье без бретелей... Итого = 1 новый год+ один поход в кино с пиджаком.... Летом оно слишком зимнее, зимой слишком летнее, весной и осенью требует пиджак. А тут еще проблема с бюстгальтером стоит ребром... в силиконе сутки наверное не приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как по ме так это плюс- что лифон не нужен  крайне секасно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Как по ме так это плюс- что лифон не нужен  крайне секасно смотрится  это уж смотря чем кого бог наделил. да и на работу без лифона... Да и вообще без лифона... Меня не радуют соски торчащие у девушек.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да и вообще без лифона... Меня не радуют соски торчащие у девушек.
а должны?)))) вот мужчин наверняка радуют-и это нормально))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот мужчин наверняка радуют ну мои их радовать не будут, тем более на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я одна чтоли платья никакого не вижу? 
|
|
|
|
|
|