ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lulka
|
а для моих ресниц самое то, и кисточки такие мне больше подходят Душ действительно хорошая. На удивление, потому что цена смешная и как-то я вообще эту фирму не очень. Но переодически себе именно эту тушь покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Lulka, у помады оттенок красивущий 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka, у помады оттенок красивущий  спасибо))))) Честно говоря, первая помада в моей жизни)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lessi,Помпушка,понятно ;)Сразу не мое Т.к. там силиконовая кисточка.Ну не мое и все .А еще я объем люблю. и я для себя такой вывод сделала, телескопик мне не понравился и вообще сделала вывод, что для таких ресниц как у меня - не очень густых и не очень длинных, силиконовые кисточки не подходят, они делают ресницы длинными, НО тонкими такая же фигня на данный момент пользуюсь ваще белорусской "Пышные реснички", с обычной такой толстой кисточкой - мне очень нравится
я тоже раньше ею пользовалась.А сейчас ультрачерная белорусская http://irecommend.ru/content/super-tush-30Очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Поздно Через час после поста Версаче была отдана даааа, при мне дело было  точнее, мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Lulka а где покупали, в каком городе?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
надо идти трогать по салонам а я както больше привыкла смотреть обзоры и из них составлять свои впечатления. Кстати совсем недавно нашла доступ к телефонам с нормальной гарантией, можете обращаться... А по деньгам как?
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
нашла их в Аутлете Lulkaа где он находится? и по теме- купила BB крем eveline, который обсуждали несколько страниц назад. Когда наносишь не видно следов, всё ровно лежит, не жирнит кожу и прекрасно маскирует все недостатки и скрывает прыщики,выравнивает тон кожи и при этом нет эффекта маски,. Вобщем отличная штука этот BB крем и по такой приятной цене.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
anfisa frozen, красивенько 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka а где покупали, в каком городе?
Косметику? В Варшаве. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:54:36
а где он находится? http://www.fashionhouse.pl/index.php?mall=4К слову, там были куплены две пары джинс, одни за 28 руб. 93 коп., другие за 31. Кофточка за 52 руб. 60 коп., муж купил зимнюю куртку найк за 263 руб. 00 коп. и вообще там, если поискать, то там много хороших вещей по приятным ценам. НО. Смотрите внимательно, в некоторых магазинах весят вещи с дефектами. Особенно в этом плане плохо дело в Reserved и Mexx. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:00:01
И зайдите ОБЯЗАТЕЛЬНО в MM Outlet. Он с крайнего левого входа сразу справа. Если у Вас нестандартный размер ноги (36, к примеру), то там можно найти просто шикарную обувь по очень сладким ценам. (Сапоги осенние Baldinini были 2000зл, стоят за 700)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Вобщем отличная штука этот BB крем и по такой приятной цене. влюбилась в БИБИки))))на каждый день у меня гарниер, а на парад, так сказать, прикупила себе вот такой, просто шик, а не БИБИк
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а на парад, так сказать, прикупила себе вот такой, просто шик, а не БИБИк я так поняла, у нас его не купить  Интересно, где можно заказать? anfisa frozen, там ведь один тон, который подстраивается под цвет кожи? Или я что-то путаю...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen, там ведь один тон, который подстраивается под цвет кожи? именно, я в Гродно покупала у девочки визажистки,но форуме она тоже есть, но ник, к сожалению, не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
так сказать, прикупила себе вот такой, просто шик, а не БИБИк Где вы купили его?  ?  А я в Боди Шопе пробовала их ББ, но мне он по тону не пошел(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
тут можно заказать Мне надо мазюкать))) Может он в Польше где продается??
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Мне надо мазюкать))) Может он в Польше где продается?? он подстраивается под цвет кожи, универсальный. в польше не встречала его
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
побаловала себя сегодня  хорошенькое платьице, а чьё?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Lulka
|
он подстраивается под цвет кожи, универсальный. в польше не встречала его У меня был плохой опыт общения с "универсальным" ББ, правда от данной фирмы я ничего другого не ожидала))) Так что мне надо мазюкать. И "универсальная пудра" у меня тоже лежит без дела.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
У меня был плохой опыт общения с "универсальным" ББ, правда от данной фирмы я ничего другого не ожидала))) Так что мне надо мазюкать. И "универсальная пудра" у меня тоже лежит без дела. у меня очень светлая кожа, сложно обычно подбирать, но этот подошел
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
у меня очень светлая кожа, сложно обычно подбирать, но этот подошел У меня что-то среднее. Обычно беру второй-третий оттенок с начала.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
У меня что-то среднее. Обычно беру второй-третий оттенок с начала. думаю отлично будет))заказывайте))))не подойдет-перекуплю у Вас)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
У меня что-то среднее. Обычно беру второй-третий оттенок с начала. думаю отлично будет))заказывайте))))не подойдет-перекуплю у Вас) Уговорили)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 17:51:04
А почему там три тона нарисованы??(
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
не знаю....... :-\у меня 23 там еще два есть(((
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
средний тон 21-ый... 23 наверное оч темный, на загорелую кожу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но этот подошел ну азиатки обычно супер светлые+просто светлые+редко смуглые, но все они в любом случае с желтым подтоном..... Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:15:54
побаловала себя сегодня любимый мой цвет  приятной носки!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|