ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lulka
|
наверно у нас таких цен на кофе нет, разве что за 1-1,5 евро нечто из автомата можно купить Ну можно точно так же сравнивать салатик в кафе и дома. Но дома можно приготовить за 20 тысяч за тарелку ( я образно), а можно за 60. Я лично не люблю кофе и мне жалко 6тыщ за чашку, говорю откровенно. Я лучше чая хорошего куплю в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну, 93 дол стоимость минус 18 проц... потом в евро... о.О откуда взялись цифры..... я совсем ничего не понимаю(хотя в школе математиком была  ) Цена на еврокомпс 338злотых, ВАТ по глобал блю с этой суммы 38злотых(если память не подводит), значит стоимость без ВАТ 300 злотых. 300 злотых = 244 руб. 59 коп. = 73евро (данные с сайта money.pl) 73 не равно 50 совсем  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 00:55:05
так все правильно- в упаковке идет 16 капсул- это на 8 кружек. Ну так и получается кружка около 6 тысяч. Не самая маленькая цена, если уж на то пошло. да, если купить капсулы по дешевке в польше самим без всяких доставок и тп 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я лично не люблю кофе и мне жалко 6тыщ за чашку, говорю откровенно. нее, тут так вообще понятно. Если я что то не люблю, так хоть даже за бп брать не буду  А чай я тоже хороший люблю- заказываю из чайных магазинчиков обычно (не хвастаться же чаем тут в темке  )
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А чай я тоже хороший люблю- заказываю из чайных магазинчиков обычно Хвастаться не надо)) Но я просто с точки зрения цены говорю. Чай за 6тыщ чашка - это почти золотой, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Анна, я про начальную цену в 299 зл  ай, согласна, хрень, а не 50 евро  и да, если 2 капсулы надо, другие цифры выходят... пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я варю кофе в моке. без латте, конечно, и каппучино. но я все равно оч люблю и моку, и кофе такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мое баловство о, у меня такая была несколько лет назад.....только я не помню нравилась она мне или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 20:13:53 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Вот у меня вообще с тушью беда одна! Постоянно пользовалась ив роше, а сейчас купила и такое г..., осыпается жутко. Спросила у знакомой, говорит такая же проблема. Испортилась тушь. Купила лореаль телескопик, фигня полная, не успеешь накрасить первый слой, а она уже высохла на ресницах (а столько хвалебных отзывов). Потом была мейбелин, другая ив роше... И никакая не идет. У меня их уже наверное штук 6 собралось. А сегодня зашла в Кравт и консультант посоветовала Max Factor. Как только пришла домой сразу накрасила реснички) И чудо - красота))) Сижу довольная - любуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, радует что не помнишь, что не понравилась  Хоть какая-то надежда. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня у меня был сумасшедший день, как-будто марафон сдавала. Поэтому решила себя побаловать слегка. Гель для душа "Бразильское Кофе". Для меня улётный запах  Бальзам для сухой кожи (для тела)  Карандашик Бальзам "Защита от Холода" для рук  
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Купила лореаль телескопик, фигня полная, не успеешь накрасить первый слой, а она уже высохла на ресницах (а столько хвалебных отзывов).
Потому что каждому нужен разный результат. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, ну так нормально побаловала  Кофейный гель - улетный. Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Бальзам для сухой кожи (для тела) у меня вот как-то с кремами, лосьонами, бальзамами для тела не сложилось  чисто психологически не могу на тело после душа наносить, мазать что-то  спасением для меня стали скрабы с маслом 2в1. Кстати сегодня впервые попробовала скраб с перечной мятой эффект прикольный  минут 20 ощущение холода на коже, для зимнего периода не очень, а вот на лето- рекомендую  Добавлено: [time]Чтв 22 Ноя 2012 14:18:13[/time]
Кофейный гель - улетный. Согласна. завтра куплю  Добавлено: [time]Чтв 22 Ноя 2012 15:23:45[/time]
я сегодня себя тоже побаловала, довольная как слон    
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 20:33:48 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Lulka
|
я сегодня себя тоже побаловала А где такую маффию покупали? По поводу крокодила. Мне намного больше понравилась вот эта игра. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А где такую маффию покупали? Московский интернет магазин http://www.smartytoys.ru/igrushka_1160?f=letМне намного больше понравилась вот эта игра. а какие правила, в чём смысл? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 20:35:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня вот как-то с кремами, лосьонами, бальзамами для тела не сложилось У меня тоже не сложилась. надеюсь сейчас сложится, т.к. кожа сухая очень( Неприятно. -Тая-, Мафия-я-я-я! Крокодил-дил-дил-дил!  Весело вам будем, классно 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
sapеshka хорошие баловалки! Я тож люблю ив роше 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а вот и мое сегодняшнее баловство гелевая подводка, пенка для очистки лица, злобный кролик-оттенок для губ и шикарная губка для очистки лица Konjak(она оказалась прекрасна)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а вот и мое сегодняшнее баловство гелевая подводка, пенка для очистки лица, злобный кролик-оттенок для губ и шикарная губка для очистки лица Konjak(она оказалась прекрасна) места, пароли, явки!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
побережье Польши ясно, надо искать в Варшаве, там тоже должно быть) *добавила в список* Зайцы ну вооообще чудные
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Зайцы ну вооообще чудные я больше всего довольна губкой и подводкой))с ней стрелочки получаются))))а то у меня руки не из того места для обычной подводки) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
места, пароли, явки!) и мне интересно???
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я больше всего довольна губкой и подводкой))с ней стрелочки получаются))))а то у меня руки не из того места для обычной подводки) Такая же проблема. Я даже знаю, из какого у меня места 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
anfisa frozen, в каком именно магазине брала подводку?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ого, ничего себе разница в цене  мафия с масками 70 баксов, больше чем в два раза по сравнению с Москвой.
|
|
|
|
|
|
|
|