ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
а я скромно решила побаловать свою спину... Расскажите поподробнее, что это такое?? Тоже спина ноет  называется *корректор осанки* спросите в аптеке(стоит копейки -40-60 тыс), фиксирует спину правильно, мне уже значительно легче спине стало (как камень упал...честно...) , а когда по 2-3 часа в день начну носить думаю что будет все совсем хорошо...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
называется *корректор осанки* спросите в аптеке(стоит копейки -40-60 тыс), а спереди оно как выглядит? как лифчик? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неть, както так. полоска под грудью, и 2 на плечи 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
называется *корректор осанки* спросите в аптеке Здорово. А удобно с ним ходить, не чувствуется что-то лишнее?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
называется *корректор осанки* спросите в аптеке Здорово. А удобно с ним ходить, не чувствуется что-то лишнее? пока чувствую приятную боль )) ходить и делать все удобно-эластичные бинты там. каждый день можно увеличивать время носки на 20 минут (с 10ти минут до 4 часов). Под майкой -гольфом думаю видно, под свитером врят ли... и снимать его не проблема не снимая одежду-липучки везде. Хотя я по дому на майку носила вчера и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Неее,пудрой редко пользуюсь я, ни разу не выюзала до конца срока годности ну у меня очень похожая история  гуччи выпустило косметику??? что-то мне подсказывает, что с помадками вам лучше в тему про подделки...( ой девочки яж не разбираюсь в этом совсем(Может и подделка(Откуда ж мне знать?Я косметику раз в год покупаю и никогда не интресовалась фирмами и кто чего выпускает( Просто там где я смотрела были эти и меня цвет устроил) Алиса, а по сколько мл ты брала все эти духи? по 100 мл) а я скромно решила побаловать свою спину... а есть что нибудь в таком же роде только для живота?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
пока чувствую приятную боль )) Здорово, надо купить)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а есть что нибудь в таком же роде только для живота? помоему есть которые спину стягивают и живот тоже (спросите в аптеках)  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:35:19
за мадмуазель точно а то и больше чем по 263 руб. 00 коп....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это ж по сотке баксов за некоторые отвалить надо было там где я брала не по сотке)  помоему есть которые спину стягивают и живот тоже (спросите в аптеках) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
по 100 мл) это ж по сотке баксов за некоторые отвалить надо было  , за мадмуазель точно. Ну, милая, раз в год ты нелохо шикуешь, я смотрю.  Девочки, я на 99% уверена, что там все фейковое, так что там все где-то сотку и стоило.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
это ж по сотке баксов за некоторые отвалить надо было там где я брала не по сотке)  парфюм тоже подделка? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Девочки, я на 99% уверена, что там все фейковое, так что там все где-то сотку и стоило. девочки вот вы мне одно скажите, а где у нас 100% не фейковое?Просто ответьте?Обидно,когда вот так вот пишут и указывают на не осознанность.....и насмехаться( А скажите мне пожалуйста где тогда купить настоящее? И быть уверенной в этом на все 100? парфюм тоже подделка? скорее всего. я вообще уже пожалела, что вообще что то сюда кинула(
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и ещё.....там где действительно по 100-ке стоит скорее всего тоже всё фейковое просто продаётся за такую цену а берётся, я уверена, там же. дешевле денег, которых это стоит - нигде наверное так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а берётся, я уверена, там же. пфф.... зайдите со своими баночками в какойнибуть кравт или парфюмер и сравните качество баночки и запах, думаю удивитесь тем, что ничего общего у Вашего парфюма с предоставленым там не найдете... Хотя у нас магазины тоже бывает грешат 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я всегда в одном месте покупаЮ. там где уверена в качестве. И цены там нормальные, поэтому балую себя не очень часто  . Я думаю многие знают павильон на короне в зале Д, где продавец мужчина  (ну и иногда женщина бывает  )
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по-моему уж лучше ивроше купить воду чем подделку чайнатауна.... это ж даже хуже воды орифлейм... как можно ей пшикать на себя нууу не понимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
