ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
а его еще разбирать и ополаскивать нужно но я бы его не доставала каждый день только из-за того, что нужно потом мыть внутри. ну так тряпку с ведром как бы тоже нужно мыть, разве нет? да. нужно но тряпку проще, чем пылесос уж поверьте. 5 лет почти пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
небольшой набег на косметические магазины)в Inglot 3 тенюшки и база под них же, скраб Манго от The BodyShop, увлажняющий и восстанавливающий крем для глаз, увлажнение для тела от Neutrogena и восхитительная очищающая водичка для чувствительной кожи от французской Topicrem
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
насколько я знаю,химия и пар несовместимы,я перед покупкой много статей прочитала,категорически нельзя  но у меня парогенератор
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так тряпку с ведром как бы тоже нужно мыть, разве нет? я не мою  моет стиралка  3-4 тряпки мне хватает протереть полы в квартире, потом в стиралку закинула на быструю стирку и фсе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так тряпку с ведром как бы тоже нужно мыть, разве нет? я не мою  моет стиралка  3-4 тряпки мне хватает протереть полы в квартире, потом в стиралку закинула на быструю стирку и фсе  а ведро?  ну или там тазик? в посудомойку, не? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а в какую цену там такие вот троечки? 1 кругляшок-10 злотых, сама палетка, по моему, 8 зл
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
anfisa frozen, а база как?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen, а база как? пока не испробовала, по отзывам, очень неплоха. завтра тестовый день, отпишу)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так тряпку с ведром как бы тоже нужно мыть, разве нет? я не мою  моет стиралка  3-4 тряпки мне хватает протереть полы в квартире, потом в стиралку закинула на быструю стирку и фсе  а ведро?  ну или там тазик? ниче не поняла. какое ведро, какой тазик? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
база под тени хорошая, у меня такая есть. но у инглота и так хорошие тени, можно и без. и я теперь тоже такую шапку красивую захотела. их так много разных. как выбрать?  у меня появилась такая тушь, буду пробовать.  еще мне кажется, что пылесос все-таки нужен. они ж там как-то и воздух очищают, не только пол и ковры.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, у меня все тени скатываются  а шапки классные да, тоже выбираю
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так тряпку с ведром как бы тоже нужно мыть, разве нет? я не мою  моет стиралка  3-4 тряпки мне хватает протереть полы в квартире, потом в стиралку закинула на быструю стирку и фсе  ты стираешь только тряпки? Или тряпки с другими вещами?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну так тряпку с ведром как бы тоже нужно мыть, разве нет? я не мою  моет стиралка  3-4 тряпки мне хватает протереть полы в квартире, потом в стиралку закинула на быструю стирку и фсе  ты стираешь только тряпки? Или тряпки с другими вещами? я не думаю что Лилит стирает тряпки с вещами  я тоже, кстати тряпки в машинке стираю, и конечно отдельно от вещей да, тема у нас Балуем себя любимую-3 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да, тема у нас Балуем себя любимую-3  Так между прочим. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
я знаю какая тема, но тут уже три страницы флуда. Можно я еще с тряпками разберусь  я просто не понимаю. вы что в машину только три тряпки для стирки кладете и запускаете? Они же слишком легкие 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
вы что в машину только три тряпки для стирки кладете и запускаете? Да,3 тряпки. Мне проще в стиралке,чем самой и ручками.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Леди-Ди
|
Мне проще в стиралке,чем самой и ручками. аналогично - муж правда смотрит непонимающими глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мои баловалки  : массажная плитка  и скраб сахарный 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viridis
|
так а разве у стиралки нет ограничения по минимальной загрузке? Мне кажется, что это для стиралки плохо стирать в ней 0,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
так а разве у стиралки нет ограничения по минимальной загрузке? Мне кажется, что это для стиралки плохо стирать в ней 0,5 кг  вообще-то рекомендуют иногда пускать пустую стиралку с калгоном, например, для чистки...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Гёрла,я иногда вообще пустую машину запускаю,когда накипь убираю. Добавлено: 12 Декабрь 2012, 15:10:25
вообще-то рекомендуют иногда пускать пустую стиралку с калгоном, например, для чистки... я с лимонной кислотой,50гр
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Viridis
|
ясно, а то я всегда гружусь, когда носки и колготки заканчиваются, а больше стирать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вообще-то рекомендуют иногда пускать пустую стиралку с калгоном, например, для чистки... Гёрла,я иногда вообще пустую машину запускаю,когда накипь убираю. только не надо новую тему развивать  только вроде от пылесосов отошли... давайте не забывать о названии темы
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я побаловала себя огроооомной такой штукой  Я бросила курить  Девченки, я не курю  Ваще лепота Планировала окончательно послать свою 14!!!!!летнюю привычку в топку на свое 30летие Чуть подзадержалась Я умница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сегодня ровно 3 неделі 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Twinkle, поздравляю. Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я побаловала себя огроооомной такой штукой Я бросила курить Девченки, я не курю Ваще лепота Планировала окончательно послать свою 14!!!!!летнюю привычку в топку на свое 30летие Чуть подзадержалась Я умница Не то слово, умница! А когда беременная была и кормила, тоже курила?
|
|
|
|
|
|
|
|