ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ARABESQUE
|
заодно фото купальничка а сколько он вышел, не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, неужели этот без дикого пуш-апа?  Или уже привыкла?  к таким подушкам безопасности низя привыкнуть  этот без  а сколько он вышел, не секрет? см цену на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
БПС валютная.За заказ в 150-420 руб. 80 коп. вышла доставка около 92 руб. 05 коп., плюс два бонусных кода, итого доставка вышла бесплатной Т.е и моя подойдет. Блин, я прошляпила акцию 7 за 26, Люба не успела заказать наверное. А мне запало одно платье вязаное, но на него скидки все нет, а за полную стоимость кучеряво выходит, вот ты пишешь про бонусы, думаю что мне может тоже стоит попробовать заказать
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня проходила мимо Россманна и как обычно не смогла пройти))))))побаловала себя абсолютно ненужными, на взгляд мужа, безделушками, но риммелевские тени не смогли не порадовать(намазюкалась сразу по приходу домой, так что слегка косовато  )
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
anfisa frozen судя по двум кремам для рук и бальзаму для губ к зиме уже готова  а что за массажка? с натуральным ворсом 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
еще нет,не готова, столько всякого облюбовала, жаль муж за руку вывел из магазина)))))))))рассчесочка с натуральным ворсом фирмы мне неизвестной for your BEAUTY или BEANTY, уж больно непонятно написано))))) кокосовый крем покорил запахом  ::)только на ночь и всю ночь нюхать  ::)а второй без запаха, без него в мороза на улицу не выйду
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я сегодня не устоялаи пока выберала шампунь услышала, как хвалили вот эту штуку и купила себе консилер максфактор ДОВОЛЬНА 
|
|
|
|
|
Училко!
|
не скатывается???
Я брала его с целью просто маскировки высыпаний  , но под веко одно намазала сидя дома, пока хожу....., отлично вроде  И шампунь решила поаробовать, уж очень мне ее подруга расхвалила, состав конечно у нее вроде не плохой, фирмы Valeur, подруга говорит, что раньше волосы мыла каждый день, а теперь раз в 3 дня, ну опробую завтра 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
подруга говорит, что раньше волосы мыла каждый день, а теперь раз в 3 дня, ну опробую завтра Смеющийся слышала, чтоб голова меньше жирнилась, при мытье в шампунь капельку эфирного масла лимона капнуть, вот собираюсь проверить)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
не скатывается??? Нет,не скатывается.Я уже второй такой заканчиваю.И очень хорошо маскирует темные мешки под глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
фирмы Valeur Это Liv Delano
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
не скатывается??? Нет,не скатывается.Я уже второй такой заканчиваю.И очень хорошо маскирует темные мешки под глазами. А сколько он стоит?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
alanya_
|
Я брала его с целью просто маскировки высыпаний , но под веко одно намазала сидя дома, пока хожу....., отлично вроде Расскажете потом, как высыпания маскирует  Я себе сегодня консилер буржуа взяла. Посмотрим, как он справится.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не скатывается??? Нет,не скатывается.Я уже второй такой заканчиваю.И очень хорошо маскирует темные мешки под глазами. о, и мне тогда надо!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
An.net
|
И очень хорошо маскирует темные мешки под глазами. "темные мешки" меня очень рассмешили сейчас перед сном
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
о, и мне тогда надо! Начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
купила себе консилер максфактор ДОВОЛЬНА Строит глазки отпишите потом впечатления. Никак не могу себе консилер подобрать. А где покупали? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:24:46
о, и мне тогда надо! Начинается...  я только что поняла, что мне он просто необходим
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
о, и мне тогда надо! Начинается...  я только что поняла, что мне он просто необходим и как можно быстрее!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
vrushka
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:24:46
о, и мне тогда надо! Начинается...  я только что поняла, что мне он просто необходим и мнееее 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А сколько он стоит? Купила в Оптиме возле Ники который за 90 тыс. Расскажете потом, как высыпания маскирует Очень хорошо, не ожидала даже, сливается с тоном кожи, красота!!! Знаю точно, как закончиться пойду за вторым  Только вот объем там не большой, наверное надолго не хватит  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 20:38:45
Это Liv Delano Ага пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати, там подача определяется поворотами ручки. При этом как бы поднимается пластиковая пластина которая и выталкивает консилер. Так вот, сначала я долго поворачивала впустую и только потом появился консилер. Не пугайтесь, это всего лишь воздушная подушка. Объем того, что есть в карандаше — 2,5гр. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 00:13:47
где покупали? и я хочу Купила в Оптиме возле Ники который за 90 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень хорошо, не ожидала даже, сливается с тоном кожи, красота!!! А там только один оттенок или нужно подбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
о, и мне тогда надо! Начинается...  как по киндлам и беретикам  консилер давно ищу хороший... слышала неплохие отзывы о буржуа, но не супер... заказала с айхерба консилер Everyday Minerals (спасибо An.net) будем тестить 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rusl@n@
|
А там только один оттенок или нужно подбирать? Надь,не один,нужно подбирать.Я брала чуть светлее тональника,тогда он хорошо темные круги маскирует.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Хороший консилер ARTDECO
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А там только один оттенок или нужно подбирать? Там их вроде 3, я брала самый светлый 303 (но он мог бы быть и светлее  , просто мне он все же немного темноват, но если хорошо растушевать, то нормуль  ). А есть еще 306 и 309 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|