ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 15:28:42 Получила буквально на днях все такое разноцветное веселое)) Хотя знаеш, я мак в лаконичных черных упаковках уже жду с таким же нетерпением 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. И я тоже.  Спасибо Ann_level.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 15:28:42 Получила буквально на днях все такое разноцветное веселое)) Хотя знаеш, я мак в лаконичных черных упаковках уже жду с таким же нетерпением  ахаха, они и правда такие разные)) ждем-ждем вдруг это будут наши подарки к рождеству
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
порфешнл- кажется я без него больше жить не смогу. И я тоже.  Спасибо Ann_level.  на здоровье) ждем-ждем вдруг это будут наши подарки к рождеству на то и рассчет был 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
ой, девочки, может тут есть любители классической туши Dior Show? есть бенефит с такой кисточкой, я бы себе оставила, но не подходят мне обьемные тушки какая-то была у меня диор. Только вот уже не вспомню какая
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на то и рассчет был Ну начинается! Только расплатились за бенефит, а тут еще мак на подходе.  Капец бюджету...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на то и рассчет был Ну начинается! Только расплатились за бенефит, а тут еще мак на подходе.  Капец бюджету......  Моему уже давно капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Лилит, а где Вы покупали и какой вес?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
valan4ik с обновочками, сапожки суперские!  А ко мне брат приехал, побаловал парфюмом. Сначала думала не открывать даже, подруге передарить на НГ, довольно избитый аромат, но не ужержалась, распечатала и....... влюбилась! Раскрылся для меня по-новому как-то. Весь день балдею  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 16:48:10
И вот муж еще побаловал 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И вот муж еще побаловал очень красивый! Цвет отличный! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
очень красивый! Цвет отличный! спасибо боьшое, и мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Валюша, поздравляю. У моей малой точно такие же сапожки:) Крита, цвет шикарный. Я вчера себя тоже пуховичком новым побаловала, сегодня уже опробовала " в бою" , лёгкий как пушинка, почти невесомый и тёплый. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 20:08:47 от -Тая- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
valan4ik, сапожки очень-очень  И топ нежнейший -Krita-, здоровский цвет!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, цвет шикарный. -Krita-, здоровский цвет! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Я вчера себя тоже пуховичком новым побаловала, сегодня уже опробовала " в бою" , лёгкий как пушинка, почти невесомый и тёплый. -Тая-,спасибки ;)Так а чего свой не показываешь? sapеshka,ага топ вообще ШИКАРНЫЙ)))смотрится великолепно Barbie,с обновочками  первое ОЧЕНЬ понравилось у меня похожая моделька есть.я представляю как оно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-,спасибки ;)Так а чего свой не показываешь? искать в интернете лень( я с телефона сижу, не очень удобно) и фоткать лень 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я ж и говорю-экран расширили, а все равно не то пальто) С планшета круче, тока фотки не заливаются  Я себе купила шампуньку Джон Фрида и маску такую же Изменила своему Коллистару неизменному
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
1) только девочка на фото его как-то странно одела - обтянула вниз чтоли, на самом деле оно отлично смотрится, когда юбочка начинается повыше, а верх "наслаивается" сверху первое - восхитительное! такая нежная кружевная отделочка  Второе тоже хорошенькое, но меркнет немного на фоне первого 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Я себе купила шампуньку Джон Фрида и маску такую же Twinkle,Надя такой
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неа  Красненький Типа для окрашенных и термо обработанных
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Неа  Красненький Типа для окрашенных и термо обработанных я тоже в суперфарме хотела его схватить да забыла чтото 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот, мужа на др побаловала))
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какое на НГ к коллегам надевать будешь? вот, прямо в точку то, что купив оба проблема выбора не решилась  думаю, что первое одену на два корпоратива (люди разные) 23-го и 27-го, а второе в новогоднюю ночь. Ну или расчередую на первое-второе-первое  или ещё как-нибудь  Второе тоже хорошенькое, но меркнет немного на фоне первого второе брала в примерочную для компании, чтобы ради одного платья не раздеваться, а когда примерила, оказалось что очень хорошо на мне смотрится. по крайней мере муж, от которого очень трудно дождаться более-менее внятного совета, однозначно сказал, что оба эти платья на мне лучше смотрятся, чем то, что я примеряла до этого 
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
мамуля побаловала) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пуховик Криты клевенький!  Не могу оценить платья Барби, так как черный цвет меня угнетает  Сапожки Коламбия клевенькие, а каждый раз в Алми зажожу их потискать, вот и не скажешь по ним что зимние  Мое чуток Боди ( 95 процентов хлопка-няшно  ) Шапочко-ушаночко)) Верх иск. мех, внутри хб подкладочка- моя голова счастлива  Хбшный свитерок с макаронками на рукавах  Забавные ботики на весну  Верх кожа,внтури текстильная подкладка которую я терпеть не могу  Но тут производитель в очередной раз удивил- она хлопковая! Короче невиданная щедрость со стороны производителя- везде хлопка напихали)))) Чему я очень-очень радая! http://riverisland.scene7.com/is/image/RiverIsland/626461_main?wid=1500
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сапожки Коламбия клевенькие, а каждый раз в Алми зажожу их потискать, вот и не скажешь по ним что зимние малая говорит, что тёплые, но вот только пятка у них  - вообщем мне не удобно как-то, привыкнуть наверное надо
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пуховик Криты клевенький! Спасибо! Боди просто секси. И "макароны" я б такие затаскала с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|