ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
Не могу оценить платья Барби, так как черный цвет меня угнетает я честно-честно пыталась купить в этом году что-то нечёрное, но оказалось, что не судьба
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не могу оценить платья Барби, так как черный цвет меня угнетает я честно-честно пыталась купить в этом году что-то нечёрное, но оказалось, что не судьба а мне очень, очень нравятся оба!!! просто суперские. расскажи, что за фирма и какие нынче цены? у нас покупала или в Европе?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очередное баловство Моя любофффф 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Очередное баловство Моя любофффф  тооож недавно отпользовала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не могу оценить платья Барби, так как черный цвет меня угнетает я честно-честно пыталась купить в этом году что-то нечёрное, но оказалось, что не судьба а мне очень, очень нравятся оба!!! просто суперские. расскажи, что за фирма и какие нынче цены? у нас покупала или в Европе? это Promod, ТЦ "Столица", каждое из этих платьюшек примерно по 600 тыр вышло, так что ещё бюджетно отделалась, ещё хватит на ботильончики к ним и сумочку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мое чуток всё супер) абсолютно в твоем стиле  мне ботиночки очень понравились 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanyusha
|
Хбшный свитерок с макаронками на рукавах Смеющийся Лилит, свитерок обалденный!!! Если не секрет, где приобрели и во сколько он обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Пуховик Криты клевенький! Боди просто секси. И "макароны" я б такие затаскала с удовольствием  да-да-да... и мне эти баловства больше всего понравились Добавлено: 17 Декабрь 2012, 12:12:36
Хбшный свитерок с макаронками на рукавах Смеющийся Лилит, свитерок обалденный!!! Если не секрет, где приобрели и во сколько он обошелся? Одной мне ссылка мерещится? Знаю,что не на то. Но догадаться можно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде  А эти подарочные наборы из которых столбы выстроеные  Только и слышала как падают 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде  А эти подарочные наборы из которых столбы выстроеные  Только и слышала как падают  выкладывай уже баловства, с этими приятными акциями и скидочками грех было себя не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде  А эти подарочные наборы из которых столбы выстроеные  Только и слышала как падают  выкладывай уже баловства, с этими приятными акциями и скидочками грех было себя не радовать  Да я как всегда виши набрала(скидка 25 проц на все), ариеля последнюю пачку капсул для стирки, гель для душа который вытек наполовину по дороге домой, масочку биовакс, 2 парфюма знакомому выбирала в итоге бюджетненько взяла lanvin oxygen жен и moschino uomo муж.(попросили чтонить свежее и не дорогое), и если чесно просто что еже там брала не помню.... багажник от еды и мелочей не закрывался  пс. поехали может на норм шопинг? у мну еще нету одежки на нг 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я себе купила шампуньку Джон Фрида и маску такую же Изменила своему Коллистару неизменному
обожаю марку Джон Фрида...для моих волос ПОКА ничего лучше не нашла  а что именно брали?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
маску и шампуньку на пробу красненькие тюбики вчера , после Помпушкиной ссылки, прям выкинуть хотелось положительный отзыв успокоил 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде  А эти подарочные наборы из которых столбы выстроеные  Только и слышала как падают  выкладывай уже баловства, с этими приятными акциями и скидочками грех было себя не радовать  Да я как всегда виши набрала(скидка 25 проц на все), ариеля последнюю пачку капсул для стирки, гель для душа который вытек наполовину по дороге домой, масочку биовакс, 2 парфюма знакомому выбирала в итоге бюджетненько взяла lanvin oxygen жен и moschino uomo муж.(попросили чтонить свежее и не дорогое), и если чесно просто что еже там брала не помню.... багажник от еды и мелочей не закрывался  пс. поехали может на норм шопинг? у мну еще нету одежки на нг  я в выходные туда больше ни ногой, эти толпы совсем не мое. а в будний день вообще нет проблем, можем погулять по платьям 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и вопросик- как у артдеко база для теней ? пользовал кто? для меня- кака.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и вопросик- как у артдеко база для теней ? пользовал кто? для меня наоборот - отличный вариант. даже тени, которые были на "выкиндос" из-за "проф-непригодности" заиграли новыми оттенками и остались в косметичке
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вчера , после Помпушкиной ссылки,
 Надя ты наверно что-то спутала.Я никаких ссылок не кидала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
вчера , после Помпушкиной ссылки,
 Надя ты наверно что-то спутала.Я никаких ссылок не кидала.   попутала тебя с 1 форумчанкой сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и вопросик- как у артдеко база для теней ? пользовал кто? для меня- кака. и для меня. выбросила почти целую банку. и кисти у них превращаются в мочалку после месяца использования- не довольна совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде  [/quote] а что за суперфарма? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ann_level
|
а что за суперфарма? польша, беласток, галерея бяла
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото  у меня сложилось впечатление, что в эти выходные по фарму прошлась армия, там развернуться было негде  а что за суперфарма?  хорошая аптека, можно найти редкие вещи, а за стенкой массмаркет косметика, гигиена и прочие мыльные принадлежности
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и вопросик- как у артдеко база для теней ? пользовал кто? Мне нравится, третью баночку домазываю
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
в аптеке? из трех только в ней нашла пару французских препаратов родным, немного странный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можно найти редкие вещи а что там такого редкого продается? ahava и lierac помоему тоже не в каждом магазине есть 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
немного странный вопрос вопрос как вопрос. вообще, я не подумала, что вы говорили о лек-вах.
|
|
|
|
|
|
|
|