ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Привезите хто Омнию с шопа а в какую она там цену приблизительно? я хочу себе белую, скорее всего тут буду брать. из шопа дешевле? Мне кажется что в польше они около 131 руб. 50 коп.  Процентов на 70 до нг буду в шопе 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
assol
|
Вот и мое баловство У меня такое же баловство  
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
У меня такое же баловство а где покупали? или откуда везли? В Белостоке покупала, в Медиамаркете. Изначально хотела Ровенту, но её не было. Сказали, что закончилась, белорусы разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
меня муж побаловал к Новому Году за хорошее поведение Классно, поздравляю, гламурненький 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
за хорошее поведение это целый год себя пришлось хорошо вести?  ну уж нет, я бы лучше без телефона побыла  Поздравляю, теперь нужен розовый чехольчик 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
за хорошее поведение это целый год себя пришлось хорошо вести? ну уж нет, я бы лучше без телефона побыла  Дорогой Дедушка Мороз… Я была хорошей девочкой весь год … Хм … Ну почти весь год… Хм … Ну иногда … Хм… Ну пару раз то точно была… Ой да и ладно… Куплю все сама !!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ох давно меня тут не было..... похвастаюсь немножко... вчера пришла домой...а там  вот ещё моя давняя хотелка  
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот ещё моя давняя хотелка  Рибок изи тон?эх все никак не подберу модельку что бы нравились.Давно хочу изи тон.::)Где покупали? Добавлено: 25 Декабрь 2012, 12:33:26
И телик у нас такой же в детской. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Помпушка изи изи)))) покупали на короне. тискаю их дома, жду-недождусь подходящей погоды для выгулки)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка изи изи)))) покупали на короне. тискаю их дома, жду-недождусь подходящей погоды для выгулки)
неужели и до нас довеезли изи?!Видела осенью в Алми где спортивный инвентарь.но мне модели не понравились.Еще в Минске видела и тоже ничего не понравилось.А на Короне спрашивала чего не возят , пожали плечами.А где именно на Короне покупали?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
неужели и до нас довеезли изи?!Видела осенью в Алми где спортивный инвентарь.но мне модели не понравились.Еще в Минске видела и тоже ничего не понравилось.А на Короне спрашивала чего не возят , подали плечами.А где именно на Короне покупали? на короне в нескольких местах есть, правда практически везде каждая модель в одном размере. я покупала в зале Д, место не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
неужели и до нас довеезли изи?!Видела осенью в Алми где спортивный инвентарь.но мне модели не понравились.Еще в Минске видела и тоже ничего не понравилось.А на Короне спрашивала чего не возят , подали плечами.А где именно на Короне покупали? на короне в нескольких местах есть, правда практически везде каждая модель в одном размере. я покупала в зале Д, место не помню. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
неужели и до нас довеезли изи?!Видела осенью в Алми где спортивный инвентарь.но мне модели не понравились.Еще в Минске видела и тоже ничего не понравилось.А на Короне спрашивала чего не возят , подали плечами.А где именно на Короне покупали? на короне в нескольких местах есть, правда практически везде каждая модель в одном размере. я покупала в зале Д, место не помню. спасибо. купить у нас можно....но заказать дешевле.....
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Была какая-то давняя история, компанию Рибок оштрафовали в Штатах на много мильёнаф за ложную рекламу Изи тон. Но кроссы от этого менее красивыми не становятся, а эти беленькие просто класс)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Была какая-то давняя история, компанию Рибок оштрафовали в Штатах на много мильёнаф за ложную рекламу Изи тон. Но кроссы от этого менее красивыми не становятся, а эти беленькие просто класс)
Ну я как бы тоже не верю в то что там попа сразу под тянется от этих кроссовок, а вот именно что нравятся и Мега удобные ,я примеряла.Как-то легко в них ходится ,как буд- то на подушечках.Ааааа все, еще больше хочу чем раньше))))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ну я как бы тоже не верю в то что там попа сразу под тянется от этих кроссовок, а вот именно что нравятся и Мега удобные ,я примеряла.Как-то легко в них ходится ,как буд- то на подушечках.Ааааа все, еще больше хочу чем раньше)))) вот и я наслушалась, начиталась, померила...и всёёёё.....моёпрямхочунемогу но на лето уже выбрала себе другие reebok realflex (они мега лёгкие и мега удобные)   
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну я как бы тоже не верю в то что там попа сразу под тянется от этих кроссовок, а вот именно что нравятся и Мега удобные ,я примеряла.Как-то легко в них ходится ,как буд- то на подушечках.Ааааа все, еще больше хочу чем раньше)))) у меня вот такие асиксы. и в них тоже ходить одно удовольствие. и для спорта классные. "прыгучие" такие  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
к кому уже дед мороз приходил? признавайтесь?  ко мне приехал из Польши дед мороз вот с таким подарком 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
ко мне приехал из Польши дед мороз вот с таким подарком Катюш, весь ЭТОТ комплект  ....пальтишко клевое 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ко мне приехал из Польши дед мороз вот с таким подарком Катюш, весь ЭТОТ комплект  ....пальтишко клевое  неее) только куртку) новым пуховиком меня одарил дедушка мороз)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Полянкин@
|
любимый аромат в честь праздников в наборе с 2мя косметичками и кремом для тела - картинки к сожелению не нашла   и давнишняя хотелка в честь предстоящего юбилея 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Фотик! Давно мы их здесь не видели))) Полянкин@, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
любимый аромат в честь праздников [spoiler]в наборе с 2мя косметичками и кремом для тела - картинки к сожелению не нашла
а тебе косметичек не за много , может уже пора делиться.  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:54:35
и давнишняя хотелка в честь предстоящего юбилея
супер хотелка!!!! Поздравляю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, поздравляю Улыбка супер хотелка!!!! Поздравляю!!!!! Веселый спасибо  а тебе косметичек не за много , может уже пора делиться. разве красоты много бывает??  тем более, что разница между одной водой и целым набором всего 60 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а тебе косметичек не за много , может уже пора делиться. разве красоты много бывает??  тем более, что разница между одной водой и целым набором всего 60 тыщ эээээ мне такой ответ не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|