ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
ВВ cream Maybelline страниц 5 назад и во флуде я про него столько писала  и до сих пор про ВВ пишут там. а тут всё заново  кстати хотела посмотреть его состав сравнить с азиатским, но нет времени. а тона у него всего 3 - лёгкий, средний и тёмный  написать то написали, но я так и не запомнила, какой мне лучше искать. потому как он мне тоже ОЧЕНЬ НУЖЕН  судя по тому что было во флуде - азиатские ВВ сплошная химия и силикон. в этом есть хоть что-то натуральное есть))  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 17:40:59 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28524.html отзывы и есть фото с составом  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 18:48:43
Создатели BB-крема Dream Fresh, Maybelline NY, пошли дальше всех в своем стремлении к совершенству и придумали средство, которое решает аж восемь проблем кожи! Оно скрывает воспаления, наполняет сиянием, придает гладкость, сливается с тоном кожи, увлажняет в течение дня, придает ощущение свежести, защищает от УФ-лучей (SPF 30) и не оставляет шанса жирному блеску. Такая многофункциональность нас впечатлила: как только средство попало к нам в руки, мы тут же приступили к тестированию... И, признаться, разочарованными не остались. Со всеми заявленными проблемами справляется на «пятерку». Приплюсуйте к этому еще и приятно-демократичную цену. Единственный момент: не ждите от этого средства основательной маскировки, оно просто хорошо выравнивает тон кожи. http://www.woman.ru/beauty/face/article/82320/выбор огромен http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/944946.html
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
___LESIA___
|
А я себя тырнетом побаловала. С начала лета сижу через телефон (самый обычный, даже не смартфон) практически всегда. Вот и добралась сегодня в непогоду. Теперь я полноценный человек) А ещё, а ещё...в милавице такие цены....120-160 тысяч можно на каждый день комплект купить. Только вот как обычно,размер себе не нашла  . Завтра ещё один магазин буду штурмовать
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ооо, меня такой штуковиной тоже недавно побаловали. Уже изучила почти. Поздравляю - классная вещь! спасибо! уже опытным путём изучила - я в восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
счастье есть - муж порадовал меня покупкой этого агрегата Bosch MUM52120....буду изучать!!!
мои поздравления, у меня такое чудо есть, я его обожаю, часто выручает
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Попробовала я сегодня в магазине ББ крем от Гарньер. Вообще ни о чем((( Да, он слился с кожей, но его ВООБЩЕ не видно. Короче, если у вас идеальная кожа - то, наверное, он неплох. Но в остальных случаях не вижу смысла. Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 22:13:56
Нашла свои покупки с Польши в Интернете) Вот некоторые из) *мы еще во флуде как раз обсуждали H&M и фасоны их*  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 22:13:56 от Lulka »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
цвета очень приятные 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Lulka
|
цвета очень приятные  Спасибо) я кроме джинс мало чего ношу, поэтому мне как раз ко всему почти)
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Нашла свои покупки с Польши в Интернете) первый понравился! под джинсы красиво будет. только плечи какие-то стрёмные у моделей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне первый очень понравился.) Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 23:45:57
Нашла свои покупки с Польши в Интернете) первый понравился! под джинсы красиво будет. только плечи какие-то стрёмные у моделей  меня больше брови смутили у первой модели 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSashaСаша поздравляю) Платьешко такое милое  Перед рождеством тоже рвану в Вильно  Как там украшены магазины! Какая атмосфера! Какие вкусные продукты ! Какие фреши в торговых центрах в кафешках!!! на любой вкус! Из чего хочешь! Пальцем ткнёшь - взбивают! А кофе!!! пиццот видов! Ах! Скоро скоро
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
побаловала себя уик-эндом в Вильнюсе и конечно шоппингом) Клевый пуховик, как раз себе что-то подобное хочу, только не светлый. А вот сапоги, как по мне, слегка женского фасона. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 01:03:27
