ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Тая, красавец у тебя мужчина пятерку за пятерку 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я такой выбрала Очень хороший выбор!!!!  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 20:54:29
в Аквамарине 57.500 стоит А какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
сегодня мне Ann_level привезла мой Киндл 5 Поздравляю! Классная штука ридер. И как мы раньше без них жили? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я купила сегодня ВВ крем гарньер 51 тыс. там же 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я сегодня психанула, пошла и купила себе со злости платье отличный антидепрессант  правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Lessi, Супер баловство, поздравляю, и у девочек телефончики классные, всем приятного использования А вот и мое маленькое, но очень приятное баловство 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Carrie, действительно приятное) Lessi, с баловством себя любимой! -Тая-, яблоко у тебя высшее, но ты это и так знаешь!)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я сегодня психанула, пошла и купила себе со злости платье а показать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
белый только один и оттуда выпрыгивают постоянно, хотя вроде размер мой.
вот у меня из такой модели как у Carrie выпрыгивают....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Зато вы счастливые обладательницы размера 4+, а это еще никому не мешало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зато вы счастливые обладательницы размера 4+, а это еще никому не мешало  нет. у меня С Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 22:35:41
вот у меня из такой модели как у Carrie выпрыгивают.... но по-моему в этой модели сисечки удачнее всего выглядят. удачно - да, но не очень комфортно. балконет удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Carrie, бельишко класс! а я сегодня сапожки зимние купила (фоткать лень), замшевые, на танкетке  ещё сегодня отдала чуть ли не половину шкафа одежды, завтра пойду восполнять, чтоб пусто не было
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет. у меня С У меня и того меньше, но выпрыгивают  Приятная такая страница баловства
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сегодня мне Ann_level привезла мой Киндл 5 Распиарила меня тут...  Уже в личку стучатся  Пользуйся на здоровье... Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 22:02:40
и да,у меня ляпердовое покрывало и да... я только прокомментировать хотела  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 23:03:55
купила просто крем Мне нивея матирующая ничего не матировала, может у тебя иначе будет....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
Мне нивея матирующая ничего не матировала, может у тебя иначе будет.... да я его, если честно, купила потому, что для склонной к жирности коже, а на матирующий эффект я даже внимание не обратила. оп, я пооонялааа... нивея разграничивает жирную и склонную к жирности 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
-Тая-, Улыбка, и я из той же оперы пришла подарочком хвастаться))) Дочке в школе разбили телефон, решили ей мой старенький, а мне новенький)) Я такой выбрала мимим,родной  а я увидела в Каламбии классную шапку за 320 тыр,думала купить,но жаба взяла своё,купила нитки и связала.  Такую же ну и еще,девочки,я не жестокая злыдня,честно!Не баловство,а ответственность: 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ольга 33
|
мимим,родной У вас тоже Xperia? Друх!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 я на маКОРОНЕ смотрела, а вы в Детском Мире, может, брали? нуууу, рассказывайте, как полет? Да в детском мире  , еще не пробовала, лень просто так мазаться, уже в понедельник перед работаю поюзаю  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 00:56:32
ну и еще,девочки,я не жестокая злыдня,честно!Не баловство,а ответственность:  Вот это СУППЕР 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У вас тоже Xperia? да,мини только 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
собачка высший класс 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я сегодня с утра вот чем себя побаловала  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 11:54:18
Последняя вода вообще офигенная
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
то ж сколько денег вы отдали на это все  Вот так баловство 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
то ж сколько денег вы отдали на это все ну а что делать то?Я балую себя так не очень часто поэтому думаю иногда можно  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 15:44:06
ещё купила пудру и румяна 2 в 1....сказали что не плохие...не знаю)Я то пудрой редко очень пользуюсь) Хватает на год где то 
|
|
|
|
Лилит
|
Я то пудрой редко очень пользуюсь) Хватает на год где то Неее,пудрой редко пользуюсь я, ни разу не выюзала до конца срока годности 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Неее,пудрой редко пользуюсь я, ни разу не выюзала до конца срока годности такая же история у меня с рассыпушками, компактные както быстрее уходют  а я скромно решила побаловать свою спину... постоянная ноющая боль была  ... изза отсутствия нагрузок (дом-машина,машина-дом) уже после первыого 5ти минутного применения легче намного стало... Наверное мне в свои 20 с мелочью года уже пора в какуюнибуть ветку с возрастными болячками...  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 16:41:10
утра вот чем себя побаловала гуччи выпустило косметику?    ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может, то интерпретация духов?? неть увы 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
подарочком похвастаюсь ох, мне осталось пару месяцев подождать еще)))) Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 16:21:37
ну и еще,девочки,я не жестокая злыдня,честн ооооооооох, это самое замечательное баловство за все страницы!)))) Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 17:23:27
я сегодня с утра вот чем себя побаловала что-то мне подсказывает, что с помадками вам лучше в тему про подделки...(
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ооооооооох, это самое замечательное баловство за все страницы!)))) спасибо ^^
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
а я скромно решила побаловать свою спину... Расскажите поподробнее, что это такое?? Тоже спина ноет 
|
|
|
|
|
|
|
|