ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Blugirl
|
да, он самый только с экстрактом, естественно натуральным, граната. Как себя ведет, пока не знаю, пользовалась 1 раз,по ощущению скорее хорошая защита. Но я чудес не ожидаю, вот Виши шарик - отличная защита, но там такое количество алюминия Шокирован, что не удивительно. хм, а по как мне, то виши этот щарик-полная лажа..  я пользуюсь кристаллом в твердом варианте, нравится, защищает хорошо, без запаха, одежду не пачкает, но его нужно смачивать перед нанесением, а это напрягает иногда(((
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Сегодня купила для себя любимой присоединяюсь ко всему вышесказанному - очень красиво и стильно  я вот еще в сентябре себя побаловала стеганым пальто в заре, хотела тож похвастаться, но фото не нашла  , но учитывая, что тут и без фото можно хвастаться, так что хвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть, и по составу и по действию. Фиолетовый для объема, содержит силиконы в сочетании с коллагеном, пантенолом и кератином(причем последние 3 составляющие в отличной рабочей дозировке). Его я уже покупаю не первый и не последний раз. Розовый, для блеска, содержит силиконы в сочетании с маслами, гидроксидом шелка(его там много) и кератина. так а лично по вашим ощущениям я имела ввиду. у меня, кстати, желтая такая пшикалка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alicia
|
Мой последний забег в Россман ааа! вот это круть!!! на какую сумму??  пшикалки глисс кур дешевле, чем у нас??
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пшикалки глисс кур дешевле, чем у нас?? 11,99 злотых. ааа! вот это круть!!! на какую сумму?? Веселый почти 200 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот что себе сення купила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alicia
|
11,99 злотых. да, надо будет и мне зайти туда  жду-не дождусь визу... а я вот что себе сення купила красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так а лично по вашим ощущениям я имела ввиду. у меня, кстати, желтая такая пшикалка по личным я написала - в приоритете фиолетовый  . Розовый, скорее всего,не повторю. А желтого у меня не было, как он Вам? По составу он классный.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пасиб, но она не очень-то и серая, фотка так цвет просто передает, вобщем увидишь - заценишь)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пасиб, но она не очень-то и серая, фотка так цвет просто передает, вобщем увидишь - заценишь)
Нормально фотка передает, не серый это цвет  С баловством! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
zakrepa, клевый! Расскажите мне, где вы пуховики покупаете? Я в суботу и на южном, и на короне была. Померила только один. И то сомневаюсь. коротковат для меня. В идеале хотела бы черный, с опушкой, длина как на фото у zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Закрепа симпатичный пуховичек.Не на Базар.бай покупала???
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты одна из всех людей, которые в серых тонах смотрятся не Угэшно.  хахахах=) а я себе уже заказала серый свитер манго и хочу серый пуховичок the north face  я уг=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ariess
Гость
|
а я вот а варишки такие скока примерна? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот а варишки такие скока примерна?  варежки не знаю, ближе к зиме буду интересоваться ты одна из всех людей, которые в серых тонах смотрятся не Угэшно.  хахахах=) а я себе уже заказала серый свитер манго и хочу серый пуховичок the north face  я уг=) даааа, а все потому что ты не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я вот что себе сення купила  классный!!а где брала?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На Базар бай, он стати мне тоже сразу приглянулся. Ну раз уж так - то поищу что-нибудь другое. Серый очень даже весёленький на зиму... снежная королева получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я же не про всех. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
а мне нравится темный серый, примерно асфальтово-графитовый цвет на блондинках. что-то типа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется серый многим идёт. в хороших вещах
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я вот что себе сення купила  крутотень, ты одна из всех людей, которые в серых тонах смотрятся не Угэшно. весело))) у меня большая часть гардероба в серых тонах))))) несколько лет не могу уйти от него,ругаю себя, и все равно смотрю серые вещи((( Правда разбавила синими,зеленымии коричневыми цветами, но все равно серого очень МНОГО. Угэшное угэ я)) А куртец клевый! Это пуовик?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
примерно асфальтово-графитовый цвет на блондинках. что прям только на блондинках?? я себе уже заказала серый свитер манго накаркала...его то и не было  Уже наверное могу хвалится ...    Добавлено: 23 Октябрь 2012, 23:50:35
Быстрей бы в гродно приехать все примерить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Угэшное угэ я)) девочки, что-то вы как-то все близко к сердцу принимаете) да и не серый он вовсе Это пуовик? написано 50%пух 50% полиэстер Добавлено: 23 Октябрь 2012, 23:57:27 Ann_level, платье клевое)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
примерно асфальтово-графитовый цвет на блондинках. что прям только на блондинках?? наверно на брюнетках с серыми или голубыми глазами тоже красиво.  просто нет среди окружающих таких девушек. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 23:58:38
да и не серый он вовсе
мне кажется - жемчужный цвет у пуховика вашего...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, что-то вы как-то все близко к сердцу принимаете) да и не серый он вовсе Пляяя, ты серьезно думаешь что я ща переживаю по поводу возможной принадлежности к УГ  мне кажется - жемчужный цвет у пуховика вашего... И мне так кажется. В любом случае там есть серый оттенок, и это здорово!  И воротник клевый, умну похожий очень по крою пуховик 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, платье клевое) ать пасип) главное что теплое) вообще нечаянно его в примерочную с собой взяла и однако зацепило  пришлось заказать
|
|
|
|
|
|
|
|