ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
An.net
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Я все на нитроджину смотрела, но не беру тк боюсь за запах...как он Вам? Вот такая штучка приехала, уже буду тестить как домой попаду кому распрямить, кому подкрутить  я на днях такую купила в праздники побаловаться)) 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
кому распрямить, кому подкрутить Смеющийся Мне бы так, чтоб и то, и то 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кому распрямить, кому подкрутить я на днях такую купила в праздники побаловаться)) у меня 2 в 1  чиво за звер у Вас?)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
кому распрямить, кому подкрутить Смеющийся Мне бы так, чтоб и то, и то  я просто больно уж волосы свои люблю, а все эти вещи очень их портят не важно какое щадящее у них покрытие когда-то давно разорилась на хорошую плоскую расческу, которой мне хватает сделать гладкие волосы а плойку взяла на большой скидке просто побаловаться раз в пару месяцев Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:30:55
кому распрямить, кому подкрутить я на днях такую купила в праздники побаловаться)) у меня 2 в 1  чиво за звер у Вас?) вроде на ты уже)) это BabyLiss крупная керамическая с регулятором температуры про 2в1 выше написала 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lulka
|
ооо, вот это очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мерси
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
мне кажется он не для жирной, если что Так как довольно не плохо увлажняет, насколько я смогла судить из тестера. Склонна к жирности, да... Но я давно увлажжнялку попробовать, что то меня эти обезжиривающие серии кремов совсем не радуют  Так что хочу!  Пилку для ногтей купила)))  Отзывы противоречивые, но за такую цену грех было не купить  Очень маленькая штучка 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Неделю назад пришли мои заказики. Все руки не доходили выставить фото  Это нечто!!!! крем - суперр, кожа, как у моей новорожденной доченьки. В общем, я неимоверно рада. ВВ крем тоже отличный, мой первый , сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ооо, вот это очень здорово. и я ближе к нг закажу (может кто подарит 50 баксов на тенюшку  )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ylianka
|
Lenus,это что на фото-селедка под шубой 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Lenus,это что на фото-селедка под шубой  Тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, на баловала себя  1. Шуба 2. Пуховик на "черной пятнице" 3. Перчатки там же...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,фото срочно.как же уснуть-то теперь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Ох, на баловала себя  1. Шуба2. Пуховик на "черной пятнице" 3. Перчатки там же... И ты с селедкой?  Фотки давай!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, нет, просто с шубой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ylianka, Лилит cорри, не та фотка вставилась сама под столом исправляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
разорилась на хорошую плоскую расческу, которой мне хватает сделать гладкие волосы поподробнее, что за чудо выпрямляющая расческа я даже фирму глянуть не могу, за годы эксплуатации стерлась на ручке принцип такой, ширина ее 8см, плотные зубья по полтора см, основное покрытие абсолютно прямое под зубьями керамическое, оно и нагревается от горячего воздуха фена, но с вентилируемыми отверстиями, чтобы не сжечь волос я ей могу сделать такой же эффект как от утюжка на чистые влажные волосы в то время как перед утюжком еще и феном сушить надо, т.е. дважды тепловая обработка получается немного похожа на эту только крупнее 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 12:44:41 от An.net »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
немного похожа на эту только крупнее у меня тоже такая есть - мои кудряхи выпрямляет замечательно )) покупала в парикмахер.бу
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
немного похожа на эту только крупнее у меня тоже такая есть - мои кудряхи выпрямляет замечательно )) покупала в парикмахер.бу вот вот  я и говорю утюг штука бесполезная и вредная к тому же Lessi да не за что:)
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
мммм...я вот на ДР в качестве подарка от мужа думаю приобрести что-то подобное. Подскажите, где можно почитать, какие прозводители, какие марки хорошие? Или может здесь посоветуете У меня очень "пушистые" и непослушные волосы, утюжков у меня целая куча уже была, вот и валяются до сих пор. Год назад брат подарил мне новый, теперь это моя выручалка,волосы выпрямляет на ура, гладкие и ровные, при влажной погоде не пушатся, я очень довольна. Вот ссылка на него: http://catalog.onliner.by/prodimage/hp8342/0#0И еще, в Ив Роше заглянула на днях, выдали мне подарок месячный курс против выпадения и для роста волос, может кто пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
вот теперь думаю, какой bb лучше взять на пробу maybelline, garnier, или nivea?чтоб более-менее тонировал что-то и цвет норм был. по этим кремам ничего сказать не могу, а MIZON вообще супер- тонирует замечательно, матирует- все, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ооо, вот это очень здорово. и я ближе к нг закажу (может кто подарит 50 баксов на тенюшку  ) так еще нормально, я думала они больше стоят. Там же цветов куча!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот ссылка на него про филипсы пишут что на максимальной температуре краска с фена плывет и на волосах отпечатывается (если крутить а не выпрямлять) так еще нормально, я думала они больше стоят. Там же цветов куча! Просто у меня такой характер что лучше ерундушку однушную за эти деньги куплю, а это как идея подарка, можно и попросить у когото)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bb лучше взять на пробу maybelline, garnier, или nivea?чтоб более-менее тонировал что-то и цвет норм был. garnier, мне не понравился.Остальные из перечисленных думаю будут идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
И еще, в Ив Роше заглянула на днях, выдали мне подарок месячный курс против выпадения и для роста волос, может кто пробовал? Поздравляю с приобретением. Как попользуетесь - расскажите о результатах 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я сегодня себя тоже побаловала, довольная как слон   -Тая-,спасибо за наводку,а татошка за доставку и я тоже стала обладательницей Мафии 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• от 28 Ноябрь 2012, 17:20:53 ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Я все на нитроджину смотрела, но не беру тк боюсь за запах...как он Вам? Ann_level это я не себе купила. Но пока ехала покрутила-состав почитала. Если честно, самый банальный массмаркет, даже у нашего Белкосмекса, есть и более "вкусные" по составу кремики. На уровне Дав, Нивея, но лучше Гариньера, Белиты. Не спорю, что кому-то будет очень нравиться  , но себе бы не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|