ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spice
|
-Тая-,а как заказывали?Без посредника?Смотрю,что там дотавка только по России вроде.В РБ уж очень кусачая цена на Мафию,а в России можно покупать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen, в каком именно магазине брала подводку? у нас тут есть небольшой магазин азиатской косметики
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
-Тая-,а как заказывали?Без посредника?Смотрю,что там дотавка только по России вроде.В РБ уж очень кусачая цена на Мафию,а в России можно покупать мне тоже интересно, классная игра. у нас ее можно где-нить купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-,а как заказывали?Без посредника?Смотрю,что там дотавка только по России вроде.В РБ уж очень кусачая цена на Мафию,а в России можно покупать мне тоже интересно, классная игра. у нас ее можно где-нить купить? Девочки,у меня просто мальчики с моей фирмы неделю на выставке были в Москве, я подсуетилась и заказала им доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мелочи жизни  А сегодня "черная пятница"! Баловство в само разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
моя обновка. спасибо блогу метасалон!! правда придется ушить т.к. моего размера не было и скзаали уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
купила сегодня кокосовое масло!)думала крем либо что то кремоподобное))ан нет, как масло сливочное твердое!)а паааххнет!ну просто самый настоящий кокос!  ::)как сказал продавец в биоаптеке это масло хоть на волосы, хоть на тело, хоть во внутрь)))))сегодня обмажусь с ног до головы! 
|
|
|
|
Ann_level
|
думала крем летом будет жидкостью 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
anfisa frozen
|
летом будет жидкостью Смеющийся весь день простоял, как то не расстаял)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а где такое купить  ?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
на ebay можно, не знаю есть ли в РБ, я в Польше покупала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
летом будет жидкостью Смеющийся весь день простоял, как то не расстаял) при температуре выше +25 становится жидким  При переходах в разные состояния свойств не теряет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
при температуре выше +25 становится жидким знаю, тк сама давно пользуюся, баночек 5 *парашута* использовала. На волосы только жидким, поэтому когда не жара- отправляется в микроволновку  Ой, кажется через неделю буду вот такой штукой хвастаться 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanyusha
|
Мелочи жизни  А сегодня "черная пятница"! Баловство в само разгаре  Лилит Диана, попробуешь шампунь и бальзам, отпишись, пожалуйста по впечатлениям  Я тут тоже прикупила такие, но для придания объема. После первой помывки никакого впечатления не произвели. Волосы были ни лучше, ни хуже. А вот второй раз уже заметила, что волосы уже после шампуня не спутаны. И расчесываться стали однозначно лучше. Сначала вот хотела вернуть их продавцу, а теперь сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
На волосы только жидким, поэтому когда не жара- отправляется в микроволновку да-да в качестве масочки для волос отличная штука и можно по всей длине наносить, в отличие от репейного масла не подсушивает волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Диана, попробуешь шампунь и бальзам, отпишись, пожалуйста по впечатлениям Опробовала Полет нормальный. Бальзам сначала не понра, так как фигово рамазывает по волосам, как-то не впитывается.А когда смыла- шикардос!  Волосы плотные такие, один к одному, как будто чем то покрыты. Даже маслом Лореалевским концы не мазюкала в этот раз. Второй день хожу- корни пока не жернеют  Посмотрим как через месяц цвет себя поведет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже презентовали шампунь амвеевский, в белой банке, мягкий для каждодневного мытья. нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лилит Диана, попробуешь шампунь и бальзам, отпишись, пожалуйста по впечатлениям Опробовала Полет нормальный. Бальзам сначала не понра, так как фигово рамазывает по волосам, как-то не впитывается.А когда смыла- шикардос!  Волосы плотные такие, один к одному, как будто чем то покрыты. Даже маслом Лореалевским концы не мазюкала в этот раз. Второй день хожу- корни пока не жернеют  Посмотрим как через месяц цвет себя поведет  Прикольно! Неделю назад посматривала на этот шампунь и бальзам, именно для окрашенных волос... А тут уже и отзыв в хвастах  Диана, он случайно статический эффект волос не снимает заодно?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Лилит Диана, попробуешь шампунь и бальзам, отпишись, пожалуйста по впечатлениям Опробовала Полет нормальный. Бальзам сначала не понра, так как фигово рамазывает по волосам, как-то не впитывается.А когда смыла- шикардос!  Волосы плотные такие, один к одному, как будто чем то покрыты. Даже маслом Лореалевским концы не мазюкала в этот раз. Второй день хожу- корни пока не жернеют  Посмотрим как через месяц цвет себя поведет  Мне тоже в бальзаме сначала не понравилось это, но когда заметила, что уже после шампуня волосы хорошие, то успокоилась. И, кстати, по поводу жирности, подтверждаю: не так быстро становятся жирными, как после других. И может тоже возьму для окрашенных. Мерси за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бисаночка, опробовала уже?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Milady
|
Теперь хреню вкусно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это йогуртница? Это мультиварка. А чего не в Кулинарных покупках? Теперь хреню вкусно будет  А уж как вкусно будет крокодилу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Диана, он случайно статический эффект волос не снимает заодно? Вот ничего не могу сказать по этому вопросу, у мну статики на волосах никогда не было  Но шампунь однозначно зачетный даже мой парикмахер его одобрил, когда я делилась что хочу заказать.Хотя обычно кроме своей продукции, которой он работает, он оооочень мало что одобряет  Да и в инете практически сплошь положительные отзывы именно об этой серии. [  Я вот все смотрю как массово скупают эти мультиварки и начинаю думать, а может и мне оно надо?)))) Где брала,в Польше или у нас? Напиши потом плиз тут в спойлер отзыв, а то я в кулинарию не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У мну просто стойкая ассоциация, что все что заявляется как для здорового питания-мультиварки,пароварки- оченя не вкусно  Вот все хочу эту ассоциацию победить)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У мну просто стойкая ассоциация, что все что заявляется как для здорового питания-мультиварки,пароварки- оченя не вкусно  Вот все хочу эту ассоциацию победить))) я тоже долгое время таким бзиком страдала, а потом как-то резко переклинило на желание получить в свои владения пароварочку
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-LolKA-
|
У мну просто стойкая ассоциация, что все что заявляется как для здорового питания-мультиварки,пароварки- оченя не вкусно  Вот все хочу эту ассоциацию победить))) ну всякие каши, пловы, гуляши в нем можно приготовить курицу обжарить и подтушить суп сварить вроде даже печь можно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Польше то ли мне они не попадаются, то ли их особо не жалуют там, пару штук видела каких то редко. Оно не то что не жалуют, просто у мультиварок захват рынка идёт с востока на запад - из Китая (где они изначально были просто рисоварками) через Рашу в Европу.  все что заявляется как для здорового питания-мультиварки,пароварки- оченя не вкусно А кто тебе сказал, что мультиварка для здорового питания?  Просто для упрощения готовки и экономии своего драгоценного времени. вроде даже печь можно Можно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|