ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
Тая-, классные платья! а где заказывала? я не ТАЯ,но вроде на Викторию сикрет похожи  по-крайней мере второе  а вот с этого сайта хочу себя на приближающееся ДР побаловать http://www.fragrancex.comесть один аромат он у нас в КРАВТЕ 90 УЕ СТОИТ ЗА 50 МЛ,а тут максимум 60 заплачу
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Тая-, классные платья! а где заказывала? я не ТАЯ,но вроде на Викторию сикрет похожи  по-крайней мере второе  а вот с этого сайта хочу себя на приближающееся ДР побаловать http://www.fragrancex.comесть один аромат он у нас в КРАВТЕ 90 УЕ СТОИТ ЗА 50 МЛ,а тут максимум 60 заплачу Порадовал банер на главной 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
*Синичка*, а сколько стоит доставка и как долго идет?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, а сколько стоит доставка и как долго идет?
15,94 если один аромат,если кидаешь второй-плюсуется еще к корзинке)Ю7(так сказали.я еще не пробовала),т.е. есть одну себе другую подружке-уже доствка разделиться  а идет вроде и как быстро 14 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
*Синичка*, а вы скажите, когда заказывать будете. Я может себе крем закажу, если смогу определиться какой мне нужен. Тогда доставка разделится на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Синичка*, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Тая-, классные платья! а где заказывала? я не ТАЯ,но вроде на Викторию сикрет похожи  по-крайней мере второе  а вот с этого сайта хочу себя на приближающееся ДР побаловать http://www.fragrancex.comесть один аромат он у нас в КРАВТЕ 90 УЕ СТОИТ ЗА 50 МЛ,а тут максимум 60 заплачу А я уже побаловала, жду оттуда заказ) там есть бесплатная доставка, кстати. Надо купон вводить, они есть на многих сайтах Когда созрею на следующий заказ, тоже могу кого-нибудь к себе взять)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а у меня вот такая вкусняшка 
|
|
|
|
Karamellkka
|
Тая-, классные платья! а где заказывала? я не ТАЯ,но вроде на Викторию сикрет похожи  по-крайней мере второе  а вот с этого сайта хочу себя на приближающееся ДР побаловать http://www.fragrancex.comесть один аромат он у нас в КРАВТЕ 90 УЕ СТОИТ ЗА 50 МЛ,а тут максимум 60 заплачу А я уже побаловала, жду оттуда заказ) там есть бесплатная доставка, кстати. Надо купон вводить, они есть на многих сайтах Когда созрею на следующий заказ, тоже могу кого-нибудь к себе взять) Бесплатная в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Бесплатная в РБ? с учетом купона-да, но заказ должен быть более 181 руб. 47 коп.. Поэтому выгодно по две водички брать, а можно и по три (главное в 120 евро вложиться), тогда можно поиграть купонами-еще и сэкономить чуть на воде и доставка окупится. заказывала там тестер(флакон без картонной упаковки приходит) и воду в оригинальной упаковке- нареканий на качество нет (не то что на клубнике)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 01:14:30 от wekoia »
|
|
|
|
|
Alicia
|
Тая-, классные платья! а где заказывала? я не ТАЯ,но вроде на Викторию сикрет похожи  по-крайней мере второе  а вот с этого сайта хочу себя на приближающееся ДР побаловать http://www.fragrancex.comесть один аромат он у нас в КРАВТЕ 90 УЕ СТОИТ ЗА 50 МЛ,а тут максимум 60 заплачу А я уже побаловала, жду оттуда заказ) там есть бесплатная доставка, кстати. Надо купон вводить, они есть на многих сайтах Когда созрею на следующий заказ, тоже могу кого-нибудь к себе взять) Бесплатная в РБ? :- Да, бесплатная Добавлено: 06 Январь 2013, 00:00:32
wekoia, Настя, спасибо, все расписала подробно! мне с телефона неудобно) Добавлено: 06 Январь 2013, 01:02:51
а тестеры с крышечками были, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а у меня вот такая вкусняшка и я обожаю себя такими вкусняшками радовать подсела на гуччи флора, но в этот раз рискнула и купила новинку - это шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а тестеры с крышечками были, кстати? да, флакон оригинальный, только без коробки, в пупырчатую пленку был упакован. Очень стойкий (это если возникают сомнения что тестеры не стойкие). Я брала булгари омния кристалин. Добавлено: 06 Январь 2013, 01:13:48 Katrishek,красивый флакон  какие ноты преобладают? и они более повседневные или вечерние?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Поэтому выгодно по две водички брать, а можно и по три это точно. потому что если один флакон брать, то разница 10-39 руб. 45 коп. получается. а тестер я тоже однажды покупала - была удивлена стойкостью аромата... Добавлено: 06 Январь 2013, 01:23:02
Katrishek,красивый флакон какие ноты преобладают? и они более повседневные или вечерние? дааа, я сама удивилась, когда распаковала )) вот что сказал по этому поводу гугл Верхние ноты: Бергамот и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Белые цветы и Мускус; ноты базы: Древесные ноты и кожа. он поначалу кажется резковатым и слишком мускусным, но буквально через пол часика раскрывается таким теплым и уютным запахом... я его на каждый день брала, он не "крикливый" ))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
