ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
не поняла Непонимающий и связи чёт не поймала наверное, типа надоест спрячем в шкаф. Никто не пострадает 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
поэтому и не кресло не поняла  и связи чёт не поймала я просто чуть выше уже написала аргументы за и против))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
An.net хорошая вещь, но поддержу Таю скоро пройдёт  нашей такой уже год
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я просто чуть выше уже написала аргументы за и против))  через год отпишитесь плиз, только честно, ладно
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я просто чуть выше уже написала аргументы за и против))  через год отпишитесь плиз, только честно, ладно девочки, спасибо. постараюсь не забыть)) я надеюсь будут довольны, как я сама в поездках пассажиром с удовольствием бы пользовалась, потому как испытываю дискомфорт в пояснице после длительного сидения.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а что страшного, если эта штука надоест через пол года и будет спрятана в шкаф или передарена  Добавлено: 03 Январь 2013, 15:14:47
а я вот таким платьем себя побаловала
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гёрла, классное! где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, вот и у тебя платье классное!) С баловством 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо,девочки
покупала в tiffi
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так а что страшного, если эта штука надоест через пол года и будет спрятана в шкаф или передарена да ничего страшного  Добавлено: 03 Январь 2013, 19:06:10 Гёрла, милое платье  мои   в чёрном цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 19:06:12 от -Тая- »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ЧУМА! Второе так вообщееееее..... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
)))) теперь можно организовывать след поездку чуть позже) финансовый кризис нагрянул вместе с новым годом))) ой, и я себе кучу платюшек хочу, классные 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
мои
ну и как с размером? угадала? первое классное! и не смотри что вокруг много с кружевом. такие платья всегда актуальны!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мои
ну и как с размером? угадала? первое классное! и не смотри что вокруг много с кружевом. такие платья всегда актуальны! с размером угадала, так как Люба ( Лиззи) гений своего дела))) она посоветовала первое платье xs, второе и третье s и 100% в точку, в xs в этих моделях я бы грудь не стиснула  ,
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 21:38:14 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Тая-, первое офигенное 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Тая-, первое офигенное  А мне два первых понравилось очень.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Мне на втором фото тоже очень-очень-очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
завалили личку мне Могу себе представить девочки, это можно было заказать вчера вечером - акция была на шестёрке надо быстро заказывать, цены меняются в течении дня. просто помню что девочки недавно обсуждали и говорили , что хотят себе такие. Кстати, кто там говорил, что на Короне есть в нескольких местах? Я свои старые ИзиТоны почти сносила, решила новые прикупить, ничего не нашла на Короне, вернее одни-чёрного цвета  , вторые в Алми, но там только один размер. Точнее место где покупали не вспомните? у меня купи  Добавлено: 04 Январь 2013, 00:11:37
мои второе-ну прям мое-мое)))  а я вот таким платьем себя побаловала очень классное)))  а вы не обратили внимание оно одно было? может 44-46 размер был? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с размером угадала, так как Люба ( Лиззи) гений своего дела))) она посоветовала первое платье xs, второе и третье s и 100% в точку, в xs в этих моделях я бы грудь не стиснула Короче я была ближе к истине, советуя тебе С-ку из за твоего бюста  И с ужасом понимаю, что уже два мои платья с Виктории засвечены в этой теме, благо цвета другие 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень классное))) Улыбка а вы не обратили внимание оно одно было? может 44-46 размер был? Непонимающий спасибо, у них еще много размеров и даже если не висит в зале, то нужно спрашивать и они выносят из подсобки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень классное))) Улыбка а вы не обратили внимание оно одно было? может 44-46 размер был? Непонимающий спасибо, у них еще много размеров и даже если не висит в зале, то нужно спрашивать и они выносят из подсобки. а это где? в Гродно покупали? я что-то по привычке даже не уточнила - думала в Польше как всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, в Польше у нас тифи раньше был, теперь зарыли. Из поближе и попроще есть еще магазин в Друскенинкае. Но вот честно, я не помню есть ли разница в ценах и какая она.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот и мои лялечки приехали с оф. сайта?)) у меня такой же))))) Если честно уже фиолетовый доставать начинает 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
йес. я сначала черные хотела, но в последний момент все таки эти правильный выбор) стоят такие красивые)) я себе уже второй хочу ...черный.... надумала на свою голову на курсы визажа пойти (может передумаю исчо)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надумала на свою голову на курсы визажа пойти (может передумаю исчо) а где у нас хорошие? может и мне пойти, раз уж кистей набрала  в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
B.Sun, а на каком сайте заказывали кисточки?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
надумала на свою голову на курсы визажа пойти (может передумаю исчо) а где у нас хорошие? может и мне пойти, раз уж кистей набрала  в личку. и мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
надумала на свою голову на курсы визажа пойти (может передумаю исчо) а где у нас хорошие? может и мне пойти, раз уж кистей набрала  в личку. и мне в личку  тайное место?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Тая-, классные платья! а где заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|