ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Полянкин@
|
немного странный вопрос просто каждый как всегда подумал: "раз редкое, может мне это надо?" 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и вопросик- как у артдеко база для теней ? пользовал кто?  мнения смотрю разделились. и кисти у них превращаются в мочалку после месяца использования- не довольна совсем. что вы с ними там делаете?  у меня одна месяца 4-5 в отличном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня одна месяца 4-5 в отличном состоянии У меня уже больше года в прекрасном состоянии  А объясните мне суть базы под тени... У меня может какие супер-пупер тени, но ничего не скатывается и не убегает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А объясните мне суть базы под тени... У меня может какие супер-пупер тени, но ничего не скатывается и не убегает....  зависит не только от теней, но типа кожи, формы подвижного века, способа нанесения... у меня одни и те же тени без базы катаются, а с базой весь день до глубокой ночи держатся. Кстати какой фирмы база мне вообще не принципиально, лишь бы она была, сейчас я вообще под эту тему консилер пользую 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что вы с ними там делаете? у меня одна месяца 4-5 в отличном состоянии У меня уже больше года в прекрасном состоянии Девочки, вы их мыть пробовали?? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
что вы с ними там делаете? у меня одна месяца 4-5 в отличном состоянии У меня уже больше года в прекрасном состоянии Девочки, вы их мыть пробовали??  А в чем проблема? Шампунькой для волос
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
что вы с ними там делаете? у меня одна месяца 4-5 в отличном состоянии У меня уже больше года в прекрасном состоянии Девочки, вы их мыть пробовали??  А в чем проблема? Шампунькой для волос А, что их ещё и мыть надо?  А если серъёзно тоже не вижу проблемы, я мою такой штучкой. (Была у меня как то Наташа Позичивчик, думаю все её знают на форуме, попросила детское мыло вымыть кисточки,детского мыла у меня не было, я предложила своё цептеровское, она сказала, что для кистей отличная шкукенция, я запомнила, пользуюсь.  
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Платье очень женственное
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
зависит не только от теней, но типа кожи, формы подвижного века, способа нанесения... Да-да, на мне все тени катаются тут же, подруга приходила мазалась моими тенями, так на ней так супер смотрелись и не катались, а у меня уже совсем другой эффект, так что я без базы никуда теперь
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мое баловство я этот запах просто обожаю. Прекрасное баловство!!! Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мое баловство я этот запах просто обожаю. Прекрасное баловство!!! Поздравляю) у меня только пробник был. Клааасссный.. Хотя всё равно хочу max mara
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Вот и мое баловство
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Viridis
|
а по серединке что за насадки?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
а по серединке что за насадки? 2-я от большой щетки - для разглаживания с системой контроля натяжения волос. 4 режима регулировки. 3-я - концентратор милая девушка, срочно делитесь впечатлениями. я себе уже давно что-то похожее высматриваю, да все выбрать не могу Я б с удовольствием, да еще пока не пользовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
3-я - концентратор не намного легче стало
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
3-я - концентратор не намного легче стало Насадка которая имеет сужающееся плоское окончание. Ну как у фена узкое горлышко.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Насадка которая имеет сужающееся плоское окончание. Ну как у фена узкое горлышко. Насадки: -Вращающаяся керамическая щетка из щетины кабана 50мм – 2 направления движения -Эргономичная двойная насадка для выпрямления (20 Ceramic зубчиков) -Круглая щетка из щетины кабана 20мм - Сопло судя по всему это оно, простая насадка для фена девочки, а чего никто не гуглит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот и мое баловство я тоже скоро буду хвастаться продуктом этой фирмы, только пока надо делать вид что под елкой не замечаю  это зеркальце 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
купила себе сегодня такой бальзам, надеюсь хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а чего никто не гуглит?  ну я хотела просто отзыв, как оно на деле. просто пока ждешь пока тут ответят, можно погуглить - в нете тоже отзывы есть 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
девочки, а чего никто не гуглит?  ну я хотела просто отзыв, как оно на деле. просто пока ждешь пока тут ответят, можно погуглить - в нете тоже отзывы есть  Ага.Я именно так себе его и выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, а сколько всего еще докупить можно  С покупкой Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
это типа че про пылесосы опять ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, не 0,5л, а 1л 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну вот еще, очередная, хз какая по счету уже баночка моя любимаю а цена и где брали? мне муж на прошлый д.р. с кремом такую подарил, тоже теперь моя любимая, но покупал в Кравте, цена вообще не гуманная за все получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Привезите хто Омнию с шопа а в какую она там цену приблизительно? я хочу себе белую, скорее всего тут буду брать. из шопа дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|