по поводу тестеров, читала мнение, что они наоборот более стойкие, т.к. именно по ним покупатели проверяют запах, стойкость, букет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
заказывала там тестер(флакон без картонной упаковки приходит) и воду в оригинальной упаковке- нареканий на качество нет (не то что на клубнике) Открыла фрагрансекс, выбрала что хочу заказать из косметики http://clip2net.com/s/2G4c4из парфюма http://clip2net.com/s/2G4cCСравниваем цены Clarins: Lisse Minute - Instant Smooth Perfecting Touch Makeup Base 15ml 97 руб. 31 коп.(fragrancex)- 97 руб. 31 коп.(strawberry) Clarins: Wonder Volume Set 89 руб. 42 коп.(fragrancex)- 89 руб. 42 коп.(strawberry) Clarins: Truly Matte Foundation Light Reflecting SPF15 65 руб. 75 коп.(fragrancex)- 65 руб. 75 коп.(strawberry) Gucci: Gucci By Gucci Eau De Parfum Spray 75ml 181 руб. 47 коп.(fragrancex)- 102,13 руб. 15 коп.(strawberry) Marc Jacobs: Oh,Lola! Eau De Parfum Spray 72,110 руб. 46 коп.(fragrancex)- 234 руб. 07 коп.(strawberry) Вывод делаю логичный и лично мой, косметика идет точно с одного подвала, парфюм думаю тоже.... Добавлено: 06 Январь 2013, 02:17:55
была удивлена стойкостью аромата... До этого Вы пользовались этой же водой в этом же формате (парфюмка, туалетка?)? Не у всех производителей цель чтобы Вы от одного пшика 3 дня пахли! Должно же быть у человека право пользоваться одним парфюмом на работе, а вечером другим!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
подсела на гуччи флора, но в этот раз рискнула и купила новинку - это шедевр! Они чем-то схожи с флорой? Я уже месяц подумывала такой приобрести, но понюхать негде. К слову флора мне ну совсем никак не нравится, цветочные компоты Люблю гуччи бай гуччи но пора уже менять на что-то.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Katrishek
|
Они чем-то схожи с флорой? Я уже месяц подумывала такой приобрести, но понюхать негде. нет, разные совсем. на короне в зале Г в Версале был пробник маленький - там понюхать можно) была удивлена стойкостью аромата... До этого Вы пользовались этой же водой в этом же формате (парфюмка, туалетка?)? да. просто была уверена, что тестер не стойкий - вот был такой предрассудок/заблуждение)))
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ann_level, может и с одного подвала, НО. заказывала и на клубнике много-косметика у них просрочена на 70%(особенно что в подарки бросают-у меня вся была с истекающим или истекшим сроком), и водичку сравнивала- даже как упакована вода, по флакону- у меня появились вопросы. Там больше не беру. а вот на фраге покупаю и качество меня устраивает и флакон и аромат, и мужские водички очень даже классные, я с КРАВТом сравниваю(раньше там брала, хотя говорят и КРАВТ не показатель качества),некоторые флаконы повторно беру,идентично. Ну это мое сугубо личное  . Разочаровывет, что на фраге некоторые водички постоянно аутсток и не появляютя, хочу кашарель промис на весну-лето -так выловить не могу, придется в КРАВТе брать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хочу кашарель промис на весну-лето кажется я ее в суперфарме както видела  поищу.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
кажется я ее в суперфарме както видела поищу. будь ласка 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
заказывала и на клубнике много-косметика у них просрочена на 70%(особенно что в подарки бросают-у меня вся была с истекающим или истекшим сроком) лично мое мнение, клубника эта ужас ужасный  с таким же успехом можно на этом форуме в разделе продажа точно такую же гадость купить
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
лично мое мнение, клубника эта ужас ужасный с таким же успехом можно на этом форуме в разделе продажа точно такую же гадость купить An.net, а что покупала там?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хочу кашарель промис на весну-лето -так выловить не могу, придется в КРАВТе брать. О, родная душа!!!  я ею пять лет или больше  пользуюсь. мое-мое! тоже везде ищу, но нету(((
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо девочки за очень подробное разъяснение по многим интересующим меня вопросам,в своем желании заказать с фрагрансеx я еще больше убедилась,только вот к концу месяца.вроде бы и там как и на Виктории надо чтобы биллинг адрес и имя совпадало с владельцем карты)) поясните про какую "клубнику" вы говорите-это название сайта с парфюмом?? Добавлено: 06 Январь 2013, 20:30:53
а еще я сегодня в Парфюмере в Алми по совету подруги купила BOURJOIS LINER FEUTRE,просто заканчивается карандаш и вот фломастер взяла ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
поясните про какую "клубнику" вы говорите-это название сайта с парфюмом?? strawberrynet.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а что за телефончик? Никаких опозновательных знаков  П.С. Да, я технолох 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
хочу кашарель промис на весну-лето -так выловить не могу, придется в КРАВТе брать. О, родная душа!!! я ею пять лет или больше пользуюсь. мое-мое! тоже везде ищу, но нету((( раньше всегда брала в Короне в зале Г от окна ряд, возят скорее всего из Москвы, но стойкость была нормальная, я тоже эту водичку люблю... я нашла для себя вариант ооочень похожий от мери кей
|
|
|
|
|
|
|
|