ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
классные но платформа... на тонкой таких же не было где заказывали? себе бы глянула я как то не думала про платформу  в принципе они зимние и это не помешает) А заказывала у одного мальчика через группу ВК  Я просто искала такие на рынках и не нашла( Да и по цене в разы дешевле получается) Если нужна ссылка напишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Если нужна ссылка напишите в лс мне нужна! есди можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lessi[/b,Помпушка[/b,а что в ней хорошего Просто пользуюсь только такой 
Раньше еще могла Майбелин для объема купить на каждый день.Но не то. :(А Телескопик удлиняет или объем придает. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Валя она удлиняет.И мне нравится кисточка и что можно нанести тушь немного типа легкого эффекта и будет видно что глаза под крашены.А можно нанести ее побольше слой что бы более выразительно было и не будет такого эффекта-как будто килограмм на ресницах.Ну в общем из тех тушей что я побывала она мне больше всего нра.Но я не все пробовала.Вот такую как у тебя не пробовала.Хотя раз меня все устраивает в этой туши поэтому я и не ищу другую.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:03:41
 а еще он недавно нарыл в интернете картинку, где у девушки такие типа вязаные чулки белые, и сказал, что типа "как же клево бы тебе было". И на прошлых выходных под прикрытием "я заеду тебе показать, как меня подстригли" вручил мне их))) Мы должны их видеть на твоих красивых ножках.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
svetlana...
|
где у девушки такие типа вязаные чулки белые, и сказал, что типа "как же клево бы тебе было" И как - красиво смотрятся ? Ножку не полнят ? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:04:34
Мы должны их видеть на твоих красивых ножках.)  Да - да 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
а что в ней хорошего у меня в ресницах нет ни объема, ни длины. Да и цвет черный, но не сильно. Опытным путем вычислила, что мне подходят только силиконовые кисточки, однажды мама мне подарила, я была в восторге. Не осыпается, хорошо наносится, отлично разделяет. Но я убеждаюсь, что на каждые реснички своя тушь и кисточка.  Вот парень молодец, многие бы не осмелились изза отмазок типа *вдруг не ту куплю и тп* Добавлено: Сегодня в 14:07:21 так он как-то спросил, я ему и сказала, какая у меня любимая, память у него отменная. Да тут я еще и ныть начала, что моя настоящая тушь скатывается комками, но она дешевая. Вот он и решил.  а еще он недавно нарыл в интернете картинку, где у девушки такие типа вязаные чулки белые, и сказал, что типа "как же клево бы тебе было". И на прошлых выходных под прикрытием "я заеду тебе показать, как меня подстригли" вручил мне их))) Ух, Лессичка, недооцениваешь ты своего мужчину, ты только дай ему возможность, он увидишь как постарается
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lessi, Помпушка,понятно ;)Сразу не мое  Т.к. там силиконовая кисточка.Ну не мое и все  .А еще я объем люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А сколько стоит телескопик? Я как-то в молодые годы заглядывалась на нее, но не купила, может сейчас наверстаю.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сколько стоит телескопик? Я как-то в молодые годы заглядывалась на нее, но не купила, может сейчас наверстаю.
честно без понятия.Мне муж приносит.Он в этой сфере работат.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
амМММ
|
Благодарю : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
RemZ
|
а тебе он зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Lessi,Помпушка,понятно ;)Сразу не мое Т.к. там силиконовая кисточка.Ну не мое и все .А еще я объем люблю. и я для себя такой вывод сделала, телескопик мне не понравился и вообще сделала вывод, что для таких ресниц как у меня - не очень густых и не очень длинных, силиконовые кисточки не подходят, они делают ресницы длинными, НО тонкими на данный момент пользуюсь ваще белорусской "Пышные реснички", с обычной такой толстой кисточкой - мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я сегодня получила паспорт с визой в Великобританию и теперь с уверенностью могу написать, что 14 ноября лечу в Лондон!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Гёрла, вот это баловство! поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
валяется А я только ей и могу пользоваться  Видимо каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
о, видишь, _Ze Best !, вот и нашлось куда пристроить  а я вчера купила кремик ВВ в ИР, про который спрашивала во Флуде. сегодня намазюкалась. пока не поняла... но вроде ничего такой: ровно ложится, цвет хороший и легенький такой, как будто и нет ничего на лице.  и визу тож получила.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Поздно  Через час после поста Версаче была отдана  Макс Фактор ляжыць ... ))) пока исчо )
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А вот мое косметическое баловство после поездки в Польшу)))) *Извините за плохое качество фото* 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а я сегодня получила паспорт с визой в Великобританию и теперь с уверенностью могу написать, что 14 ноября лечу в Лондон!!!!!!! круууть 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lulka, здоровоооо сколькот Инглота 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka, здоровоооо сколькот Инглота  Мне просто их посоветовал визажист знакомый. Сказала, что по качеству не хуже MUFа, а цены просто замечательные. Я сама удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне просто их посоветовал визажист знакомый. Сказала, что по качеству не хуже MUFа, а цены просто замечательные. Я сама удивилась. не знаю кто есть MUF, но тени "правильнее" теней МАСа однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот из бюджетных моя любимая тушь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
вот из бюджетных моя любимая тушь я давно на нее смотрю. стоит всего 4 евро..и чего то стремно как то.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
не знаю кто есть MUF, но тени "правильнее" теней МАСа однозначно. Четсно говоря из теней купила только одни, вообще тени не особо нужны были, но тут цвет ну уж оооочень порадовал)) Ну и плюс нашла их в Аутлете за 5зл, что вообще считаю бесплатно. Правда жалко, что не все их средства, которые хотела купить, нашла. И кое-что не купиал почему-то и сейчас жалею((( Буду ждать до декабря теперь(
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lulka, ничего ничего, остальное постепенно докупится. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот из бюджетных моя любимая тушь я давно на нее смотрю. стоит всего 4 евро..и чего то стремно как то. а для моих ресниц самое то, и кисточки такие мне больше подходят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|