ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Валанчик, мега  Ща могу подсказать где чехол на него взять НЕ за 50 евро  Все таки решилась, да?)))) И все таки 5ка, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ща могу подсказать где чехол на него взять ebay  Я с их ценами сразу пять заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ща могу подсказать где чехол на него взять ebay  Я с их ценами сразу пять заказала  Вот зачем так сразу тайну выдала?  Может, мне от Валанчик кой чего надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Вот зачем так сразу тайну выдала? Может, мне от Валанчик кой чего надо? Извини)) Больше так не буду!)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А чехол да,думаю нужен ли он Лучше чехол.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Валанчик, мега  Ща могу подсказать где чехол на него взять НЕ за 50 евро  Все таки решилась, да?)))) И все таки 5ка, да?  Twinkle,да.да.да!!!  и...это не я ,а муж  А чехол да,думаю нужен ли он :- или бампер лучше давай еще совет  Добавлено: 06 Январь 2013, 23:12:14
Лучше чехол. Lulka,а чем?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так это... а модель тилипона можно узнать? Или это тайна тайная? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka,а чем? Ну, лично мне банально даже не нравится, как айфончик в бампере смотрится.Да и когда теелфон на асфальт падает, задняя крышка все равно в бампере не до конца защищена.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валанчик, мужу респект  Мой тилипон в бампере. Норм смотрится, Камушки аля сваровски по всей задней крышке....багата))) У сожителя бампер на боковинки только-улетно смотрится, защита сто процентов, но как по мне-дорого. А если с ибэй-не то пальто, пробовали именно такую заказать, пришло фуфло по качеству У систер-книжка. Все супер. Только. Довольно часто меняет. Износ высокий Именно тебе, Валанчик, посоветую СРАЗУ пленку на обе стороны наклеить. Это для начала. Ну а потом Ибэй  пленка и чехлы всяческие можно и с ибэя ждать. Но это долго. Пока надо сразу защиту клеить, там жешь пленка заводская с такими штучками внизу, что отклеивается сразу Но носи пока так-мой тебе совет А потом Корона зал Г, серединка Маленький стеклянный павилион-у мальчика норм цены
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lulka,спасибки ;)а ссылочку на чехлы можно,чтобы не копаться  Добавлено: 06 Январь 2013, 23:48:26 Twinkle,вот и я бампер хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Мой тилипон в бампере. Норм смотрится, Камушки аля сваровски по всей задней крышке Так это не бампер. Бампер - это только сбоку защита)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
 девочки не портьте тонкий стильный телефон этими громоздкими ужасными чехлами, пятерка как и четверка имеет отличный дизайн
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мой тилипон в бампере. Норм смотрится, Камушки аля сваровски по всей задней крышке Так это не бампер. Бампер - это только сбоку защита) Lulka,так а это как называется?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
спасибки ;)а ссылочку на чехлы можно,чтобы не копаться  Добавлено: 06 Январь 2013, 23:56:54
 девочки не портьте тонкий стильный телефон этими громоздкими ужасными чехлами, пятерка как и четверка имеет отличный дизайн Ага, и любовь разлетаться на куски от падения.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой тилипон в бампере. Норм смотрится, Камушки аля сваровски по всей задней крышке Так это не бампер. Бампер - это только сбоку защита) А если сзади камушки, это как?)))  девочки не портьте тонкий стильный телефон этими громоздкими ужасными чехлами, пятерка как и четверка имеет отличный дизайн [/ И оба дорогие, заразы И когда телефон юзаешь активно, на нем царапины появляются и вообще они имеют свойства падать Когда мой тонкий и красивый упал в 1 раз и я поменяла в нем стекло и тач-я просто таки побежала за защитой  А так да-если не грузит факт, что можно влететь на замену дорогостоющую стеклышка (а в 5 их две штуки) то да-подчеркивайте красоту телефона
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Когда мой тонкий и красивый упал в 1 раз и я поменяла в нем стекло и тач-я просто таки побежала за защитой А так да-если не грузит факт, что можно влететь на замену дорогостоющую стеклышка (а в 5 их две штуки) то да-подчеркивайте красоту телефона Вот и моя звезда полюбила его еще больше,чем я  А ручки у 5 летки еще не так ловко работают,как у взрослого.Она мне уже 2 телефона приговорила.Хочу уберечь свою прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А если сзади камушки, это как?))) Это чехол) В четверке же тоже сзаде стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
 девочки не портьте тонкий стильный телефон этими громоздкими ужасными чехлами, пятерка как и четверка имеет отличный дизайн Ага, и любовь разлетаться на куски от падения. я не понимаю как люди это делают)  девочки не портьте тонкий стильный телефон этими громоздкими ужасными чехлами, пятерка как и четверка имеет отличный дизайн И оба дорогие, заразы И когда телефон юзаешь активно, на нем царапины появляются и вообще они имеют свойства падать Когда мой тонкий и красивый упал в 1 раз и я поменяла в нем стекло и тач-я просто таки побежала за защитой  А так да-если не грузит факт, что можно влететь на замену дорогостоющую стеклышка (а в 5 их две штуки) то да-подчеркивайте красоту телефона ну я совсем не понимаю как вы их так роняете)) за 4 штуки ни разу ничего не поменяла, а вот в бампере последние модели смотрятся убого на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я не понимаю как люди это делают Неудачно уронить на асфальт один раз.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я не понимаю как люди это делают Неудачно уронить на асфальт один раз. так этого и не понимаю! с завидной регулярностью кладу телефон на колени в авто, постоянно выходя из авто телефон естественно оказывается на асфальте, но он цел и невредим ей богу)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Все гораздо запущеннее. Ща покопаюсь) не пугай меня!!!это же не то.что я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
так этого и не понимаю! с завидной регулярностью кладу телефон на колени в авто, постоянно выходя из авто телефон естественно оказывается на асфальте, но он цел и невредим ей богу))) А у меня на глаза неделю назад у подруги пришел конец экрану. Так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так этого и не понимаю! с завидной регулярностью кладу телефон на колени в авто, постоянно выходя из авто телефон естественно оказывается на асфальте, но он цел и невредим ей богу))) аааааа  вечная проблема))) я обычно ищу его ищу, потом встаю чтобы салон осмотреть и бабах))))) ну Вас, не хочу айфон 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У девочек которые не понимают наверно пока деток нет.Нам наши детки любимые одному год второму 4 в Айпаде экран разбили.И с постоянной регулярностью у них в руках оказываются наши телефоны.Поэтому носим в чехлах.Но да мой почему то быстро пообтерся.Хотя кожаный.Но пол года относила.Надо тоже новенький присмотреть.  Добавлено: 07 Январь 2013, 02:01:14
Надя Твинкл а стразики не выпадают?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Помпушка, я своему планшет даю только на диване или в ак Тож боюсь  Стразики ПОКА не выпадают, но ....не знаю, не мое это...стразики...
|
|
|
|
|
|
|
|