ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
похоже не очень-то вы и любимая для него... если такую обувь вам покупает. маМАня, ты чо то загнула  и перегнула  это я в мало букафф вместила свои мысли! •••Green Eyes•••, если это для улицы... + мини в комплекте с белыми вязаными колготками + и коротенькая курта-радикулитка, то это пипец!!! а если только в комплекте с красивым бельишком для мужа/парня, тогда очень даже может быть! а не любит, потому что ноги, осанку не бережёт! ну и как видите такие сапоги у многих ассоциируется с шаболдами. видела одну "звездулю" в таких на Советской. подороге от кинотеатра Гродно и до Октябрьской, 5 она 8 раз ( я посчитала ) чуть не на**нулась и на ступеньках корпуса универа все таки затормозила коленками!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
блин,ну а если для сексуальных игрищ? Так вот я с этой целью и интересовалась по какому случаю сапоги!  В магазин за хлебушком/ на работу/ вечеринку или цели обуть их слишком интимны, чтобы о них говорить) Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 18:29:11 маМАня  а где я была?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
это в обед было 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
zakrepa
|
а если только в комплекте с красивым бельишком для мужа/парня, тогда очень даже может быть! в белье и в сапогах. нахера сапоги-то для этого? я наверное очень отсталый человек видела одну "звездулю" в таких на Советской. от кинотеатра Гродно и до Октябрьской, 5 она 8 раз (я посчитала ) чуть не наебнулась и на ступеньках корпуса универа все таки затормозила коленками! а я возле короны видела, но та была посообразительней и мервой хваткой вцепилась в своего чумадана 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маМАня
|
а если только в комплекте с красивым бельишком для мужа/парня, тогда очень даже может быть! в белье и в сапогах. нахера сапоги-то для этого? я наверное очень отсталый человек  не ну раз побаловал, то надо обуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если только в комплекте с красивым бельишком для мужа/парня, тогда очень даже может быть! в белье и в сапогах. нахера сапоги-то для этого? я наверное очень отсталый человек  не ну раз побаловал, то надо обуть!!! не, я просто представила вот я такая одеваю секасное белье и в сапогах, муж бы мне сказал что я совсем ипанулась окончательно и мы бы ржали вместо секаса 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
!©e :)™
|
•••Green Eyes•••, видишь какая она, женская зависть  Лично мне нравится видеть девушку на высоком каблуке, естественно когда она может красиво в такой обуви ходить. А ты пишешь что носишь такую обувь. И носи если нравится, а кто не может/умеет пусть завидуют молча и ходят в кедах или трехсантиметровых каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
видишь какая она, женская зависть зависть наше все, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
•••Green Eyes•••, видишь какая она, женская зависть  Лично мне нравится видеть девушку на высоком каблуке, естественно когда она может красиво в такой обуви ходить. А ты пишешь что носишь такую обувь. И носи если нравится, а кто не может/умеет пусть завидуют молча и ходят в кедах или трехсантиметровых каблуках  ты нарвался... хочу такие же 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
•••Green Eyes•••, видишь какая она, женская зависть  Я всё ждала, хто ж напишет-то. И носи если нравится Уж не вы ли, молодой человек, подарили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
пусть завидуют молча вот она! вот она наша самая любимая форумская фраза 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уж не вы ли, молодой человек, подарили? не, не он, но он считает что подарил почти такие же....я по поводу платформы и себя 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
никогда не понимала, что заставляет мужиков залазить в темы типа этой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
никогда не понимала, что заставляет мужиков залазить в темы типа этой  А поржать? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
никогда не понимала, что заставляет мужиков залазить в темы типа этой  А поржать?  ну кроме как потроллить. но тут же крик души прям какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, ну тоже согласна, не такие уж они бл...Ие, туфли такие летом носили, а сапоги значит нельзя, таже фигня, пускай носит человек ежели нравится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
туфли такие летом носили Хто?  Не, я честно признаюсь, я завидую людям которые могут носить такую обувь. Ибо ходить по улице и собирать косые взгляды, что бы за моей спиной шушукались и показывали пальцем типа зырьте, ...лядища пошла..не, я не смогла бы  Видать слишком завишу от общественного мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если бы туфли,то мне такие нравятся но увы и ах,росточек 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
А как по мне, то в такой обуви нужно ездить в авто с личным водителем 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Красивые сапоги у Герлы. Мои тоже замшевые черные еврозима.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Лилит каблук 15,5 см) платформу не мерила. всем кому понравились сапожки- спасибо)  а для остальных... это не я себе слишком много позволяю, это вы себе слишком много запрещаете © 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отпиши, когда поюзаешь
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а что случилось? даже не знаю. теперь я даже иногда стыжусь в коротком мини ходить.  хотя раньше - это была моя любимая одежда. Мне конечно нравятся высокие каблуки  , только сама такие не одену никогда  Мне теперь даже с большим вырезом ходить стремно, не говоря уже о коротких юбках  , блин....... вот эта старость........  , еще и работа обязывает  Ну зато хоть на других полюбуюсь  вово, реально старость... тоже чувствую...  Девочки, носите пока носится, и хочется, и ничего не обязывает: работа, дети, статус, муж и тд. И не надо никого осуждать, смотрите каждый за собой. На самом деле, тихони, лохушки и серые мыши дадут фору еще тем, кто в мини и на высоких каблуках. По-моему, это уже давно ни для кого не секрет.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Lulka
|
незнаю, по мне тут не только вопрос в том, тихоня и лохушка ты или нет. И вообще не согласна, что нелюбовь к подобной обуви как-то влияет на "серость" и "лохушечность".Я не мышка, но как по мне, носить подобную обувь - просто дурной тон. Да и пожалейте вы свой позвоночник с ногами, вам же еще со всем этим жить...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кудряша Должоооооооооооооок!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кудряша
|
незнаю, по мне тут не только вопрос в том, тихоня и лохушка ты или нет. И вообще не согласна, что нелюбовь к подобной обуви как-то влияет на "серость" и "лохушечность".Я не мышка, но как по мне, носить подобную обувь - просто дурной тон. Да и пожалейте вы свой позвоночник с ногами, вам же еще со всем этим жить...
у всех свое мнение по этому поводу, не стоит его навязывать всем остальным. лохушки, такие носить не будут. а Грин Эйз с радостью, это еще смотря под что и куда. на работу слишком, а в клуб то, что надо  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:50:47
Кудряша Должоооооооооооооок!!!!!!  чего?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|