ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
забрала в четверг у Бисани спонж  прошло так мало времени,а у меня результат уже есть и я им очень довольна. Спасибо, Бисанечка.  а чего за результат?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
меньше жирнится, более гладкая, ушли некоторые черные точки
ааа..он для умывания?а что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ясно.Надо стучаться к Иланг.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
до понедельника он 163 вроде 52 руб. 60 коп. за ивроше... упаси...  Ничего личного 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
только я сразу предупреждаю, вещь жесткая довольно.
у меня кожа не нежная  а кстати, на него ведь гель-пенку надо, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
52 руб. 60 коп. за ивроше... упаси... сегодня попробовала - прикольно. тональником редко-редко пользуюсь, чаще пудрой. а это почти незаметно, но кожа становится одного цвета. чтоли...выравнивается тон кожи. ну это же баловство!  1 раз можно и за 52 руб. 60 коп. знаю, что ТАМ дешеле( мама кремик мне приезла из Германии - 5 еро с ккопейками, у нас он 219 тыс  ). но это просить, искать, ждать. а так пошла на ДР , так еще и подарок получила
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я на днях тоже себя побаловала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я начиталась и побежала купить себе эту губку из бодишопа. вечером потренируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Девочки, у меня какая-то болезнь 95% сапог, которые я себе покупаю - черные и замшевые. У меня есть только одни кожаные, коричневые. Все. все остальные вот уже на протяжении нескольких лет черные, замшевые  Я не знаю как с этим бороться. Вот и сегодня пошла за сапогами и собиралась купить хотя бы не замшевые... Ну все какое-то никакое или размера моего нет и понравились только одни и конечно же черные и замшевые
|
|
|
|
strelyalkina
|
Гёрла, главное, знайте, что Вы не одиноки 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-LolKA-
|
Гёрла, главное, знайте, что Вы не одиноки  точно не одиноки. но я дала себе установку - купить кожаные. но черные. я впринципе другой цвет для нелетней обуви не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Гёрла,и не расстраивайтесь-будет повод еще себя порадовать теми,за какими шли  где покупали и скока денег?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
strelyalkina
|
другой цвет для нелетней обуви не рассматриваю. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но я дала себе установку - купить кожаные. но черные я сегодня с такой же шла  где покупали и скока денег? я кроме как в "5авеню" нигде себе не могу купить обувь. Это евро зима стоят 1,6 млн
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
туфлей Туфель. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viridis
|
ну вот, а надо мной сестра прикалывается. Теперь буду знать, что замшевая обувь это эпидемия  На самом деле в рамках нашего города выбирать вообще не из чего, а в Польше мне все большое
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
другой цвет для нелетней обуви не рассматриваю. а почему? потому что всегда кроме лета - строгий, классический стиль в одежде. и черный (темно-серый) низ почти всегда присутствует - юбка или брюки. и другой обуви себе не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
я начиталась и побежала купить себе эту губку из бодишопа. вечером потренируюсь. а можно и мне с Вами? только не знаю куда бежать)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подойдет под большую часть одежды. а это черные 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как замшевые сапоги в зимнем уходе, соли там всякие и пр.?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня все нормально, никаких проблем особо не испытывала
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я тоже люблю черные замшевые сапоги.  мне кажется, что в уходе они проще, чем кожаные. я их всегда сильно набрызгиваю чем-нибудь водооталкивающим, поэтому проблем с разводами нет. и есть же всякие щеточки для замша и нубука и аэрозоли, так что опять - никаких проблем с уходом нет. советую. я начиталась и побежала купить себе эту губку из бодишопа. вечером потренируюсь. а можно и мне с Вами? только не знаю куда бежать))))))))))))))))))))))))))))) вам тоже нужна губка? наверное, придется заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне нужна губка  Гель-пенка ихние есть, а губки нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тогда тоже замшевые буду присматривать, только на танкетке хочу 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
умылась я чудесной губкой. и надо же, действительно, кожа как после хорошего скраба, а я умылась обычным гелем. на самом деле, хорошо отшелушивает и очищает. надеюсь эффект будет и потом.
спасибо за идею)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже люблю черные замшевые сапоги.  мне кажется, что в уходе они проще, чем кожаные. чем проще? как по мне - сложнее....
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я же написала в чем заключается мой "сложный уход" за замшевой обувью. эти щетки вычищают любую грязь, даже без дополнительных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|