зайдите со своими баночками в какойнибуть кравт или парфюмер и сравните качество баночки и запах, в том то и дело что заходила и сравнивала. Одинаково. и не писала бы, если бы не знала точно) По поводу блесков может там и подделка фиг их знает я в них не разбираюсь....но вода точь в точь и по запаху и по баночкам как на Кароне в павильоне с водами.....не помню как он там называется.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но вода точь в точь и по запаху и по баночкам как на Кароне в павильоне с водами  я Вам разве про сравнение Вашей подделки с подделкой на короне?? или корона стала парфюм-бутиком за два года что я там не была? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я Вам разве про сравнение Вашей подделки с подделкой на короне?? так я и пишу про то что во многих местах, где продают за бешеные деньги не факт что настоящая( Зачем платить больше?Если можно взять с рук и гораздо дешевле? И кстати в Ив Роше я косметику и парфюм тоже очень часто беру  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:23:43
и вообще?Какая разница собсно?Настоящая не настоящая?Это ведь я купила)и выложила сюда просто потому что была очень довольна покупкой) Качество меня устраивает......ароматы и стойкость тоже)Фейковое это всё не фэйковое.......какая разница?Мне не понятно почему некоторые девочки так яро утверждают что это всё "Г" даже не увидев и не понюхав?Судить по картинке? Я думаю это не правильно( В любом случае спасибо за критику и всё остальное тоже спасибо) Я думаю продолжать смысла нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 19:24:22 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
sweet dream
|
по-моему уж лучше ивроше купить воду чем подделку чайнатауна.... это ж даже хуже воды орифлейм... как можно ей пшикать на себя нууу не понимаю.....
а как по мне в ив роше воды абсолютно не стойкие. Сколько раз себе не покупала там, выветривается с моментальной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
не доверяю я рынкам вообще никаким А я только в одном месте могу там купить, а в остальных сравнивала подделки по высоким ценам  (не говорю про все, но во многих). Просто давно там не гуляла, обычно забегу, куплю что надо где и всегда и все  . Мне раз подруга продала дешевле туалетную воду краденную из Израиля, так вот что скажу, до сих пор этого не забуду, как она так могла......... это был дешевый фуфел  , за вполне нормальные деньги. Так вот зачем платить больше если можете пользоваться совсем дешевым и не париться  Я же лучше редко себя побалую, но 1 хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а по ценнику. а я цены не указывала вроде :- Я сказала что воды за каждую дешевле 100 дол. :- Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 19:03:07
мы судим не по картинке, которую ты дернула из интернета и картинки да из интернета  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 20:17:08
кстате девочки кому нужны подобные вещи обращайтесь в лс  У меня там много чего есть всякого  Ценники приемлимые а уж фэйковое это "Г" или нет будете судить сами,когда сами лично увидите и попробуете 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки моё баловство  боюсь морозов  варежки из кролика  носочки из козы  довольная как слон!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
●Alisa●
|
Девочки моё баловство боюсь морозов тёпленькооооо  а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки моё баловство боюсь морозов тёпленькооооо  а где покупали? ой ваще классные! покупала на жданах в минске. только там их видела, они на прямую их возят из севера России, специально за ними ехала, т.к. зимой никакая кожа с мехом не спасёт при морозе. на лыжи будет класс! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
An.net
|
парфюм тоже подделка? скорее всего. я вообще уже пожалела, что вообще что то сюда кинула( действительно зря скинули, хотя бы потому что скинули картинки из интернета качественного парфюма, а приобрели что-то, под громким названием с сомнительной начинкой. и вообще?Какая разница собсно?Настоящая не настоящая?Это ведь я купила) разницы нам наверное никакой, это вы на свое лицо потом намажете и правда..  кидайте уж тогда в "Продажу подделок", в следующий раз http://forum.grodno.net/index.php?topic=1774095.0
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки моё баловство Веселый боюсь морозов Смеющийся С таким-то баловством морозы уже не страшны!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а где они? морозы эти М не не нравится такая погода. Хочу уже морозика Всё потому,что у меня нет осенней куртки, а только зимние
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хотя бы потому что скинули картинки из интернета качественного парфюма специально не из интернета Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 21:29:16
ой ваще классные! покупала на жданах в минске. только там их видела, они на прямую их возят из севера России, специально за ними ехала, т.к. зимой никакая кожа с мехом не спасёт при морозе. на лыжи будет класс! здорово  На лыжах зимой в таких носочках очень уютненько Варежки супер 
|
|
|
|
|
|
|
|