ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Лилит
|
Я сказала что воды за каждую дешевле 100 дол. по крайней мере вторая стоит дороже 263 руб. 00 коп.. Смотря где покупать  Ловлюпару водичек себе уже полгода по распродажам в инет-магазинах, пока глухо, но много чего достойного встречала на хороших скидках 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а варежки такие белюсенькие пушистики, ляпота  только как они после стирки, в тряпки не превратятся?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
а варежки такие белюсенькие пушистики, ляпота  только как они после стирки, в тряпки не превратятся? вот я тоже хотела спросить. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 21:47:11 Кудряшаа что варежки представляют собой изнутри?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
___LESIA___
|
а я вот хочу себе качественный оригинальный парфюм и я хочу  и мне не нравится слышала, что будет самая суровая зима за последние 50 лет и никто меня этой зимой не согреет.. не вовремя она.. Хочу домой 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а варежки такие белюсенькие пушистики, ляпота только как они после стирки, в тряпки не превратятся? у меня у малой шапочка такая зимняя -все прекрасно,стирать лучше в шампуньке,короче ручная стирка и сушить на полотенце 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
●Alisa●
|
только как они после стирки, в тряпки не превратятся? я думаю,если стирать руками, а не в стиральной машине, то не превратятся)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а варежки такие белюсенькие пушистики, ляпота  только как они после стирки, в тряпки не превратятся? вот я тоже хотела спросить. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 20:47:11 Кудряшаа что варежки представляют собой изнутри? изнутри такие же как и снаружи, как на фото видите. а вот после стирки..ммм не знаю пока.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
An.net
|
хотя бы потому что скинули картинки из интернета качественного парфюма специально не из интернета понимаете, ключевое в моем посте вам было не слово интернет, а то что имен вам хочется, а не качества, не более того. А скажите мне пожалуйста где тогда купить настоящее? И быть уверенной в этом на все 100? Если бы вам действительно нужно было бы это настоящее, то я без особого напряжения предложила бы вам в ближайшую свою поездку, не поленилась бы, и заехала в ту же Сефору или Дуглас и купила вам, что вам нужно. НО вам это не нужно, потому что.. Зачем платить больше?Если можно взять с рук и гораздо дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а то что имен вам хочется, а не качества, не более того.  да мне вообще ничего не хочется....я если бы знала что это ИМЕНА, как Вы говорите и что из за этого тут такое будет я бы вообще ничего не кидала(Я из имён, честно признаюсь, только Нину Риччи знаю. Короче мне даже уже не интересно. Возите на здоровье) Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 22:00:51
Если бы вам действительно нужно было бы это настоящее почему Вы так уверены что это не настоящее? то я без особого напряжения предложила бы вам в ближайшую свою поездку, не поленилась бы, и заехала в ту же Сефору или Дуглас и купила вам, что вам нужно. огромное спасибо, но ведь мне же уже не поленились и привезли)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только Нину Риччи знаю о.О
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
только Нину Риччи знаю о.О А куплено тогда что было?? 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я из имён, честно признаюсь, только Нину Риччи знаю Лично я надеюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А куплено тогда что было?? а что другое не покупается никак  или как  Или именно так?  Блин достали  набросились как не знаю кто  давайте уже о чём нибудь другом я се во ещё что купила на эти выходные  Сижу довольная как медведь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, Кудряшка, варежки такие классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девченки, и правда набросились. Темка ведь называется "Балуем себя любимую". Про подделки и оригиналы в названии темы не указано, поэтому каждый волен выкладывать то, что считает нужным. А про оригиналы- многие в общагах всю жизнь живут по 10 человек в одной комнате, но ни за что в жизни подделку не купят, крутые 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но ни за что в жизни подделку не купят, крутые при чем тут крутые\не крутые. просто в том что касается косметики мне кажется это должно быть принципиально, ведь это все на кожу попадает непосредственно, а кто знает где это делается и из чего  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Полянкин@