Перед рождеством тоже рвану в Вильно А я вот как-то больше варшаву люблю))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я все мечтаю в Варшаву на Новый год сьездить 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Сашуль классные покупки, приятной носки!  расскажи как по ценам в Вильнюсе? платье чем то похоже на мое МаксМара, оно очень нежненько смотрится. покажи как твое 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha, платье такое миленькое 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
MixSasha, с обновками! Сапоги мегаклассные! представляю, какие удобные  к слову, я себя тоже побаловала немного))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как раз себе что-то подобное хочу, только не светлый оно еще в синем цвете есть  А вот сапоги, как по мне, слегка женского фасона. ну мужские я не люблю)) платье чем то похоже на мое МаксМара прикольно) точно похоже. я такое как свое, с длинным рукавчиком в прошлом году в Pull&Bear видела, только плотное такое, "стоячее")) и когда приехала за ним, их не было уже( а это более свободное, прямое, легкое, но тепленькое. кайфую  спс всем 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
любимый выбирал)  судя по последним трем страницам, надо вывод как в кино делать: Хорошие сапоги, надо брать! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хорошие сапоги, надо брать! Берите 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Хорошие сапоги, надо брать! Берите  нене я же не о себе, исключительно в роли наблюдателя)) и есть уверенность, что если меня на них поставить, я смогу предупреждать о пожарах в городе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошие сапоги, надо брать! Берите  нене я же не о себе, исключительно в роли наблюдателя)) и есть уверенность, что если меня на них поставить, я смогу предупреждать о пожарах в городе  это почему? У вас рост 190 босиком?  вполне каблучок, не больше 6-ти см. Я спокойно на 9ке рассекаю  И что? И ничего! Мужчины иногда даже засматриваются .....снизу вверх 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
вы не поверите, но тональным кремом можно даже акнэ скрыть! Красные-большие прыщи?))) Не поверю) Сама этой дрянью страдала, ничего их не скрывает. Все равно кожа будет бугристая и краснота через тоналку проступает буквально через пол часа. вот вам наглядный пример  Это известная модель Кассандра Бэнксон.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы не поверите, но тональным кремом можно даже акнэ скрыть! Красные-большие прыщи?))) Не поверю) Сама этой дрянью страдала, ничего их не скрывает. Все равно кожа будет бугристая и краснота через тоналку проступает буквально через пол часа. вот вам наглядный пример  Это известная модель Кассандра Бэнксон. с такой на утро проснуться ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
оно еще в синем цвете есть оооо, идеально. Спасибо) ну мужские я не люблю)) Ну всысмысле что на более взрослый женщин. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 12:24:25
вот вам наглядный пример Это известная модель Кассандра Бэнксон. Да, я видела это) НО. Мы говорим про тональный крем. Девушка использует массу корректоров-правильную основу и т.д. Один тональный крем скрыть прыщи не в состоянии. Я в этом просто убеждена. Либо скажите, что за чудо вы такое нашли, поеду сегодня куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Один тональный крем скрыть прыщи не в состоянии. Нет конечно, даже плотный консилер на все лицо бугры то не уберет  А вот если в пару слоев то самое то 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lulka
|
Нет конечно, даже плотный консилер на все лицо бугры то не уберет А вот если в пару слоев то самое то Ну про пару слоев консилера вполне может быть, хотя тоже могу поспорить. Все вместе может дать хороший результат. Скорее так. А мы с девушкой говорили про тональник, исключительно. Поэтому консилер тут не при чем. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 13:34:57
мои покупки: боди под юбку Боди и штанишки клево. По поводу цены. В Польше сейчас на майки цены такие же, либо даж ениже. И свитера там без скидок по таким ценам, некоторые даже в раза два ниже. Так что...)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вот смотрю канал Кассандры постоянно и знаю,что она делает кучу процедур для лечения кожи и сейчас кожа выглядит значительно лучше и чище.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|