ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
А можно фото или ссылочку Обеспокоенный что-то не нашла я на их сайте раздела с головными уборами, так-что в качестве модели выступает мой медведь  Я взяла себе берет грубой вязки, а там были ещё тоненькие , очень нежные. На работе мне сказали, что мой берет точь в точь как у стареньких бабушек  
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
что мой берет точь в точь как у стареньких бабушек Ну это смотря как и с чем его носить  Вот , например, Джей Ло - любительница беретов вязаных, вроде не старушка пока))) 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что-то не нашла я на их сайте раздела с головными уборами вот же он
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я еще летом 2011 в нью-йоркере купила себе берет,охровый такой
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Леся Украинка
|
вот же он да, это он. значит я невнимательно смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Чёрт, а специально на прошлой неделе заходила в Катрин(в тот магазин, что на советской ) за беретом, а там и не было ничего. Хотела именно, что-то в таком стиле. В итоге купила вязанный беретик в Sele и теперь я после вашей фотки-в печали. Я про тот Катрин, что на Короне в обновленном зале Б. Там сейчас довольно большое помещение и всяких беретиков много Леся Украинка , у вас мега-стильный берет!!! Я бы под свой пуховик только такой и одела бы. golden_star, ого, это муж без вас купил? или было сказано - где и что брать?))) Не, со мной, но сам предложил к новому пальто пару стр назад хвасталась
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я с Виктории посылочку заказала ::)Много-много трусиков и два базовых лифонов Фотки выкладывать лень  Порадуйтесь так за меня  Аааа, еще купальник и свитерок, но их выложу когда придет посылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Много-много трусиков я качеством их белья расстроена 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Много-много трусиков я качеством их белья расстроена  А я уже 4 закупку делаю, и себе и маме, и всем знакомым. Все в восторге, ни одно кружево после стирки не полезло! Цвета как и были. Но я беру только хлопковую коллекцию и без стразиков\блесточек  Милавица и Серж сосут по цене и по качеству, имхо А для красоты покупаю Спенсеровское белье, у них серия Автограф с натуральным шелком просто вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Много-много трусиков я качеством их белья расстроена  Я почему-то по фото не восхищаюсь их вещами.... только каллекции для показов и кружевные корсеты безумно нра  типа такого 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Но я беру только хлопковую коллекцию и без стразиков\блесточек аналогично,но я их считаю одноразовыми,вот как-то так. У меня за все время 16 пар примерно было,сейчас есть новая партия,но не нравится мне,хоть убей. Бюстгальтеры ничегошные
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня самый главный критерий нижнего белья- это натуральность. Увы,синтухой грешат многие производители с мировыми именами  Я ЭТО не могу носить, как бы красиво оно не выглядело, разве что на праздник  А у Вики отличные модели хлопкового белья, прекрасно сидящие по фигуре. И с кружеееевом  И копейки стоят  И носить- не сносить  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 23:20:11
аналогично,но я их считаю одноразовыми,вот как-то так. Первый раз встречаю такое мнение  Весь тырнет пестрит отзывами, что белье неубиваемое  А что предпочитаешь? Какую фирму,какие модели?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
резинки у них не ахти каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
и ещё.....там где действительно по 100-ке стоит скорее всего тоже всё фейковое просто продаётся за такую цену а берётся, я уверена, там же. дешевле денег, которых это стоит - нигде наверное так и есть. ну так одно дело зайти в Кравт и купить там и понимать, что тут уже остается надеятся на совесть продавцов-поставщиков. А другое дело покупать и понимать, что ну реально ерунду покупаешь. Ладно туалетка, но вы что, по поводу "натуральности" ваших помадок сомневаетесь??? Зачем покупать заведомо некачественную вещь?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я взяла себе берет грубой вязки, а там были ещё тоненькие , очень нежные. ой, я как раз тоненький хочу. осталось туда доехать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я взяла себе берет грубой вязки, а там были ещё тоненькие , очень нежные. ой, я как раз тоненький хочу. осталось туда доехать. там было несколько моделей и разных цветов, так что удачи
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Блин, Лилит, ты вот все заказываешь, заказываешь. Скидки-шмидки туда-сюда, и все складно у тебя. как ты так могешь? ооо,один раз попробуешь-потом не оторвать за уши будет.это так затягивает.я как подсела на интернет-шоппинг,забыла про все рынки.год точно ничего у нас не покупаю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
zakrepa
|
Блин, Лилит, ты вот все заказываешь, заказываешь. Скидки-шмидки туда-сюда, и все складно у тебя. как ты так могешь? ооо,один раз попробуешь-потом не оторвать за уши будет.это так затягивает.я как подсела на интернет-шоппинг,забыла про все рынки.год точно ничего у нас не покупаю  о мой скотч, это моя мечта 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
на сайт захожу новый какой нить, сижу потерянная и не знаю куда тыкать там а потом приспосабливаешся и тупиш туда день-ночь........ 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
ну вот если какие-нить америкосовские сайты, то там же и как-то насчет доставки разобраться надо и то и се, это сложно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Блин, Лилит, ты вот все заказываешь, заказываешь. Скидки-шмидки туда-сюда, и все складно у тебя. как ты так могешь? Годы тренировок  А вообще спасибо моей жабе  Я не могу у нас ниче покупать, мне дорого все  Тем более в декрете с лишними деньгами не ахти  А трусы с вики по 5 бачинских за штуку мне нормуль))  Кому сложно самим заказывать начинают с совместных закупок. Просто присоеднияются к тем, кто заказывает,дабы доставку разделить  И втягиваются потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот если какие-нить америкосовские сайты, то там же и как-то насчет доставки разобраться надо и то и се, это сложно
не сложно, если есть желание разобраться. к тому же большинство заказывают через посредников. просто чтоб шоппинг приятнее был (чтобы с размером не пролететь) - не начинайте заказывать с обуви. заказывайте какие-то известные бренды, по которым отзывы есть. ну и нужно знать свой размер (снять мерки). большая честь ДП заказывают с Европы и Америки . всегда можно попросить совета.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне Віка ьруселя не ра-растягтваются быстро но да, куральнікі красівые на моделях....тока дорого, еслі не на сейле... а белье накаждый день клевое в Інтіміссімі, как по мне но хлопок низ я не люблю-синтетика меня не смущает а еще в ХМ клевые труселя, которые в коллекции для мам 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
так-что в качестве модели выступает мой медведь Надюша,вот могла бы и на себе его сфоткать.Уверена,он тебе о-о-очень идет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а белье накаждый день клевое в Інтіміссімі, как по мне Не, синтуху на каждый день это не для меня :- Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:14:29
Че-то подумала сейчас, у меня то и из верхней одежды синтетики практически нет- буквально пару вещей, не говоря уж о нижнем белье. Кожица у меня занадта нежная, не могу- колется мне все, чешется, потеется 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:14:29 от Лилит »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я с Виктории посылочку заказала ::)Много-много трусиков и два базовых лифонов Лилит скажи пожалуйста, а какую карту они берут(у меня БПС-банк валютная пойдет или нет?) и сколько доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я с Виктории посылочку заказала ::)Много-много трусиков и два базовых лифонов Лилит скажи пожалуйста, а какую карту они берут(у меня БПС-банк валютная пойдет или нет?) и сколько доставка? БПС валютная. За заказ в 150-420 руб. 80 коп. вышла доставка около 92 руб. 05 коп., плюс два бонусных кода, итого доставка вышла бесплатной  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 13:16:05
 заодно фото купальничка 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
заодно фото купальничка офигенный