ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
golden_star
|
цены конечно не маленькие, но и вещи хорошие  Не соглашусь. У меня есть одна вещичка от Нелвы (легенсы под кожу) Один раз одела и ногтем ногу почисала, все напыление стерла  Больше туда не захожу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тая, отпадные платья! Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 13:11:09
И я сегодня скромно побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну это действительно скромно. За все 120 тыс. Это не люксовые крема, но вполне хорошего качества, моей коже нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я там почитала заодно про него хах, я еле удержалася от заказа пары банок таких  пс.... нашла сегодня фирмы lavera и giovanni на айхербе.... кажется я хочухочу  Джованни лублу  Лучший шампунь для моих волос
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я на первое платье в выходные заглядывалась-заглядывалась, но платить больше миллиона за платье, которое не понятно как поведёт себя в носке и после стирки... я дама бАгатая  , даже не задумалась о стирке при покупке Не соглашусь. У меня есть одна вещичка от Нелвы (легенсы под кожу)Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)http://www.nelva.by/upload/iblock/da8/da878298df8011f1898edb088e62dca1.jpgОдин раз одела и ногтем ногу почисала, все напыление стерла Больше туда не захожу я сразу в магазине поняла, что именно эти легенсы не удачные и ещё одни такие у них висели коричневые -сомнительного качества. А так вещи в основной массе у них очень хорошие, много чего уже покупала- качество отличное. Белую майку с цветным принтом втупила бросив в стиралку на режим кипячение, когда доставала думала всё-конец пришёл майке, а нет, как новая 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 20:29:36 от -Тая- »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А так вещи в основной массе у них очень хорошие, много чего уже покупала- качество отличное. Белую майку с цветным принтом втупила бросив в стиралку на режим кипячение, когда доставала думала всё-конец пришёл майке, а нет, как новая соглашусь! у меня вечернее платье у них покупалось на прошлый новый год и болеро. Очень довольна качеством, но цены да, не низкие.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
Все такие скромные
 А здесь допускаются только именные производители?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот скока тушей перепробывала-тока она мне по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
егодня проходила мимо Россманна и как обычно не смогла пройти))) А это где? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А это где? Польша, Белосток я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Польша, Белосток я думаю. почти)чуть дальше, на км 380)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я дама бАгатая да, нам так не жить © 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
моя сапожка..  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ylianka
|
Кудряша,обалдеть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша,обалдеть  на ножке они очень эффектно смотряться  если кто помнит платье белое показывала, ок будет?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Училко!
|
Кудряша,обалдеть  Класс!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ок будет? ага 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кудряша
|
ну других красивых все равно нет, так что без вариантов...иду в этих  а вам по буське 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну других красивых все равно нет, так что без вариантов...иду в этих  а вам по буське  Кудряшка классные сапожки.А куда хоть собираешься?И давай уже полное фото в платье и сапожках. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
кто хочет обувью себя побаловать?? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Кудряша
|
ну других красивых все равно нет, так что без вариантов...иду в этих  а вам по буське  Кудряшка классные сапожки.А куда хоть собираешься?И давай уже полное фото в платье и сапожках.  собираюсь потусить под песенки моей молодости  после вых будет в сапожках и платье 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну других красивых все равно нет, так что без вариантов...иду в этих  а вам по буське  Кудряшка классные сапожки.А куда хоть собираешься?И давай уже полное фото в платье и сапожках.  собираюсь потусить под песенки моей молодости  после вых будет в сапожках и платье  в дозари на иванушек пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
http://www.nelva.by/index.phpчестно признаться впервые вижу фирму, очень приятные модели есть расскажите что за состав у ткани, цены такие скажем приличные я классические черные брючки купила у них с завышенной талией, разочарована, при примерке вроде сели неплохо, а при носке как-то не очень... а цены конечно да... Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:45:54
Джованни лублу Лучший шампунь для моих волос и для моих 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
http://www.nelva.by/index.phpчестно признаться впервые вижу фирму, очень приятные модели есть расскажите что за состав у ткани, цены такие скажем приличные я классические черные брючки купила у них с завышенной талией, разочарована, при примерке вроде сели неплохо, а при носке как-то не очень... а цены конечно да... мне вот тоже брюки на сайте понравились, интересно какой состав, если они шерстяные на больший процент, то норм цена не помните состав своих? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:00:24
 хотя сегодня посмотрела снова, с шерстью мне тут показалось а очень хотелось бы))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне вот тоже брюки на сайте понравились, интересно какой состав, если они шерстяные на больший процент, то норм цена не помните состав своих? нет там шерсти вообще, насколько помню вискоза, полиэстер и лайкры вроде чуть-чуть  в общем от покупки не в восторге, просто срочно нужны были прямые классические черные брюки, я за эти деньги в ORSAY купила брюки, жакет и блузку
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 11:16:52 от малиновое лето »
|
|
|
|
|
An.net
|
мне вот тоже брюки на сайте понравились, интересно какой состав, если они шерстяные на больший процент, то норм цена не помните состав своих? нет там шерсти вообще, насколько помню вискоза, полиэстер и лайкры вроде чуть-чуть  в общем от покупки не в восторге, просто срочно нужны были прямые классические черные брюки, я за эти деньги в ORSAY купила брюки, жакет и блузку мне на фото вчера показалось сонным взглядом))) ну для этого состава как по мне дорого совсем очень шерстяные брючки хочу на зиму
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ORSAY малиновое лето,подскажите,где их магазин?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ORSAYмалиновое лето,подскажите,где их магазин? Белосток, Бяла вроде Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:21:44
мне на фото вчера показалось сонным взглядом))) ну для этого состава как по мне дорого совсем очень шерстяные брючки хочу на зиму может что-то было в коричневых тонах шерстяное, но черные точно без шерсти и еще - не очень как-то спереди усаживаются
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: малиновое лето от Сегодня в 11:00:40 ORSAY малиновое лето,подскажите,где их магазин? в auchan тот который возле лероя
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|