ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Девушка использует массу корректоров-правильную основу и т.д. Наверное поэтому и вся рожа в прыщах  Меньше химии на лицо лить нужно,имхо А я то думала у меня проблемная кожа 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девушка использует массу корректоров-правильную основу и т.д. Наверное поэтому и вся рожа в прыщах  Меньше химии на лицо лить нужно,имхо А я то думала у меня проблемная кожа  давайте сейчас не будем путать высыпания от "химии" и болезнь кожи и, скорее всего, внутренние проблемы. Одно другого вообще не особо касается. Да и не вредит так уж тональник, как некоторые любят думать.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Боди и штанишки клево. По поводу цены. В Польше сейчас на майки цены такие же, либо даж ениже. И свитера там без скидок по таким ценам, некоторые даже в раза два ниже. Так что...)
ой, не расстраивайте меня. после европейских шопингов вообще здесь одеваться не могу. думала в рп на эти выхи ехать, но пока не получается. пришлось хоть минимально здесь прикупиться. за кофточку 500тыс, рубашка 400тыс, брюки 400тыс. и тд. цены просто атас. майка на сайте со скидкой посчитала 140тыс, я покупала за 280тыс.  может вернуть, ну его нах с такими ценами 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
мои покупки: классные покупки) мне брючки особенно понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да и не вредит так уж тональник, как некоторые любят думать. Ну конечно  как могут вредить закупоренные поры больной коже  Пусть дышит себе через ж...у  Все,удаляюсь,ибо меня сейчас понесет)))))))) Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 14:15:02
Жду  
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мои покупки:  супер! мне особенно юбочка понравилась. юбочка у меня юбка-пеплум, но не точно такая же как на фото. моя смотрится еще лучше. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Lulka
|
может вернуть, ну его нах с такими ценами тут вообще одеваться невозможно(((
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Жду Красотень какая!!! Цвет суперский!!! Можно потом в реале фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну конечно как могут вредить закупоренные поры больной коже Пусть дышит себе через ж...у Все,удаляюсь,ибо меня сейчас понесет)))))))) У многих косметологов есть мнение, что тональник создает защитный слой коже, так что тут кому как и кто как считает. Я вообще к тому, что глупо писать, что у человека, у которого явно видно, что прыщи - это болезнь, причем серьезная, все это от косметики. Косметика могла ухудшить, но она вряд ли являлась причиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жду Красотень какая!!! Цвет суперский!!! Можно потом в реале фото?  Конечно! Цвет вообще МОЙ на все сто! Я в прошлом году сапоги присмотрела и пуховик этот, но на скидке только сапожки были. И вот дождалась в этом году! Сапоги тоже в этих тонах
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Цвет вообще МОЙ на все сто! Я в прошлом году сапоги присмотрела и пуховик этот, но на скидке только сапожки были. И вот дождалась в этом году! Сапоги тоже в этих тонах Цвет действительно оооочень классный.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Лилит, покаж хоть сапоги в реале :-
Добавлено: [time]Thu Nov 8 14:04:28 2012[/time] Блин, а я сколько не лазила такого фасона(именно в Коламбии) не видела, как у Лилит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, а я сколько не лазила такого фасона(именно в Коламбии) не видела, как у Лилит
он же вроде с Кабеласа...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тональник создает защитный слой коже ага, особенно с моих 14 по 18 лет, когда кожа была хуже чем у автора видео и становилась ужаснее с каждым днем!!!!!!!! заааащщииитааа))))) атата. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:03:51 Лилит, пуховик очуметь  а чапка еще круче 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
ага, особенно с моих 14 по 18 лет, когда кожа была хуже чем у автора видео и становилась ужаснее с каждым днем!!!!!!!! заааащщииитааа))))) атата. Хотела бы я посмотреть на подростка с идеальной кожей, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага, особенно с моих 14 по 18 лет, когда кожа была хуже чем у автора видео и становилась ужаснее с каждым днем!!!!!!!! заааащщииитааа))))) атата. Хотела бы я посмотреть на подростка с идеальной кожей, честное слово. У нас в классе такие девочки были. И я им завидовала 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Жду Красотень какая!!! Цвет суперский!!! Можно потом в реале фото?  Конечно! Цвет вообще МОЙ на все сто! Я в прошлом году сапоги присмотрела и пуховик этот, но на скидке только сапожки были. И вот дождалась в этом году! Сапоги тоже в этих тонах давай показывай живое фото! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Lulka
|
У нас в классе такие девочки были. И я им завидовала а они, часом, не ведьмы были?? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
давай показывай живое фото Так пуховик с шапкой еще в пути  Сапоги в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Сапоги в наличии так фото сапог нам и надобно! 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
на днях вот побаловала себя чуть органической пеной для тела  с козьим молоком и голубую с пшеницей 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
на днях вот побаловала Ого, выглядит аппетитно. А где купили?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
на днях вот побаловала Ого, выглядит аппетитно. А где купили? кажется, что мусс точно съедобный  запах очень приятный и тело нежно пахнет потом. в Альфе
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Жду цвет шикарный и расцветка наборчика тоже  только форма шапки мне смешная  - аля, пленный румын. Лилит, а с какого сайта заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой, а я купила себе штаны как у Кудряши на фотке, у меня даже карманы-обманы точно так же сделаны, вот только мне они полностью в облику, а на модели как брюки
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ой, а я купила себе штаны как у Кудряши на фотке, у меня даже карманы-обманы точно так же сделаны, вот только мне они полностью в облику, а на модели как брюки
модель слишком худая, на мне тоже в облипку 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Лилит
|
Жду цвет шикарный и расцветка наборчика тоже  только форма шапки мне смешная  - аля, пленный румын. Лилит, а с какого сайта заказывала? Ржу с румына  С Кабеласа брала, как Лолка выше и написала. Мне как-то оттуда проще всего и ждать два месяца не надо, а 2-3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
модель слишком худая, на мне тоже в облипку  а еще у меня прошитые стрелочки спереди 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сапоги в наличии так фото сапог нам и надобно!  Так блин сапоги мыть надо Могу фото с сайта, они когда помытые как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|