ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
guara
|
и линзы это не совсем в тему, но просто интересующимся - цена получилось капейки( там 6 штук, на месяц ношения) + в подарок дали (выклянчила  ) раствор для них  , сегодня затест будет вечером) производство Ирландия понятно, что это индивидуально, но как-то купила на пробу такие - не смогла и дня проходить, постоянно было ощущение, что они выпадают 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
понятно, что это индивидуально, но как-то купила на пробу такие - не смогла и дня проходить, постоянно было ощущение, что они выпадают надеюсь на лучшее, вечером отпишусь как они. У меня уже много разных было, все как то одинаково по ощущениям носились  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А может обратили внимание на сушку essence? в выходные в польше была, а сейчас только вспомнила о ней у меня топ на картинке, с ним тоже сегодня быстрее высохли, а так - да, капельная сушка стояла  а цену не запомнили? ну чисто случайно?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И бронзер риммель? он самый  а цену не запомнили? ну чисто случайно? сушка - или 10,99 или 11,99 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вчерашние покупки в Суперфарм. от soraya это ББ крем??? И как он?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
cушка - или 10,99 или 11,99 зл. Вот блин,и почему я о ней забыла?  Хотя проходила мимо стенда 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вчерашние покупки в Суперфарм. от soraya это ББ крем??? И как он? да ББ  , какой же крем не хочет стать бб?  скажу сразу что он с мелкими блесточками. Этого я сначала не увидела. Расстроилась, но потом нанесла чуток на лицо - блесток не видно, если совсем чуток только. Как и написано на упаковке он легкий, такой легкий что не тонирует практически никак. Пока не могу сказать ничего определенного, т.к. с ним не ходила, а только намазала на щеку и стерла.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Смотрю там на фото Лактацид спрятался  В какую цену он?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вчерашние покупки в Суперфарм тока хотела пару дней назад написать что бб от сорайи полное Г... какая то хренюшка темная, прозрачная, с кучей блесточек  ну я все понимаю...но блестачки за что?   ??  не-а, не у всех м? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Lulka
|
а у мну такая о..классная. да ББ расскажите потом, как он, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у мну такая особенно обложка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это подарок. но муж выбирал не из-за обложки.  для меня такие вещи второстепенны. одинаково рада была бы и черному и серебристому.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да я тоже черному рада, но когда на яркие смотрю, мне они так нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Смотрю там на фото Лактацид спрятался В какую цену он? 11,99 зл вчерашние покупки в Суперфарм тока хотела пару дней назад написать что бб от сорайи полное Г... какая то хренюшка темная, прозрачная, с кучей блесточек  ну я все понимаю...но блестачки за что?   ??  не успела))) да ладно, он дешевый. У меня к этой марке особо доверия нет, но был очень не плохой их автозагар, по этому взяла до кучи, не возлагая особых надежд, соответственно и разочарование будет не велико  . Но видела бы я что в нем блестки, не брала бы. понятно, что это индивидуально, но как-то купила на пробу такие - не смогла и дня проходить, постоянно было ощущение, что они выпадают надеюсь на лучшее, вечером отпишусь как они. У меня уже много разных было, все как то одинаково по ощущениям носились  . полет нормальный, разницы со всеми предыдущими не увидела. Но, я никогда не ношу линзы весь день, только если куда то иду, и дома снимаю. Не люблю инородные предметы  , особенно в глазу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да ладно, он дешевый. У меня к этой марке особо доверия нет, но был очень не плохой их автозагар, по этому взяла до кучи, не возлагая особых надежд, соответственно и разочарование будет не велико плюшкиным отдает  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 21:36:41 ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, к тому же а как же состав?))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да ладно, он дешевый. У меня к этой марке особо доверия нет, но был очень не плохой их автозагар, по этому взяла до кучи, не возлагая особых надежд, соответственно и разочарование будет не велико плюшкиным отдает  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 20:36:41 ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, к тому же а как же состав?)))) стандартный для европейского масмаркета вв  ни больше ни меньше. плюшкиным отдает на самом деле я очень не люблю склады чего-либо, по этому нет, я не плюшкин  Т.к. не пользуюсь практически тональником, только коректором иногда, решила, что легкое тонирующее средство, на "иногда" не помешает. Но я не сразу увидела что оно с блестками  , я просто об этом даже не задумывалась  . А так это покупка заранее спланирована была, я предварительно видела его на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хочу бб крем нивея длясмуглой! если кто в ближайшее время рванет в поляндию- возьмите плиз длясмугой кожи  ))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
хочу бб крем нивея длясмуглой! если кто в ближайшее время рванет в поляндию- возьмите плиз длясмугой кожи  )) у тебя какой тип кожи? мне кажется он не для жирной, если что  Так как довольно не плохо увлажняет, насколько я смогла судить из тестера. Подождем отзывов Танюхас, она просто еще не забрала их у меня. А так и я склоняюсь к тому что хочу Нивею  , и тоже для смуглой. Да, и завтра наверно опять поеду, но не знаю буду ли в местах обитания этого крема, если буду, то не забуду про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
завтра наверно опять поеду А сможете мне сушку для ногтей купить?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А сможете мне сушку для ногтей купить? если буду там то да  , но пока не знаю своего маршрута  .
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А по какой цене эта Нивея? Может есть мини крема? На 20грамм? А то лень мазать каждый день и жаль выкивывать полную баночку.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ann_level
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Я все на нитроджину смотрела, но не беру тк боюсь за запах...как он Вам? Вот такая штучка приехала, уже буду тестить как домой попаду 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanyusha
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Я все на нитроджину смотрела, но не беру тк боюсь за запах...как он Вам? Вот такая штучка приехала, уже буду тестить как домой попаду  мммм...я вот на ДР в качестве подарка от мужа думаю приобрести что-то подобное. Подскажите, где можно почитать, какие прозводители, какие марки хорошие? Или может здесь посоветуете 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мммм...я вот на ДР в качестве подарка от мужа думаю приобрести что-то подобное. Подскажите, где можно почитать, какие прозводители, какие марки хорошие? Или может здесь посоветуете Чесно, долго смотрела babyliss pro И ghd, и не решилась заказать... пока именно ту модель взяла тк супер отзывы, есть экранчик, можно и выпрямлять и крутить. Дельного ничего не могу сказать пока не попробую. В лучшем случае из больнички к след.выходным выпишут. Но за такую цену можно и отдать потом комунибудь если не понравится  Вот она. http://catalog.onliner.by/remington/remingtons6500/Могу привезти под заказ за 118 руб. 35 коп. всего 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот такая штучка приехала, уже буду тестить как домой попаду а можно ссылку на такую штуку что б характеристику почитать? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:54:45
о Таня с вопросом аналогичным опередила)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Не, настолько не обнаглею (хотя, может и надо было бы)  Дельного ничего не могу сказать пока не попробую. В лучшем случае из больнички к след.выходным выпишут. Вот она. А мне и не к спеху. Приедем только к середине декабря. А Вы откуда привозите? В общем, почитаю, поинтересуюсь, и если что, то обращусь. Мерси  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:01:42
Ну и, конечно, ждем отзывов о покупке 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А Вы откуда привозите? В общем, почитаю, поинтересуюсь, и если что, то обращусь. Мерси Из польши. С гарантией.  Ой я бы на гхд от мужа обналгегла бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|