ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Очень-очень многое зависит от качества замши! Есть такая, что ни обрабатывать не надо и чистить раз в неделю. Я серьезно! А было несколько пар,что невозможно одеть, всю грязь,пыль и соль в себя впитывали(((
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я согласна с M-lle Burundukova, ухаживать очень легко. У меня разные были виды замша и натуральные и искусственный, разве что не было типа велюра как на рынке. И во всех сапогах и туфлях у меня приходили в не товарный вид каблуки, кончики носа ну и просто разнашивались, хотя сам материал оставался в очень достойном виде.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Очень-очень многое зависит от качества замши! Есть такая, что ни обрабатывать не надо и чистить раз в неделю. Я серьезно! А было несколько пар,что невозможно одеть, всю грязь,пыль и соль в себя впитывали((( Да-да, согласна. У меня тоже вся обувь замшевая, кроме летней. Так вот, есть сапоги, на которые сколько ни налей средства водоотталкивающего и краски, ничего не помогает
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
любимый выбирал) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
любимый выбирал)  Будет тебя в низкобюдженой порнухе снимать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
любимый выбирал)  Будет тебя в низкобюдженой порнухе снимать? такие сапоги носятся только там?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
любимый выбирал)  Я такие как-то примерила. Еле со стульчика встала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
•••Green Eyes•••, поделись потом с нами, пожалуйста, куда и по какому случаю ты в них ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
такие сапоги носятся только там? Не грузись, мой тоже сказал что крутые 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••, поделись потом с нами, пожалуйста, куда и по какому случаю ты в них ходила  они были куплены мне не для случая, а потому что понравились) а хожу я в таких везде) я люблю высокий каблук)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а мне раньше такие нравились, а теперь...  нравятся, как у Гёрлы. а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а что случилось? даже не знаю. теперь я даже иногда стыжусь в коротком мини ходить.  хотя раньше - это была моя любимая одежда. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 13:41:25
Гин айз, а покеж татуировку?  кинула вконтакт тебе)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а хожу я в таких везде) я люблю высокий каблук))) Ой, в одном каблуке ли там дело)))) они были куплены мне не для случая, а потому что понравились)  слово случай не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
любимый выбирал)  Будет тебя в низкобюдженой порнухе снимать? соглашусь пожалуй
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
любимый выбирал) я не буду говорить ничего против, но я бы в таком не смогла бы ходить ни физически ни морально  . Хотя часто, про себя, восхищаюсь девушками на очень высоком каблуке 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
гродненская мода заворажівает  и девушки гродненские....сногшибательные..... Зеленоглазка, а в Италию в таких слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
любимый выбирал)  Будет тебя в низкобюдженой порнухе снимать? такие сапоги носятся только там?  похоже не очень-то вы и любимая для него... если такую обувь вам покупает.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_Ze Best !
|
похоже не очень-то вы и любимая для него... если такую обувь вам покупает. маМАня, ты чо то загнула  и перегнула 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
похоже не очень-то вы и любимая для него... если такую обувь вам покупает. ну по покупаемой обуви судить о том, очень любимая либо не очень любимая - это неправильно как-то  я думаю большинство парней любит девушек на высоких каблуках и в мини) и на таких девушек обращают внимание чаще)))) уже другой вопрос, о чем они в этот момент думают  . другое дело, что лично я бы не смогла ходить на таких каблуках, да и многие девушки в такой обуви имеют походку, как у переломанного кузнечика. а если девушка всегда ходит на высоких каблуках, и походка в такой обуви красивая - почему бы и нет  выглядят они, конечно, агрессивно, но не так вульгарно, как босоножки того же плана.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
уже другой вопрос, о чем они в этот момент думают .  но, явно не о том что они не любят 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 подожди, я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 подожди, я с тобой  Уверены, что сможете?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
Мне конечно нравятся высокие каблуки  , только сама такие не одену никогда  Мне теперь даже с большим вырезом ходить стремно, не говоря уже о коротких юбках  , блин....... вот эта старость........  , еще и работа обязывает  Ну зато хоть на других полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
похоже не очень-то вы и любимая для него... если такую обувь вам покупает. маМАня, ты чо то загнула  и перегнула   ...просто может она имела ввиду...что эм-м-м...как есть предельно критическая длина юбки, которая смотрится красиво и НЕ пошло, так есть и предельная высота каблука, которая смотрится НЕ пошло.... Тут, конечно, предел по-моему превышен  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 17:56:56 kolevna, по этой ссылке вообще сложно разобраться чем именно Вы себя побаловали... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
любимый выбирал)  а сколько см каблук и платформа?  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 17:59:21
Тут, конечно, предел по-моему превышен блин,ну а если для сексуальных игрищ? по моему само то! Гринч выкладывала фото в леапердовом коплекте,но она ж по улькам в нем не ходит,ибо лядство полнейшее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гринч выкладывала фото в леапердовом коплекте,но она ж по улькам в нем не ходит, как знать, как знать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|