ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Скрытый текст нет категорическое не курила беременной и кормящей кормила полтора года дико хотелось курить все это время а сейчас все-дзен в голове)))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я просто до беременности тоже курила, но меня как отвернуло, когда забеременела. А совсем недавно на пару с подружкой покурить решила, так мне реально только две затяжки удалось сделать и поплохело мне
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня сегодня отвратительный день был  поэтому вдвойне было приятно, что именно сегодня пришла моя посылочка с парфюмом)  и 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 23:09:45 от medunica »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мои баловалки : массажная плитка класс, что за фирма) плитка интересная/
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
вы что в машину только три тряпки для стирки кладете и запускаете? Да,3 тряпки. Мне проще в стиралке,чем самой и ручками. 4-5 половых тряпоки -это уже килограм  да, стираю отдельно от остальных вещей, иногда могу с мужниными носками копарьскими закинуть, но тогда переживаю что бы трпяки не загрязнились от них  Сорри за флуд, но раз спросили, надо было ответить  И даааа, пришел мой свитерок с виктории!  30 процентов шерсть, 70 акрил- мягуууусенький, брала размер s, не помню почему (платья еду в размере xs), наверное не было другого. на сайте его уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Грех было не побаловаться за такую цену...жакет Tally weijl за 15 долл (правда в синем цвете, фотку не нашла)   Даже не знаючто круче- цена или жакет!  Класс! Где урвали?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Tally weijl как по мне, то качество у них слабовато. Вещи на один сезон
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Tally weijl как по мне, то качество у них слабовато. Вещи на один сезон У меня тоже такое мнение. Хотя я там покупала алкоголичек пару штук однотонных + за 20 злотых  летнее плятье (летом на пляж ок было  ) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 22:55:18
30 процентов шерсть, 70 акрил- мягуууусенький красивенький) как раз под твои сикнни  жалко только что кататься будет  Я себе купила вязаный на кароне *в дырочки*, так там махера половина, колюченький 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Диролка
|
класс, что за фирма) плитка интересная/ Это Savonry, Питерская фирма. пипец как мне нравится  мне трудно угодить с косметикой, я аллергик жуткий просто, а с этой даже я подружилась. и запах, запах! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ann_level
|
я аллергик жуткий просто У меня пока только на кучу медикаментов и алкоголь аллергия... вот тоже боюсь что скоро и с косметикой беда будет  Жалко в питере нет никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Жалко в питере нет никого я в Гродно покупала  Ловите в личку контакты 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
tanyusha
|
Даже не знаючто круче- цена или жакет! Веселый Класс! Где урвали? далеко..в Софии  как по мне, то качество у них слабовато. Вещи на один сезон Возможно. Но качество жакета на вид неплохое. И сидит и смотрится он отлично. Посмотрим в носке.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Жалко в питере нет никого Могу Вам привезти, буду в Гродно после НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Жалко в питере нет никого Могу Вам привезти, буду в Гродно после НГ.  в лс написала. Получила буквально на днях 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Получила буквально на днях  ВАУ! Очень красивое оформление! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И даааа, пришел мой свитерок с виктории! 30 процентов шерсть, 70 акрил- мягуууусенький, брала размер s, не помню почему (платья еду в размере xs), наверное не было другого. на сайте его уже нет Класный, я помнится на него тоже косилась. Лилит так сколько в итоге по времени шла посылка? Ну и как тебе S-ка, подошла?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Получила буквально на днях  ВАУ! Очень красивое оформление! Поздравляю  Спасибо) Эти продукты и упаковкой и начинкой радуют  Кстати, создала тему продажи остатков от СП.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кстати, создала тему продажи остатков от СП. так уже ссылку давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати, создала тему продажи остатков от СП. так уже ссылку давайте  да-да-да Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:47:09
блиииннн...чё ж румянки розовые?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
блиииннн...чё ж румянки розовые?? вот я тоже сначала так на них смотрела подозрительно, потом одни решила себе оставить. Стали моими любимыми...... тащусь просто) днем так освежают лицо классно.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Получила буквально на днях и я получила, только мини-версии, спасибо Ann_level блиииннн...чё ж румянки розовые?? вот я тоже сначала так на них смотрела подозрительно, потом одни решила себе оставить. Стали моими любимыми...... тащусь просто) днем так освежают лицо классно. а остальное как?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пользуйся на здоровье  а остальное как? по бенефиту хула понравилась но не сразу, действительно лицо богатым какимто становится, шугарбомб не поняла пока совсем, единственное что запах очень вкусный парфюмный  порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. хай бим- обалденно смотрится если на носик немного намазать  пози тинт- не крашу губы, но это для моих губ просто бомба! уже ищу где бы урвать бенетинт подешевле. про сроб уже сказала-дневной макияжик супер освежает. зе бальм и их знаменитая мери- приятный ненавязчивый блеск цвета шампанского  подводка эльф нравится, но фиолетовый цвет совсем не передается. слик подводка- после того как час умывала с руки пока не рискую на глаза мазюкать.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. а можно подробнее  У меня поры особо не расширены, но вот ямки после высыпаний имеются  Спасет ли он хоть немного? И тон,я поняла, там один, универсальный?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. Что-то мне подсказывает, что и мне с ним жилось бы лучше  Расскажите, плиз, подробнее об этом средстве (в плане Вашего мнения).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и как тебе S-ка, подошла? Послыка шла где-то 3 недели. Как и предпологалось, мой размер- XS, то есть свитер сидитне так облегающе как на модели, а немного свободновато. Вот еще думаю, продавать или носить
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. а можно подробнее  У меня поры особо не расширены, но вот ямки после высыпаний имеются  Спасет ли он хоть немного? И тон,я поняла, там один, универсальный? порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. Что-то мне подсказывает, что и мне с ним жилось бы лучше  Расскажите, плиз, подробнее об этом средстве (в плане Вашего мнения). в личку отписала... ой, девочки, может тут есть любители классической туши Dior Show? есть бенефит с такой кисточкой, я бы себе оставила, но не подходят мне обьемные тушки  
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Получила буквально на днях  все такое разноцветное веселое)) признаться впервые от тебя о фирме узнала  предложу подруге праймер POREfessional, она что-то подобное искала вроде
|
|
|
|
|
|
|
|