ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
impresja***
|
ооо красота отличное баловство согласна  все ооочень вкусно получается и быстро))) B.Sun в этой покупке точно не разочаруетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
попала в россман на коляровый тыдень,купила две туши по несколько штук каждой  краску для волос,4 банки 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
попала в россман на коляровый тыдень,купила две туши по несколько штук каждой  краску для волос,4 банки  а в чем заключается каляровы тыдень? Блииин, я тоже хочу в Россман 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а в чем заключается каляровы тыдень? Блииин, я тоже хочу в Россман минус 40% на декоративку  причем процент отнимали уже на кассе,а не на ценниках
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а в чем заключается каляровы тыдень? Блииин, я тоже хочу в Россман минус 40% на декоративку  причем процент отнимали уже на кассе,а не на ценниках лучше бы я не знала этого  Как Вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
попала в россман на коляровый тыдень,купила две туши по несколько штук каждой  краску для волос,4 банки  мне сегодня тоже россман попался, но он был закрыт  Но хоть чем-то себя побаловала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
джинсики и брючки хороши
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
джинсики и брючки хороши
Джинсики на резиночке, а вот брючки мне достались без ремня почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне с одеждой в этот раз совсем не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне с одеждой в этот раз совсем не повезло  А я вообще с Бреста поехала в Бялу Подляску. Там такая деревня. ужс. уже купила,чтоб не так обидно было Хочу в белосток 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я в Белостоке ничего совсем не купила.Хотела платье,талия была где-то под сиськами(суммарно 6 платьев из разных магазинов померяла),рубашку,на груди нормально,в талии парашют,в талии хорошо,на груди не застегивается,джинсы на жэ не налазят,если на ж налазят,в талии расстояние космос. Да и на вид не многое понравилось,злая была пипец.Жду посылку с США,я хоть уверена,что оттуда мне все подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
рубашку,на груди нормально,в талии парашют,в талии хорошо,на груди не застегивается,джинсы на жэ не налазят,если на ж налазят,в талии расстояние космос. Да и на вид не многое понравилось,злая была пипец. Это и мои вечные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
из того что заценила последнее -  оч нра 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
AcoolA а где покупали? И хорошо ли он маскирует? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA а где покупали? И хорошо ли он маскирует?  мне нра и текстура и как маскирует. я наношу тонким слоем - кожу разглаживает. покраснений не видно. на лице не чувствуется  в Россмане на акции  а так 60 злот стоит ещё ходила в бел. косметики магазин в Алми на Девятовке, купила целый пакет расходных ср-в для тела и лица. особенно понравились - тоник для молодой кожи, оч классно мне подошёл из этой серии  и на моё удивление краска для волос за 18 тыс  (не рискнула бы в жизни, если б не посоветовали)  светлый пепельный русый - получился почти как на фото цвет, как надо, 6% перекиси. как беру обычно. в общем я довольная и красивая  имхо, эффект лучше чем после проф краски Капус. там пепельным и не пахло, хоть краска тоже пепельная была 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
и я сегодня себя немножко,чуть-чуть побаловала  Объемная тушь для ресниц «Двойной эффект» Lumene Natural Code Eye Dramatizer 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kotenok
|
и я сегодня себя немножко,чуть-чуть побаловала  Объемная тушь для ресниц «Двойной эффект» Lumene Natural Code Eye Dramatizer  у меня такая. Но мне не очень нравится,т.к. она очень сильно удлиняет реснички, а объема не придает
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
MeanGirl..., Lessi, спасиб. Сегодня выгуляла уже
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
застукала последние 2 дня распродаж в россманне, оторвалась))муж сказал собирать чемоданы и к родителям отправил  боиться, что весь семейный бюджеи расстранжирю 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
то есть,молчать надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
то есть,молчать надо было? Смеющийся нив коем случае!!!!!!!))))))))))переживет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Легла в больничку и уже в первый день поняла что без e-bookа грустно... на научную литературку тянет..  (в левой-капельница, в правой- ебук) Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 10:14:58
и да, как у всех Kindle 5 беру 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
Легла в больничку и уже в первый день поняла что без e-bookа грустно... на научную литературку тянет.. (в левой-капельница, в правой- ебук) выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
выздоравливайте скорее пасип) я ожила уже немного ой, поскорее поправляйся.  на научную литературку тянет.. и чего такого научного читаешь? я как по больнице хожу, в основном на тумбочках популярная художественная литература или газеты. ай пасиба тут все шилову с донцовой читают  я пока ничего- ебуку пока не получила=( пока только решила заказать-жду ответ по наличию 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-Jeanne-
|
и да, как у всех Kindle 5 беру не-а, не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вчерашние покупки в Суперфарм. на этот раз скромненько получилось на первом фото себе любимой - лаки и лайнер Эссенс, витамины для волос и ногтей, и линзы это не совсем в тему, но просто интересующимся - цена получилось капейки( там 6 штук, на месяц ношения) + в подарок дали (выклянчила  ) раствор для них  , сегодня затест будет вечером) производство Ирландия на втором - то что девочки наши просили привезти,без их разрешения, но вдруг будут вопросы по отзывам ( кстати на вв-нивеи стояли прбники, я на руке помозюкала, 2 тона, светлый на мою смугловатую кожу - очень светлый, но приятный без желтизны, а темный - отлично, и не кирпичный. Пигментирован хорошо, увлажняет как крем уходовый, при этом думаю - на коже скроет все мелкие недостатки. По составу к подобному крему вопросов особых нет, даже есть полезности  Подожду пока отзыва, и может мне тоже надо  на третьем - не передаваемый во всей своей красе  цвет лака двухстороннего, только черновой вариант, маникюр отсутствует  , намазюкала просто потестить. Он у меня уже второй, сначала был синий. Довольна  . п.с. обслуживала на этот раз продовец, у которой все нужно было клянчить. Сначала даю лосьен для тела Норвежская формула, и пршу сказать сколько он будет стоить с картой (лайф стайл, по ней скидки) т.к. никакой информации на ценниках не было, только на сайте. Она недовольно посмотрела - говорит столько-то, я говорю "хорошо, считайте, к нему крем в подарок будет", она " а да? какой? А, так это самой надо брать", я пошла брать, а найти не могу, они оказались в самом низу. Прихожу, говорю "где брать?" она сама искала, пока у другого консультанта не спросила. Потом, если купишь 2 наименования Нивея - бальзам для губ в подарок, тоже пришлось клянчить. говорю "а бальзам в презенте?", она "ой они на другой кассе", пошла опять ковыряться недовольная. И тут я ее линзами добила, "а где раствор в подарок?" она и за ним пошла в другой конец торгового зала. Причем все это время работала олько одна касса, и люди сзади уже тоже были не довольны. Короче, если бы я не знала про подарки - ничего бы не получила  А так все позобирала 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Круто)) А может обратили внимание на сушку essence? в выходные в польше была, а сейчас только вспомнила о ней И бронзер риммель?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А может обратили внимание на сушку essence? в выходные в польше была, а сейчас только вспомнила о ней у меня топ на картинке, с ним тоже сегодня быстрее высохли, а так - да, капельная сушка стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|