ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
девочки, что-то вы как-то все близко к сердцу принимаете) да и не серый он вовсе Пляяя, ты серьезно думаешь что я ща переживаю по поводу возможной принадлежности к УГ  мне кажется - жемчужный цвет у пуховика вашего... И мне так кажется. В любом случае там есть серый оттенок, и это здорово!  И воротник клевый, умну похожий очень по крою пуховик  ты серьезно думаешь, что я вообще умею думать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Полянкин@
|
Ann_level я такого плана себе тоже хочу платье  , где брала? девочки вот ссылка на Закрепин пуховик, чтоб не спрашивали цвет , состав и тд http://bazzar.by/product.php?id_p=736кстати там есть нормальные такие вещи, только я не поняла - это реальная фирмА?
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Ann_level платишко супер!!!  А вот мое балавство, давно хотела,но все не решалась, а тут взяла и купила трессы. Дома уже "напялила",так здорово, цвет прям как родной. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
купила трессы ну вы простите, но нафига? все равно будут видны заколочки, а это реальная жесть. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а это реальная жесть. ИМХО подпишусь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
golden_star
|
ну вы простите, но нафига? все равно будут видны заколочки если руки откуда надо - не будут 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
в прошлом сезоне купила себе пуховик серого цвета - очень нравился и т.д. и т.п., а потом поняла что полгорода ходит именно в серых  и вот не знаю, надумала себе .... и уже не хочется его носить... а видно - придется 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
все равно будут видны заколочки, а это реальная жесть. Конечно жесть,если видно, ну а если все аккуратно сделать, то почему бы и нет если руки откуда надо - не будут Две мои знакомые носят трессы, и очень даже аккуратненькл все и не видно ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А вот мое балавство, давно хотела,но все не решалась, а тут взяла и купила трессы. Дома уже "напялила",так здорово, цвет прям как родной натуральный волос?
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Mанюня, нет, не нутуральный. Натуральные уж больно дорого стоят, а это так балавство 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне вчера с некста баловство пришло  такие легкие и удобные, тапочки одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а мне вчера с некста баловство пришло классные... можно мне в лс сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level я такого плана себе тоже хочу платье , где брала? Манго=) Есть и в минске в столице и в польше. разница в цене небольшая.  есть еще синий и красный, теплое с подкладкой  чуть больше 60 условных. Ann_level платишко супер!!! спс 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
najdinka
|
ylianka Офигенно!!! И без воротника_прям твоя мечта!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
чума. вообще круто Cупер!!! Офигенно!!! И без воротника_прям твоя мечта! спасибо всем  да-это моя мечта была давно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ARABESQUE
|
девочки, это пальто? я в восторге, красивущее....
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Арабеска,да пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Похвастаюсь Вот,так долго ждала,я в восторге Побаловала себя любимую Клево! Очень интересная модель. Я подумал что это платье сначала. А какой состав? И с какого именно сайта кетайского? Давно подумываю взять оттуда на пробу, уж больно цены сладкие и модели красивые
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да!  Пальтишко обалденное! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А какой состав? И с какого именно сайта кетайского? Лилит,таобао  вот состав: 35% шерсть, 55% акрил, 10% волокна
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
и сколько обошлось? сфоткайте как на вас смотриться?
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:13:27 Ann_level платье клевое! тоже себе подобное хочу, манго?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 20:33:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
маМАня
|
на мне лучше смотрится, чем девушке на фото  кто б сомневался!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спортивный пуховичок сегодня выкупила У меня такой чёрный.Тепленький.Я тоже мех сразу отцепила.Какой-то он облезлый.Хочу купить натуральную опушку и пришить. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кудряша
|
Хотела себе платье белое уже давно, но покупка получилось совершенно случайно. До сих пор сомневаюсь, стоит ли это платье таких денег, т.к. не дешево. Можно было бы минимум 2 купить. При чем на распродажах платья в пол нашла за 480тыс., которое и собиралась купить, но когда примерила это, не смогла от него отказаться....оцените  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
impresja***
|
кетайского с какой это страны интересно Кудряша, симпатичное платьице  только коротенькое такое))) ylianka, пальтишко- мечта  носите с удовольствием))) Ann_level, платьице как раз то, что надо  и тепленькое и аккуратненькое 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кудряша, представляю как клёво на тебе будет смотреться!
|
|
|
|
|
|
|
|