ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всяко-разно Yves Rocher : гели для душа, мицелярочка, пилинг, для глаз кремик, крем для тела с омегами разными и туалетная водичка- давали в подарок, весьма ничего такой цветочный запах. Думала продавать, но сейчас в размышлениях по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну на полгода вперед прям 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ооооооо гель для душа с запахом кофе просто божественный уже занюхала- мммм как вкусно. еще мицелярочку затестила- весьма приятная штучка, не липкая. С пилингом пока не поняла-мягкий крем с частичками. попозже будет понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,  класс!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
najdinka, класс!!!!!!!!!!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот чем меня муж побаловал
оч красивое. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
najdinka, клевское!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, расскажешь потом, я давно на этот набор смотрю, но все никак не решусь
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я давно на этот набор смотрю а у меня было спонтаное решение  готовилась к корпоративу, с самого утра не выходила из дома, накрутила волосы на бигуди, целый день ходила, за час до выхода оказалось, что фигня редкостная получается, а плойки нет, пришлось намочить волосы и выпрямлять феном. Начала смотреть на онлайнере плойки, узнала что есть мультистайлеры, этот по отзывам впечатлил, насадочек много и керамическое покрытие. Даже не заметила, что в комплекте идёт чехол и дополнительные заколочки-расчёсочки. Написала письмо Деду Морозу и попросила, чтобы подарок был доставлен пораньше (чтобы 31-го успеть сделать укладочку перед выходом из дома) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 13:38:35 от Barbie »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это как? Срочная доставка FedExом? Или пошла и купила? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет, говорю же - написала письмо Деду морозу и положила под ёлку  ну и мужу сказала, что написала Деду Морозу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
по 20 баксов в некоторых расцветках есть Можно у вас купить??? Если да, то оставьте в личке номер ваш! Я возьму! P.S. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а я перед Новым годом побаловала себя ботиночками цвета моей мечты =) Срочно нужны перчи и сумка! 
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
kamilla
|
Vanillа, я тож себе такие купила  Удобненькие до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже такие хочу  завалили личку мне  девочки, это можно было заказать вчера вечером - акция была через посредника. я к этому вообще отношения не имею. в НАЛИЧИИ у меня ничего НЕТ. просто помню что девочки недавно обсуждали и говорили , что хотят себе такие. Добавлено: 02 Январь 2013, 19:20:23
вот посредник http://forum.grodno.net/index.php?topic=877745.6330все ДП пользуется ее услугами 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
завалили личку мне Могу себе представить девочки, это можно было заказать вчера вечером - акция была на шестёрке надо быстро заказывать, цены меняются в течении дня. просто помню что девочки недавно обсуждали и говорили , что хотят себе такие. Кстати, кто там говорил, что на Короне есть в нескольких местах? Я свои старые ИзиТоны почти сносила, решила новые прикупить, ничего не нашла на Короне, вернее одни-чёрного цвета  , вторые в Алми, но там только один размер. Точнее место где покупали не вспомните?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, это можно было заказать вчера вечером - акция была на шестёрке надо быстро заказывать, цены меняются в течении дня. угу. но утром еще были эти цены сама сижу жду - что Люба ответит, заказались ли малому асиксы... Добавлено: 02 Январь 2013, 20:00:41
Я свои старые ИзиТоны почти сносила, решила новые прикупить
Тая, какой у тебя размер и сколько по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, какой у тебя размер и сколько по стельке? ношу 38. на бирке -USA 8, EUR 38,5, по стельке 25см.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вот подготовлю свою голову к встрече НГ с помощью этого наборчика: оо у меня тип такого есть. Ничем в итоге не пользуюсь, кроме двух заколок))))))) они мои любимые, на длинные волосы идеальны, а можно 2 рожки делать еще)))))))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
побаловала вот родителей на Новый год, теперь в гости хожу балдеть)))) скоро будем время сеансов расписывать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
An.net, супер баловство! а сколько стоит такая штука и это уже полноценное кресло или надо на что-то одевать?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
скоро будем время сеансов расписывать)) скоро пройдёт  мы пару лет назад в офис купили массажное кресло, поначалу тоже чуть не дрались,  теперь никто и не подходит, ну если только дети 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
теперь в гости хожу балдеть а нам не дала опробовать по дороге )) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
An.net, супер баловство! а сколько стоит такая штука и это уже полноценное кресло или надо на что-то одевать?
спасибо:) полноценное кресло брать принципиально не хотела, оно громоздкое и обязывает выделить ему конкретное место дома и конкретно там и сидеть потом, а опыт показывает, что жалко многим времени на себя))) это массажная накладка, хороша тем что может использоваться там, где тебе хочется, положить на кресло, на диван и смотреть кино, и самое главное положить в автомобиль во время дальней поездки, мои часто на авто в европу гоняют, вот этим я и руководствовалась при выборе. ну и помимо массажей именно в этом есть вибро и подогрев. брала в медиамаркте, вариантов этих накладок очень много и очень разные цены от вполне бюджетных до дорогих с многими вариантами массажа, родителям взяла подороже, люблю я их  Добавлено: 03 Январь 2013, 13:31:09
скоро будем время сеансов расписывать)) скоро пройдёт  мы пару лет назад в офис купили массажное кресло, поначалу тоже чуть не дрались поэтому и не кресло  Добавлено: 03 Январь 2013, 14:33:31
теперь в гости хожу балдеть а нам не дала опробовать по дороге ))  )))) теперь можно организовывать след поездку, ритуал дарения пройден)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
поэтому и не кресло не поняла  и связи чёт не поймала
|