|
девочки и правда, я тоже не понимаю - какая разница что, в прямом смысле - чужой и посторонний человек себе покупает?? я например вообще не считаю косметику "баловством" - обычные ежемесячные покупки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 13:00:17 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
девочки и правда, я тоже не понимаю - какая разница чем в прямом смысле - чужой и посторонний человек себе покупает?? я например вообще не считаю косметику "баловством" - обычные ежемесячные покупки  вово, и я так же  я только тенькам своим очень рада была, т.к. целую палитру за 13 евро в германии купила. у нас здесь 1-2 цвета могут стоить такие деньги. а вообще я косметику сама не покупаю. пользуюсь мэри кей, единственная косметика которая не вызывает у меня аллергий. может еще кто-то ей пользуется, отпишите свое мнение по этой косметике? а то пугают, что гормональная, со временем проблемы серьезные возникают с кожей и тд. у меня пока отлично всё.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, тут речь шла не про студентов, которые в общаге живут, так что не обижайся
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
что ВОЗМОЖНО то, что она купила подделка ЗОЛОТЫЕ СЛОВА  Я вообще спокойно ко всему этому отношусь  Ну купила и купила) Подделка не подделка я никак точно не узнаю я сама их не делала и не выпускала.....конечно я приветствую настоящую косметику, хотя и мало пользуюсь) И уж точно не гонюсь за какими то именами, как некоторые мне на это указали( И конечно мне было не очень приятно читать всё это( Я ведь действительно была очень рада покупке и просто запахи действительно клёвые.....вот и решила похвастаться( И для меня покупка парфюма, к примеру, баловство.......потому что я покупаю очень очень редко воды(((А тут набросились как коршуны(((Конечно не приятно читать,когда ты довольная как слон, а тебе пишут, что то что ты купила дерьмо полное и хуле  я тут вообще чёта написала?(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и просто запахи действительно клёвые ну не может подделка раскрываться на коже нормально.... ну не может... и может эти коршуны хотели обьяснить, что лучше купить 1 нормальную воду чем 2 блеска и 2 вонючки за эти деньги... ладно вонючки вам нравятся..то хоть губы бы пожалели.... там же состав хз какой хз в каком подвале сделан.... а здоровье потом не вернеш........ Но это Ваша кожа, Ваши губы, Ваши запахи, и конечно же Ваше дело. Пс и не стоит на это сообщение отвечать в 10 строчек, потому что позиции каждого человека уже давно ясны. И да- тапки у Вас классные- я себе хочу более зловещие найти... а то вечно дома пальцы на ногах ломаю  многие в общагах всю жизнь живут по 10 человек в одной комнате, но ни за что в жизни подделку не купят, крутые Они здоровье свое и себя ценят, про материальное благосостояние читать просто неприятно, ибо не Вам судить. Ну кто там себя чем еще побаловал ??))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я похвастаюсь. прилетел мой плащик. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 20:35:27 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,подошел по размеру?он тоненький? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,подошел по размеру?он тоненький?  пока на работе примерила - вроде ок по размеру. домой приду перемеряю еще. я вообще под джинсы его приобретала. но да - тоненький. как ветровка. ткань правда такая интересная... даже не объяснить. и малого куртка очень понравилась. вот только нужно вечера дождаться - для примерки.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Муж в новом Катрине купил Целующий Целующий Целующий Чёрт, а специально на прошлой неделе заходила в Катрин(в тот магазин, что на советской ) за беретом, а там и не было ничего. Хотела именно, что-то в таком стиле. В итоге купила вязанный беретик в Sele и теперь я после вашей фотки-в печали.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
В итоге купила вязанный беретик в Sele А можно фото или ссылочку  А то я себе так хотела именно вязаный беретик, но обошла всю корону и такого не нашла. Купила серенький со стразиками (еле заметными). очень состав хороший, но хочется именно вязаный 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
golden_star, ого, это муж без вас купил? или было сказано - где и что брать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой. я вас поначиталась и поняла что береточку хочухочуу  только хотела написать, что после того как все закупились читалками, еще и по беретику каждой  Я уже лет 10 прикалывалась с мамы ,что она в беретах ходит.... оказывается зря)))) модно стало  Самой нравится
|
|
|
|
|
|
|
|