ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
вот,кстати такое платье,почти как в Нелве,есть в Орсее и на распродаже-всего 100 зл 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Zdunina от Вчера в 17:49:52 Джованни лублу Лучший шампунь для моих волос и для моих и я заказала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне кажется, что сейчас в орсее одежда просто отвратительного кач-ва. сколько стоит, так и носится. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня сегодня вот что появилось  Это войлочные тапки, если что 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А у меня сегодня вот что появилось красота))и удобно, и ножкам тепло
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И еще за что я просто обожаю войлок- это в нем тепло и ноги не потеют даж летом (ну это чисто для примера, летом я босиком рассекаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зашла в Нелву сення, ну как-то не впечатлило  Пару платьев классика ниче так, а вот более базовые вещи не понра качество ткани. Там где шерсть в составе очень колючее, прям Вяселка какая-то.  Цены не смотрела. Зато в Коламбии глаза загорелись  столько жотелок появилось, буду хвастать в ближайшие дни! И кстати моего пуховика там нет! Буду одна в такой расцветке щеголять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, а на Кабеласе и Сиере многое из ассортимента магазина есть? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 06:52:35
И кстати моего пуховика там нет! Буду одна в такой расцветке щеголять  приехал уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Диана, а на Кабеласе и Сиере многое из ассортимента магазина есть? а какая цена пуховика получается "на выходе" с этих сайтов? Если у меня в Коламбии скидка 15% есть ли смысл гемороиться с заказом?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
приехал уже? Дыыыа! Я думала только шапка с варежками пришли, ибо коробка совсем крохотная, ан нет, пуховик там оказался))) Клевый цвет, просто мммм, сел идеально, правда таким тоненьким и невесомым кажется, боюсь хватит ли его на минус 20?  Диана, а на Кабеласе и Сиере многое из ассортимента магазина есть? а какая цена пуховика получается "на выходе" с этих сайтов? Если у меня в Коламбии скидка 15% есть ли смысл гемороиться с заказом? Если со скидкой брать пухвик, то дешевле в 1,5-3 раза, смотря какая модель и какая скидка Вот сейчас кофту заказала с Кабеласа Коламбию, на выходе баксов 35 выйдет, может меньше, в магазе она же больше 900 тысяч каштуе  Если брать Сиерру с Кабеласом ассортимент точно весь будет  Вопрос в размерах и цветах
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я там почитала заодно про него хах, я еле удержалася от заказа пары банок таких  пс.... нашла сегодня фирмы lavera и giovanni на айхербе.... кажется я хочухочу  Джованни лублу  Лучший шампунь для моих волос Какой именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, спасибо за наводку! У них есть шампуники и для рыжих!  Закинула в корзинку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня папа побаловал меня теплой белоснежной песцовой шапкой -ушанкой  Я к мехам равнодушна, но шапочка понравилась, и очень мне идет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Krita- классная шапочка.Тоже хочу уже не первый сезон и никак не осмелюсь. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Ze Best !
|
О, спасибо за наводку! У них есть шампуники и для рыжих!  Закинула в корзинку  Ди, если будешь заказывать, можешь и мне заказать? А?  Я не волоку в этих заказах воще (
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-Krita- классная шапочка.Тоже хочу уже не первый сезон и никак не осмелюсь.  Это единственный вид шапки который мне очень идет, и я третий год не могу ее купить, так как в них ходит полгорода  А шапка действительно офигенская, тем более натур мех 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки , спасибо. Сама бы себе не купила, денег пожалела бы. Т.к шапки всю жизнь вообще не ношу(ну не идет мне и все тут), поэтому мерзла всегда капюшоне. А как примерила эту!!! Ах, ну красиво, без лишней скромности, и тем более пуховик у меня белый а эту зиму буду как каролевна, тепленько в ухи, голову. ДеУки, это старость??
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
третий год Ну мех всегда актуален.А я не из-за того что пол города а не могу придумать под что носить буду. Я вроде и под пуховик готова одеть.А муж покрутил у виска мол пуховик спортивный и такая шапка.В общем я засомневалась и не купила.Нужная новая дублёнка. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Крита а сколько денег стоит и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну незнаю, я буду носить под пуховик, у меня такой, только мех белый и я его отстегнула, а купила шарфик 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Сегодня папа побаловал меня теплой белоснежной песцовой шапкой -ушанкой  Я к мехам равнодушна, но шапочка понравилась, и очень мне идет  очень классная шапочка  и бумбончики можно сзади собирать, а если совсем холодно и спереди)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем спасибо Покупали сегодня, на втором этаже в Универсаме на Фортах, в отделе шуб, обошлась 1 млн.600
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне ещё нравится фасон шапки как в фильме Ирония судьбы.  Только цвет хочу не рыжий
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
фасон шапки как в фильме Ирония судьбы ну такой фасон уже да, только под дубленку
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну такой фасон уже да, только под дубленку Подмигивающий Ну вот.А на ушанку не осмелилась.Не уверенна что она мне не разонравится. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А сегодня у нас на кухне появилась вот такая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот это красотааааа.... Капсульная? Как латте выходит?
А шапки такие крутяк. Тока да-наряду с жилетками они уже везде, как длинные платья летом
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Twinkle, капсульная. Латте- вкусняшка. Еще жду капсул с моим любимым чай латте и прочим .Малой млеет от какао. Пока у нас мало видов капсул- латте обычное и с карамелью, кафекрем, какао.
Шапка клевая!!
|
|
|
|
|
|
|
|