ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
вчерашние покупки. больше всего нравиться шапочка Карри, перемерила пол магазина, а эту одела и красотень  на вешалке никакая была. масочку для волос буду пробывать, там много полезностей и нет силиконов, приятно что в коробочку положили еще шапочку и пробник мазюкалки для кончиков  и витаминки для кожи, волос, ногтей и комплекс папе.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
масочку для волос буду пробывать я такие постоянно беру *чтобы было*, их нужно использовать только когда в теплой ванной лежишь(чтобы термо-эффект был лучше), оранжевой мне запах не понравился( не могу ее закончить никак, а голубая такая просто супер- кокосиком слегка пахнет!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
масочку для волос буду пробывать я такие постоянно беру *чтобы было*, их нужно использовать только когда в теплой ванной лежишь(чтобы термо-эффект был лучше), оранжевой мне запах не понравился( не могу ее закончить никак, а голубая такая просто супер- кокосиком слегка пахнет!!  о, как интересно) я кстати писала, что считается, что от любой маски можно увеличить эффект, если ее прогревать под шапочкой, феном например  . А эту фирму заприметила впервые, очень заинтересовали их шампуни, на мягкой базе ПАВ. Я открывала, нюхала ее - для меня не вкуснотень, но нейтрально 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• а пуховичок тоже Карри прикупили?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Milada нет, это Орсэй, и пуховичок - громко сказано, так синтепоновая курточка, но очень понравилось по цвету и цене. Мне вообще в Польше цены нравяться  Кстати в Карри почти на весь ассортимент зимней одежды, в том числе и куртки - скидки 50 %, ассортимент широкий.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milada нет, это Орсэй, и пуховичок - громко сказано, так синтепоновая курточка, но очень понравилось по цвету и цене. Мне вообще в Польше цены нравяться  Кстати в Карри почти на весь ассортимент зимней одежды, в том числе и куртки - скидки 50 %, ассортимент широкий. в карри вечные скидки 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в карри вечные скидки как и в Орсей, и Камею (извините за мой французкий), что не может не радовать. а Карри это где.
блин, что то я вообще ничего не знаю где что В Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В Белостоке я понимаю. а где именно?  , я туплю  в Ашоновской галерее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
sapеshka,свитер отличный.Что за фирма?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
, я туплю в Ашоновской галерее. в Бялой галерии тоже большой магазин есть)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Rusl@n@
|
sapеshka,попробуешь кремик,поделишься впечатлениями,ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у меня такой кремик - мне очень нравится! жаль только что нет матирующего эффекта - а так - мое!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я такая довольная  Дождалась свой ВВ)) как на картинке, только в маленьких баночках. Тон там один, универсальный. Идеально ровно лег, вообще невиден, матирует хорошо, кожа такая ммм. на зиму на мой бледный фейс то что нужно! И еще долгожданный свитерок с Forever21.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а вот я утеплилась - забрала свой пуховичок - цвет особенно порадовал, нежнее, чем на фото - очень приятный. все - никакие мне морозы не страшны.... 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочкиии, кто был на днях в Заре в Альфе? там есть скидочки какие перед Новым Годом?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
все - никакие мне морозы не страшны.... а жЁпа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все - никакие мне морозы не страшны.... а жЁпа? штаны теплые можно одеть
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka,попробуешь кремик,поделишься впечатлениями,ок?
у меня такой. мне нра! не сушит не жирнит. ровненько-гладенько ложится, и я бы сказала практически незаметен. то что надо!  первое время я забывала, что крем дневной не нужен. Встала умылась и помазала под глазами, лицо, а потом (мин. через 10-15) ВВ - и он скатывает нижний крем комочками/шариками  . Короч, под него вообще крем не нужен!!! Умылась и сразу ВВ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Полянкин@
|
Понимаю, что не в тему, но вот побаловала себя Помпушка тоже себя таким побаловала, но в теме не отписывалась, я за нее 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
все - никакие мне морозы не страшны.... а жЁпа? prawilno Lolka napisala-mozhno shtany,hotja szadi ona udlinennaja,-wse prikrywaet 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Понимаю, что не в тему, но вот побаловала себя   оо...круто-круто
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все - никакие мне морозы не страшны.... а жЁпа? prawilno Lolka napisala-mozhno shtany,hotja szadi ona udlinennaja,-wse prikrywaet  всмысле - полукругом сзади? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
da,ne silno wyrazhen,u malogo tozhe w colambih udlinena zadnjaja chast.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, маМАня, я категорически с тобой не согласная по поводу того что ВВ этот скатывает крем. Я неделю пользовалась лайтовым оттенком, но он был в пробниках. Сейчас купила медиум, мне типа он по цвету ближе. И да, я пока наношу на дневной крем. Ни разу не скатывался, вообще с этим не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может от самого дневного крема зависит? я первый раз когда наносила ВВ тоже по привычке перед ним нанесла дневной. он не скатался, но наносить было очень сложно. может если через час после нанесения дневного это делать, будет лучше. у меня как и у Ани было - минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может и во времени. У меня разбежка в нанесении не менее 1,5ч Добавлено: [time]Sat Dec 8 21:24:29 2012[/time]
Ой, не менее 15мин 
|
|
|
|
|
|
|
|