ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Кудряша
|
 я совсем чуть чуть, извините Добавлено: 22 Декабрь 2012, 11:57:27
ну вот еще, очередная, хз какая по счету уже баночка моя любимаю  моя любимая  , оригинал покупаешь?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
valan4ik
|
На выходных скромненько  Как мне оно нравиться  (давно такое искала)И мой любимый запах зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, девочки, такие платья у всех красивые. Я уже тоже хочу. Хоть ты в Белосток едь на выходных valan4ik, очень очень красивое
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Платье отличное,у меня есть такого же фасона,очень нравится как сидит.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lelchik
|
Моё долгожданное баловство О, поздравляю  ( Я тоже с Виктории жду, вроде мы с тобой одновременно заказывали, но мое еще не доехало) Как впечатления расскажи, как размерчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
valan4ik, платье супер! А фото на себе?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
valan4ik, платьице бесподобное! А фото на себе? сидит шикарно, вчера видела 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сидит шикарно, вчера видела Так тем более надо всем показать!! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А вот меня муж побаловал эээээ...я его хотела 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
сидит шикарно, вчера видела FREELENY,Ленуся,спасибки ::)я знала,что ты оценишь твое тоже такое интересненькое  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 20:49:51 artemid@,пока нет фото 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, я тебе уже говорила, но повторюсь - оно нереальное)) А я свою посылку от Виктории Сикретс только 7 января ждала... а тут извещение!  Я такая довольная - побаловала себя к новому году)) п.с. косметичка с кистями была в подарок - вдвойне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну,как платье? так радует самостоятельный заказ с виктории 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Элфи, я переживала, потому что первый раз сама заказывала! Но все ок. И доставка всего 3 недели, и платья клевые (одно для мамы брала). И по-поводу размеров (помню Тая еще интересовалась, может пригодится) - на параметры 88-64-91 однозначно xs. в груди и бедрах клево, талия могла бы быть чуть уже, но не критично...
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
А вот меня муж побаловал эээээ...я его хотела  LESIA покупайте  , клевый телефончик, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, я с тобой полностью согласная))))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Моё долгожданное баловство Флирт Дааа очень оригинальное платье!!! sapеshka, С Днем рождения!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Как мне оно нравиться (давно такое искала) классное 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
шапочку в охнике купила к шубке  фоток больше не нашла( 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и я себя побаловала
супер баловство.Особенно второе.  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 11:23:38
Valan4ik платьице клевое. :-*люблю такой фасон.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Элфи, я переживала, потому что первый раз сама заказывала! Но все ок. И доставка всего 3 недели, и платья клевые (одно для мамы брала). И по-поводу размеров (помню Тая еще интересовалась, может пригодится) - на параметры 88-64-91 однозначно xs. в груди и бедрах клево, талия могла бы быть чуть уже, но не критично...
я свои тоже вчера забрала, по размерам позже отчитаюсь, может вечерком, сейчас не очень удобно-сижу с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
шапочку в охнике купила к шубке фоток больше не нашла( можно цену?? Просто думаем, покупать тут маме шапку, или уже ждать поездки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я себя шёлком порадовала  intimissi комплект шёлковый 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|