ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: [time]Sun Dec 9 21:52:06 2012[/time]
Добей меня ценой что бы я передумала Смеющийся У нас 2.367 руб. 00 коп..Нам из Польши привезли за 1.841 руб. 00 коп..Ваты вроде 23% человек себе забрал.Так что если самим везти то вроде не плохая цена выйдет. Помпушка,не хочу тебя расстраивать,но мы сами его везли и нам он обошелся в 540 где-то  ну я как бы не расстраиваюсь.Не знаю как муж считал злотые но высчитали 1.841 руб. 00 коп..Уговор с парнем был что Ваты себе забирает.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Katrishek, согласна. В квартире не хотела бы такой. ТОмас, конечно и больше, и тяжелей. Но и в нашем небольшом доме с ним не очень просто, а наших стандартных квартирах...
у меня томас в двушке. никаких проблем с тяжелый-большой не испытываю. просто как и Жанна - мыть не люблю. хранится на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ну я как бы не расстраиваюсь.Не знаю как муж считал злотые но высчитали 1.841 руб. 00 коп..Уговор с парнем был что Ваты себе забирает. Помпушка,ну так как же форумская дружба ::)чего не обратилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, и как пластик переносит мороз?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну я как бы не расстраиваюсь.Не знаю как муж считал злотые но высчитали 1.841 руб. 00 коп..Уговор с парнем был что Ваты себе забирает. Помпушка,ну так как же форумская дружба ::)чего не обратилась  ммм не знаю.Я стесняюсь напрашиваться.И вообще муж сам покупками занимается.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
B.Sun,у меня во все квартире ;)Все гуд!!!Пылесос уже с июля месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка а у вас тоже ламината нету?
у нас паркетная доска.Но там регулируется подача пара.И для дерева надо выбирать более щадящий режим, так же как и для ламината. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
духовку? вытяжку, да? да ;)окна.сантехнику  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:39:35
еще кожаный светлый диван!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, и как пластик переносит мороз?
пока мароза на балконе нет  будет минус - перекочует в комнату
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Сапешка, а какой у тя крем? почему у меня скатывается? у меня Инозитол.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, он самый, до этого был Бодишоп Е. И почему он у тебя скатывается я не знаю. Может действительно дело в промежутке времени нанесения.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Мои новые сапожки  Коллекция обуви: 02-12 Цвет обуви черный Подходящий сезон для носки обуви: Холодное время года, зима Тип обуви: Ботфорты Пол: Женская обувь Материал верха: Велюр Внутренний материал: Натуральный мех Страна разработки/дизайна: Европейский союз Подошва: Искусcтвенный материал Для стельки был использован материал: Натуральный мех    И угги для прогулок с собачкойВнутренний материал: шерсть SKU: KE037AWCZ729 Наименование: Угги Высота голенища/задника (см):23 Материал верха: искусственный нубук Коллекция: Осень-зима 2012/2013 Бренд:Keddo Высота платформы (см):3 Сезон:Зима Цвет: коричневый      Туш, которую можно наносить 6 раз подряд и комочков не будет.  Крем для молодой кожи день/ночь 100 мл Уход за лицом: Эмульсия Производство: Япония Освежающая эмульсия прекрасно увлажняет и питает кожу в течение всего дня, придавая ей мягкость гладкость и сияние шелка. Обеспечивает защиту клеток против преждевременного старения и значительно повышает их устойчивость к стрессу. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 13:11:05 от "Юленька" »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
где заказывали? мне чёрные понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Джуси Кутююююр  Клевые А вот тушь для меня фу кака 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пылесос -шикарный! всегда хотела. убирать в последнее время даже люблю, под настроение. Про то что ББ крем скатывается на основном, у меня догадки что в основном содержаться силиконы, которые обычно и являются виновниками такой ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 16:19:41 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Lelchik, красивые и милые шапочки  не знаю даже которая больше нравиться. На самом деле я всю жизнь мечтала о шапке, но не идут они мне как я понимаю  . но в этом году нашла - то что нравится  , полушапку-полуберетик , я уже выкидывала фото в теме.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
купила себе шапку, вернее две такие нежные и милые
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а если он у меня не скатывается, в моем значит их нет Lelchik, шапки действительно очень-очень классные 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а если он у меня не скатывается, в моем значит их нет ой, тут сложно  вот у меня на лореаль триоктив ни тоналка, ничего не ложилась,и даже если его самого толстым слоем нанести где-то то скатывался. я потом поняла что дело в силиконах, но и они разные бывают. Я не знаю какой у Вас уходовый крем, но примерно 50/50 есть они там, либо их нет, и если есть какие и в каком количестве.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А у меня вчера первая в жизни шуба появилась.... такой странной расцветки что даже пока в замешательсве с чем ее носить... и пока не могу найти фоту в нете 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
зелёная? Фоткайте на себе. так лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я наконец-то купила себе шапку, вернее две Очень симпатичные.  А где купили и какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шапки классные.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, всем спасибо, сама балдею, а в составе шерсть есть, что не может не радовать  теперь только нужно шарфичек серенький подыскать. Очень симпатичные. А где купили и какой фирмы? Где-где, ну как обычно в интернете, фирма КАМЕА, польская кстати
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Туш, которую можно наносить 6 раз подряд и комочков не будет. А вот тушь для меня фу кака может какая бракованная попалась? для меня самая лучшая тушь из всех опробованных 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Так что, пылесос после каждой уборки чистить нужно?  Шапки уЛельчик файные!  А ну вот в темку, сикнни.  сели идеально, на фотке кажутся слегка с завышенной талий, но нифига, строго по бедрам идут .Очень довольна, это вторые скинни в моем гардеробе))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так что, пылесос после каждой уборки чистить нужно? :-
да и в этом огроменнный его минус. ну по крайне мере для меня Добавлено: 10 Декабрь 2012, 21:55:54
у меня еще вопрос по чудо пылесосику. в него химию можно лить?
вы про что? доместос? или ваниш для ковров?
|
|
|
|
|
|
|
|